要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

总是我提出需求,是不是很丢人!

楼主: 胖晶
236742105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家三口住在我妈家,我老公几乎一个月能主动找我一两次而已,但是我又吃不饱!几乎每个月都要跟他提出我的需求!跟他沟通交流过,就告诉我没想法!我不知道是因为我胖让他没有欲望,还是因为他去新岗位工作繁忙,还是因为在我妈家不方便!我说在妈家不方便,每个月我们两个人回去住个一两晚的,他答应着好!可是每个月都是我主动提出来去自己楼上住一晚,他说怎么还有特意跑回楼上住。在妈家就行了,可是在妈家他又没有行动!刚谈恋爱的时候三天见一次面,一晚上三次,现在可倒好,一个月也没有三次!真是郁闷!整天因为这个,心情不好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-4-26 09:27
You can rape him directly.
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-5-18 15:01 | 来自疯狂造人
我们是分开的,每个月休息回家几天,就隔天来,一个月2.3次,感觉也还好,虽然时间不长,可每次都会高潮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-5-19 14:10 | 来自疯狂造人
肥也是有可能的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-21 12:40 | 来自疯狂造人
排卵期那些天,看到老公就想来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-5-21 13:17 | 来自疯狂造人
直接挑逗,上,老公也忍不了搞起来,翻云覆雨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-8 00:33 | 来自疯狂造人
回复 w1499504070769
我老公一年跟我都没有一次,各住各的,叫他离婚也不离,我想要二胎他不要,我天天吃中药
为什么不一起住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-7-8 00:34 | 来自疯狂造人
回复 求宝宝顺利到来
哈哈确实是以前一天三次,现在一个月三次,但都是我老公来找我,我能躲就躲一点都不想要   每次都是我老公软磨硬泡死缠烂打才同了  整天都是孩子没心思想这些
感觉这事一点意思都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-18 11:45 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1653050698285
我跟我老公这方面都是没啥大的需求的,一直以来基本一个月一场,为了要宝宝我检测排卵,在排卵期强阳就多了两三次。因为我两都觉得,上班很累,回家还得烧饭,收拾房子,睡觉前玩玩手机,就瞌睡了,两个人的休息天也凑不到一起,结婚三年多都习惯了。
一个月一次还是有点少 你多大年龄?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-7-18 11:53 | 来自疯狂造人
回复 t1590722576276
我都直接说,来一发吧。平时也是天天摸
我是看性感的视频才会想 和敏感信息了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-7-26 09:06
Never mind. Just rape him more.
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
姐妹们玩具买起来啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-8-12 14:28 | 来自疯狂造人
微胖点才好,水多
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2023-9-4 23:40 | 来自疯狂造人
我产后也胖了不少,老公还是要,只是随着年龄增大次数稍许减少一丢丢,以前一周4次,现在才2-3次,你跟他谈谈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-16 22:58 | 来自疯狂造人
我老公几个月来找一次我都懒得应付他
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-17 01:47 | 来自疯狂造人
回复 雷丘丘丘
我产后也胖了不少,老公还是要,只是随着年龄增大次数稍许减少一丢丢,以前一周4次,现在才2-3次,你跟他谈谈
一周两三次正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-21 09:49 | 来自疯狂造人
女人主动男人会更喜欢!不过婚后事情太多心情没婚前那么好了。加上生娃后性欲也减弱了。哎!女人难。没结扎又怕怀孕真是难上加难
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
我们生完孩子在一起的次数一只手都数的过来
那么少?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-9-22 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1512648839707
我是看性感的视频才会想 和敏感信息了
文字也泛滥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1639960413128
那么少?
嗯,老公没啥需求,我也没感觉,可能都太累了,他工作很忙,我是带孩子太累
点击查看全文