要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰可以怀孕。我生了个可爱的小公主--谢谢上帝

555993785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的了卵巢早衰,卵巢早衰,简直是难以置信,我一项身体好的不得了,月经也很准时,不知道为什么就的了这种病,这世界对我太不公平了,幸运没降临到我身上,厄运偏偏不请自来,哈哈。。哈哈。。生活还能继续么?我的世界好像突然之间塌陷了,我好像一下子被打入了18层地狱,整个人都崩溃了,站在海边我给爸爸打完电话,嚎啕大哭,我顾不了那么多了,来来往往的人对我的围观和侧目,我都无视,那一刻我想跳下去。。跳下去。。,耳边不停响起医生说的话,和医生那种同情的眼神,你这么年轻怎么会的这种罕见的病,我只能给你开药维持你的正常生活,你可以抱养。。。对最好的方法就是包养。。至于的希望不大几率只有千分之一,甚至更小。这个打击我一时之间承受不了,瞬间觉得天空变了颜色灰蒙蒙的没有阳光,我好像独自一人行走在一片雾气弥漫的深林里,找不到回家的路,记不清是怎么回到家里的,那一刻我没有神经没有大脑,更没有思维,医生的话想一把锤子,一次一次重击着我的心脏,我觉得好痛,呼吸好困难,不知道怎么面对老公,面对他的父母,我当时想离婚算了,他本来可以拥有幸福的家庭,我又何必耽误他的,因为我一个人破坏一个家庭,我不是很自私,可是我真的不想离婚,我不想一个人孤独终老,我也想有个幸福的家庭,可爱的女儿,爱我的老公 一家三口围在一起有说有笑的吃饭看电视,试想我一直觉得自己是那种非常善良的人,小狗小猫受伤都会让我哭半天,也没做过什么害人的事,应该没什么值得报应的,为什么厄运就回降临到我的头上,我不敢在想下去,反正我打算放弃,能怎么就怎么,我也不想在折磨自己了,太痛苦了,我又在怀念那个孩子,那个只有55天没出生的孩子,如果当时我把他生下来他应该有3岁那么大了,我扼杀了一个小生命,虽然现在打胎是非常平常的事,但是他是个生命,一个人又有来到这个世界生存的权力,要不是医生误诊我吃了不该吃的药,我想孩子会健康的成长,都怪我自己当时没坚持到三个月去检查染色体,因为当时我想我还年轻可以再生,虽然心里痛的要死,但是担心宝宝出生后会不健康,做手术的前一个晚上我和老公在酒店里痛苦,我恨死那个医生害了我心爱的宝贝,这辈子最后悔的事就是这件事
我告诉老公我不能生了,要怎么样随便他,老公说不会和我离婚大不了领养,说的很轻松,我听到了他长长的叹息,每每连晚上做梦都在叹息,我知道他和我一样的痛处,我打算放弃治疗了,因为这是治不好的,我的生活开始颓废,我也不在上班不出门天天腻在家里和个行尸走肉一样,不分白天黑夜的难受,
 老公单位的同事的老婆也一直不怀孕,老公和他同事很好,主要是有共同语言,彼此的老婆都不怀孕么,可以诉苦,他同事说某某医院的医生很不错你们可以去看看,老公回家让我去试试,实话没报什么希望,死马当活马吗,(我想把帖子从新整理下,那时候的心情我还记得很清楚,就像发生在昨天)
点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 15:45

昨天去看医生的时候,医生说我前者有个和我一样的已经怀孕要做妈妈了,我心里也泛起希望和信心,我的LG一直很支持我的,并没有因为我不能要宝宝和我闹别扭,他告诉我,就算我不会有宝宝,他还是会一样爱我的,不会放弃我的。他怕我不开心,每每下班回家都会哄我怕开心。我觉得很幸福,不过我会坚持的,我很想为他生个宝宝

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:59

还有10多天就去验血了,不知道结果会怎么样?好想好像有好的结果,真不知道自己怎么了。平时月经那么好的,那么健康的我,怎么会的上这种病呢。幸亏我是个眉心没肺的人,要不我的死去了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:06

em25 em49 em49 

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:29

还有几天就要去验血了,我感觉这个月自己好了很多,我期盼着时间的快点到来,我的真是挺苦的,天天吃苦药难喝死了,这个月药还没吃完YJ就来了一点点,

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 11:31

我是青岛的。我在我们这看的,希望很大,要是我看好了,我会告诉所有和我一样的人

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 16:53

我的结果出来了,医生说效果很明显,要我在努力一下就可以了

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:36

不管怎么说心里就是不舒服,和我一样大孩子都好几岁了,我那个伤自尊哦。快的自闭症了,觉得没脸见人,不相见熟悉的朋友和同事,不想和任何人联系,觉的自己很没面子,人家问我怎么还不要孩子的时候,我怎么在去撒谎,哎。。。。。。。

我们怎么就那么难呢,我真的好像要个宝宝,怎么就那么难呢?太不公平了着,一个女人正常的权力,郁闷啊。郁闷,不吃药就不能生存 是的,我恨啊恨啊,为什么就没有快速又好的治疗方法呢。烦死我了啊,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:45

原帖由 希望暖暖 于 2008-12-25 19:36 发表 不管怎么说心里就是不舒服,和我一样大孩子都好几岁了,我那个伤自尊哦。快的自闭症了,觉得没脸见人,不相见熟悉的朋友和同事,不想和任何人联系,觉的自己很没面子,人家问我怎么还不要孩子的时候,我怎么在去撒谎,哎。。。。。。。 ...

希望在人间,不要放弃啊,我也曾经经历过黑暗的日子,那段日子我一辈子也不会忘记的,我当时就找了几个卵巢不好的JM的好孕日记,日日看,鼓励自己。现在我家宝宝都4个月大了,加油啊em25 em25 em25

点击查看全文
希望暖暖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:27

活力宝宝

真的,真的,太鼓励我了,谢谢你了。给我的心情带来希望,哎。。。我也希望有那么一天啊,太痛苦了我,总觉的朋友和同事在嘲笑我,我心里很不舒服,觉的抬不起头来,我该多注意些什么呢?

点击查看全文