要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]时隔两年,2023年打算最后奋

34694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔两年,2023年打算最后奋力一搏,之前两次全都是因为质量不好三级胚胎而失败。医生已经劝我放弃,说像我这种情况很少,建议让我用供卵。我不甘心,经历过两次失败,也找到自身的原因,就各种百度咨询查阅资料拯救质量不好的卵子,研究后立刻买了life线粒体 红妥运 真贵真难吃啊很腥,每次吃了会吐。我都不知道怎么忍过来的,吃完后就搁置了,因为疫情。直到2023年上半年又重新开始吃药维生素E 辅酶Q10+PQQ 爱乐维 dhea 坤泰胶囊 下半年执行拮抗剂方案开始促排,这个方案时间短,花费少,缺点是取卵少但优势是质量会好一些。果然,取卵只有四个 ,但还好配成三个胚胎。很意外配成两个优质胚胎,一促两移,第一次移植的鲜胚是二级六细胞和三级八细胞,(拮抗剂方案不适合移植鲜胚,但是医生说他们开会研究了一下想让我尝试一下鲜胚)很遗憾结果没成功。时隔俩月进行第二次移植的优质冻胚二级七细胞,医生加了羟氯喹这个药,说是抗免疫,帮助着床。十月十六日移植,到第七天没有忍住测了一下白板,就没有抱希望了。十月二十五第九天我想让自己彻底死心,就又测了一下,大卫意念灰,又用别的试纸显色,36岁人生中第一次双杠,当时整个人都懵了,意外的惊喜。目前孕32周了,给和我情况类似的姐妹一些信心和希望。建议胚胎质量不好的姐妹移植之前一定要提前三个月到半年吃药针对性的调理一下质量问题,有一点希望就不要放弃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2024-5-11 18:32
我5月5日取了4个,全部质量不好,我哭死了,连移植的资格都没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-11 18:36
今天收到结果一个优胚 八个普胚 我还是很炸裂
点击查看全文
Kitty吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-5-12 16:12
回复 A111666
我5月5日取了4个,全部质量不好,我哭死了,连移植的资格都没有
质量不好,就根据自身的原因调理一下,做好准备再进行下次试管不要盲目
点击查看全文
Kitty吴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2024-5-12 16:13
回复 t1644496382915
今天收到结果一个优胚 八个普胚 我还是很炸裂
只要有一个优质的,就有希望。
点击查看全文