要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

总是我提出需求,是不是很丢人!

230062104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家三口住在我妈家,我老公几乎一个月能主动找我一两次而已,但是我又吃不饱!几乎每个月都要跟他提出我的需求!跟他沟通交流过,就告诉我没想法!我不知道是因为我胖让他没有欲望,还是因为他去新岗位工作繁忙,还是因为在我妈家不方便!我说在妈家不方便,每个月我们两个人回去住个一两晚的,他答应着好!可是每个月都是我主动提出来去自己楼上住一晚,他说怎么还有特意跑回楼上住。在妈家就行了,可是在妈家他又没有行动!刚谈恋爱的时候三天见一次面,一晚上三次,现在可倒好,一个月也没有三次!真是郁闷!整天因为这个,心情不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-27 12:54 | 来自疯狂造人
减肥化妆打扮自己,吸引他,自己解决
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-27 13:55 | 来自疯狂造人
男的都这样吗?之前我老公也是太忙,不怎么嗨皮,我要是想了直接霸王硬上弓,老公还是配合的。现在怀孕了不敢乱来了
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人56ynqr
减肥化妆打扮自己,吸引他,自己解决
减肥是不可能了,因为吃是我的一大快乐。要是吃不好,心情更不美丽了
点击查看全文
胖晶 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-27 15:15 | 来自疯狂造人
回复 Qonly
男的都这样吗?之前我老公也是太忙,不怎么嗨皮,我要是想了直接霸王硬上弓,老公还是配合的。现在怀孕了不敢乱来了
怀孕了还是安全最重要
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-27 17:46 | 来自疯狂造人
感觉两个人失去新鲜感是很差劲的事,你既然想改变为啥不做出行动,孩子那么大了,你完全可以送上学后恢复你以前谈恋爱的生活啊,瘦一点也没有不好吧,谁都不可能对一个胖媳妇打扮不好看的媳妇有新鲜感,等下出现问题你后悔就晚了,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕23周4天 | 发表于 2022-10-28 00:09 | 来自疯狂造人
婚后都会变少吧,以前我们异地很久见一次,一晚可以两次,婚后一个月就三四次
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-30 05:03 | 来自疯狂造人
我老公也这样,以前刚在一起的时候,上班忙也是两三天一次,放假在家就天天要,然后现在刚结婚一年就不行了,一个月求着他两三次(求老公不算丢人,脸皮厚点),算了就这样吧,也不是太差,我其实理解很多人没有那种欲望,也不是嫌弃你胖,,我认识我老公到现在一直都胖
点击查看全文
t1667090466795 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2022-10-31 11:12 | 来自疯狂造人
应该是你老公 工作忙 其次都已经得到了 就不那么稀罕了 你懂的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-31 11:45 | 来自疯狂造人
我老公一年跟我都没有一次,各住各的,叫他离婚也不离,我想要二胎他不要,我天天吃中药
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-31 19:31 | 来自疯狂造人
正常需求,不丢人,但是女人自己形象也很重要。不要因为有了孩子结了婚就放弃管理身材,放弃保养。
说实话,有些人真的是外貌协会的,比如我。我就挺讨厌邋遢不修边幅的男人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-10-31 21:44 | 来自疯狂造人
回复 Qonly
男人要么真的工作压力大时候没那么大兴趣,要么就是在外头吃饱了,我老公肋骨骨折一周就想那事,我还怀着孕愣是折腾了!但是,之前因为酒后乱性被女人下套了,然后经常谎称加班,后来发现了,就是因为他老是不想那事,就觉得奇怪,女人第六感也是非常准确的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-2 10:53 | 来自疯狂造人
这种事有什么丢人,男人可能都这样,结婚后欲望就不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-3 12:28 | 来自疯狂造人
没什么不好意思,一夫一妻制,谁有需要都正常。
洗漱好,我老公洗衣服。我哄娃睡了,他洗漱完,我都不知道他啥时间睡的,早上定闹钟收拾娃,送娃去幼儿园,再上班~
可忙,很难一起醒着在床上~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 09:02 | 来自疯狂造人
怀孕了就不让老公碰了,他倒是很急,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-5 20:03 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
减肥是不可能了,因为吃是我的一大快乐。要是吃不好,心情更不美丽了
胖胖的女人怎么不想着先减肥??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-6 07:53 | 来自疯狂造人
我很久很久没主动过了,老公一个星期喂六天,撑着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 08:02 | 来自疯狂造人
我们生完孩子在一起的次数一只手都数的过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-6 19:57 | 来自疯狂造人
适当的减减肥,塑形一下看能行不,也可能你老公工作压力大
点击查看全文