要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

总是我提出需求,是不是很丢人!

楼主: 胖晶
236748105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家三口住在我妈家,我老公几乎一个月能主动找我一两次而已,但是我又吃不饱!几乎每个月都要跟他提出我的需求!跟他沟通交流过,就告诉我没想法!我不知道是因为我胖让他没有欲望,还是因为他去新岗位工作繁忙,还是因为在我妈家不方便!我说在妈家不方便,每个月我们两个人回去住个一两晚的,他答应着好!可是每个月都是我主动提出来去自己楼上住一晚,他说怎么还有特意跑回楼上住。在妈家就行了,可是在妈家他又没有行动!刚谈恋爱的时候三天见一次面,一晚上三次,现在可倒好,一个月也没有三次!真是郁闷!整天因为这个,心情不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-23 13:31 | 来自疯狂造人
回复 t1596557928793
婚后都会变少吧,以前我们异地很久见一次,一晚可以两次,婚后一个月就三四次
一个月三四次差不多不
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 Qonly
男的都这样吗?之前我老公也是太忙,不怎么嗨皮,我要是想了直接霸王硬上弓,老公还是配合的。现在怀孕了不敢乱来了
我跟我老公这方面都是没啥大的需求的,一直以来基本一个月一场,为了要宝宝我检测排卵,在排卵期强阳就多了两三次。因为我两都觉得,上班很累,回家还得烧饭,收拾房子,睡觉前玩玩手机,就瞌睡了,两个人的休息天也凑不到一起,结婚三年多都习惯了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 07:48 | 来自疯狂造人
非常正常,100次99次是我主動的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-1 12:51 | 来自疯狂造人
我老公最喜欢主动提要求的,要是我跟你一样的提要求,我老公不知道多开心,不过夫妻俩一般一个强一个弱
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-12-10 10:48 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
八级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-12-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 胖晶
怀孕了还是安全最重要
亲,你现在是备孕二胎?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-12-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小外星猪
很多方法啊 穿好看的睡衣 趟他旁边 假装不经意蹭到 在他怀里动一动 或者光着 摩擦 发出点声音 或者更主动一点 用手 用口 是个男人都会起反应的
我都直接说,来一发吧。平时也是天天摸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2023-1-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 谢缘
我老公也这样,以前刚在一起的时候,上班忙也是两三天一次,放假在家就天天要,然后现在刚结婚一年就不行了,一个月求着他两三次(求老公不算丢人,脸皮厚点),算了就这样吧,也不是太差,我其实理解很多人没有那种欲望,也不是嫌弃你胖,,我认识我老公到现在一直都胖
现在呢 还那样吗。 还是次数多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-1-7 01:29 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2023-1-13 23:31 | 来自疯狂造人
我们现在做三四次他才会射一次,不是他持久他说没快感,其实我也没有,一开始有感觉,过一会就感觉一根棍子在下面捅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-1-14 17:26 | 来自疯狂造人
他对你没兴趣而已,不信你换个18的90斤36D试试?要么就是外面吃饱了再回来,我们的就是这样,不知道你的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-21 15:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人w8l6oo
现在呢 还那样吗。 还是次数多了
不多,一个月三次,不过我现在怀孕了,不管他了,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-11 11:44 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起15年了,一个月就一两次吧,每个人都累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-2-11 22:55 | 来自疯狂造人
我老公除了姨妈来,其它每晚到位
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2023-2-21 13:43 | 来自疯狂造人
我也是觉得应该减肥,我老公肚子越来越大,我都不太有欲望想跟他那啥。这只是我的个人感受哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-3-15 14:27 | 来自疯狂造人
你老公是在娘家屋的不方便,你们可以试着搬出去住,试着为你老公着想一下,是否有什么层面的压力之类的;如 换位思考,你在婆家屋不方便又不能提出来是怎样的心情,什么都不方便,还会重重压力…除非你老公是个上门女婿,什么都必须得靠娘家屋的生活不然就可以搬出去住!况且你们有时上楼去住,一举一动,不用说都知道你们在干嘛你觉得他面子过意得去吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-16 14:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2023-3-18 22:55 | 来自疯狂造人
我刚结婚一年 就已经是我不主动他就无动于衷了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-4-11 10:48 | 来自疯狂造人
一晚上三次?我们从来没有这样,结婚前结婚后都是一个月两三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-23 20:43 | 来自疯狂造人
没精力了
点击查看全文