要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月8日移植的第三天冻胚两个,

265221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月8日移植的第三天冻胚两个,天天躺,果然很失败,有成功姐妹分享经验吗?已经反复失败了
点击查看全文
播星人wn3di8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 11:32
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2024-5-16 11:43
查了免疫全套了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:02
回复 云朵☁️66
查了免疫全套了吗?
查了,免疫没什么问题就凝血不好,胰岛素高点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:04
免疫有问题,没有开药给你吃和打针吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:04
回复 云朵☁️66
查了免疫全套了吗?
姐妹你会一直躺吗移植后
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:10
回复 w1682315688364
免疫有问题,没有开药给你吃和打针吗?
免疫的说没什么问题,有打人粒细胞和肝素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:51
9号移,刚刚姨妈痛,平时快来也就这样,看来也是悲催
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:52
移囊胚吧,成功率高点,我第一次移鲜胚没着床,后面两次移的囊胚都着床了,就是第二次的时候血值太低生化了。。跟天天躺没关系,我第三次移植也是天天躺,比第二次移植多加了个肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-16 12:52
回复 播星人wn3di8
免疫的说没什么问题,有打人粒细胞和肝素了
我看你说凝血功能不好,医生应该会开药的呀,我的医生就开了肝素给我打,吃阿司匹林。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-16 13:24
免疫最好还是看专业的生殖免疫的医生。生殖中心的医生看生殖试管可以。免疫就一般了,移植前一定要检查锻炼身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-5-16 14:01
回复 播星人wn3di8
查了,免疫没什么问题就凝血不好,胰岛素高点
我以前有胰岛素抵抗,后面吃药又减肥才移植成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 17:16
回复 云朵☁️66
我以前有胰岛素抵抗,后面吃药又减肥才移植成功
我很瘦了88斤不用减肥呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 17:17
回复 w1682315688364
我看你说凝血功能不好,医生应该会开药的呀,我的医生就开了肝素给我打,吃阿司匹林。
我开了肝素和屈他维林了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 17:17
回复 播星人2xx1gk
姨妈痛的话可能是宫缩吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 17:18
回复 等待小崽崽
移囊胚吧,成功率高点,我第一次移鲜胚没着床,后面两次移的囊胚都着床了,就是第二次的时候血值太低生化了。。跟天天躺没关系,我第三次移植也是天天躺,比第二次移植多加了个肝素
我第六次移植了呢,之前有移植囊胚都三次生化一次不着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 17:19
回复 豆宝,糖豆。妈妈爱你们
免疫最好还是看专业的生殖免疫的医生。生殖中心的医生看生殖试管可以。免疫就一般了,移植前一定要检查锻炼身体
看了木棉花的免疫医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-16 17:20
回复 播星人2xx1gk
有可能宫缩吧?没停药不会来大姨妈呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-5-16 20:42
回复 等待小崽崽
加了肝素的这次成功了是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-5-16 21:22
回复 安安小妹
加了肝素的这次成功了是吗?
嗯嗯,是的。。我移植前查了免疫那些都正常,用了两个多月就停了,肝功复查了两次也没问题。。证明正常人也可以用肝素
点击查看全文