要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们都是几个月宣布自己怀孕的

楼主: 柠檬1990
127199105 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前胎停过两次,现在怀孕一直没跟外人说,就我爸还有我公公婆婆知道。怀孕3个多月的时候,我大姑看出来了,问我怀孕几个月了。我就如实说了。
然后我大姑说,过几天去参加我妹的婚礼,可能有人会问了,我说问也不能说,如果问你,你就说不知道。最后我大姑也答应了。
结果昨天我妹的婚礼上,我们老家村西头的一个八竿子打不着的亲戚过来跟我说,这下可高兴了哈,你自己注意着点。我一听,立马不高兴了,把我大姑喊来,我说不是不让你说吗,我大姑死活不承认。一口咬定没说。说是人家自己看出来的吧。
关键我穿的衣服是宽松的卫衣,一点看不出肚子来。怎么可能是自己看出来的,就算看出来了,顶多过来问问你是不是怀孕了?而不是那么笃定的说,让我注意着点。
哎,真的生气,不到4个月,全村人都知道了。以前胎停过,好不容易怀孕的我,真的不想让其他无关的人知道,谁能理解。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-30 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1611929591991
我也再三个公婆说保密,但是我觉得公婆其中之一出卖了我,因为我老公他哥住其他区,一个大男人居然生活细节笃定我怀了的语气~这菜她当然不能吃了。
感觉很不好受。
我超高龄,还第一次怀,最讨厌就是被认出买。我亲爸妈也才知道,因为我爸嘴巴不严,我说很邪门的,让他重视起来
因为高兴就给分享了吧,其实咱是想别人越晚知道越好,但是他们忍不住
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-10-30 12:33 | 来自疯狂造人
我二胎也是6个月后显怀别人才知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-10-31 08:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
因为高兴就给分享了吧,其实咱是想别人越晚知道越好,但是他们忍不住
就家人知道最好,来往多关系好真正帮自己且口密的问起才如实回答。其他不符合条件的等七八个月被看到才认。
一般三个月后,稳了,自己无心理负担,爱说就说
我是能不说就不说,生了满月再通知最好
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-31 16:02 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我二胎也是6个月后显怀别人才知道
是吧,我也寻思六七个月再说的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-11-1 09:06 | 来自疯狂造人
我四维以后才公布小宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 09:08 | 来自疯狂造人
知道你亲戚会大嘴巴,你就要和她说还没有,在努力中。不过三个月了应该稳了
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 包子小宝贝
知道你亲戚会大嘴巴,你就要和她说还没有,在努力中。不过三个月了应该稳了
知道,但是嘱咐她了不要跟村里人说,毕竟我亲姑,就没继续骗她,三个月了寻思也。没想到提醒了的情况下,还是跟村里人说了,后面跟我大姑说了,村里人都很八卦,不要啥事都说出去,别人不想让人知道的事为啥非要说出来呢?她还觉得很委屈,说以后啥事都不要告诉她。哎,愁人,说啥都不理解。
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-1 10:12 | 来自疯狂造人
回复 t1652349143537
我四维以后才公布小宝宝的
是吧,这个时候是可以说了,5个多月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-3 07:32 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
其实也是关心你,别太在意了
关心个屁。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-4 15:47 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
知道,但是嘱咐她了不要跟村里人说,毕竟我亲姑,就没继续骗她,三个月了寻思也。没想到提醒了的情况下,还是跟村里人说了,后面跟我大姑说了,村里人都很八卦,不要啥事都说出去,别人不想让人知道的事为啥非要说出来呢?她还觉得很委屈,说以后啥事都不要告诉她。哎,愁人,说啥都不理解。
村里的人就是这样了,别人怀孕也有的说,没怀孕更有的说。自己保重身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人sul94p
我刚怀孕全小区恨不得都知道了,包括我见红了多少次人家都一清二楚我婆婆见谁都说
我的妈呀,你婆婆这嘴巴太大了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 10:10 | 来自疯狂造人
我现在11+5只有我爸妈跟我姐知道。我老公还是我等到8周才跟他说的。不然他也不知道。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1504360878219
是的,我也是只告诉了妈妈和丈夫,以及最好的两个朋友,其余人都没告诉,瞒到了6个月显怀才说。
嗯,我现在四个多月前壁,有点闲怀了,我很少出门,等四维过了再说吧。怕了
点击查看全文
柠檬1990 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-5 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人inehik
我现在11+5只有我爸妈跟我姐知道。我老公还是我等到8周才跟他说的。不然他也不知道。
这样就挺好,等稳定了再说不迟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-11-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 柠檬1990
这样就挺好,等稳定了再说不迟
是的。因为我老公也是大嘴巴。要是他知道整个中国都知道了。要不是他非要跟我爸妈说我还准备3个月过后说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-6 17:03 | 来自疯狂造人
我也是,之前胎停过。所以除了父母这些天天相处的,其他人一直没有告知,后面月份大了看出来就看出来,没看出来的我也没主动说。真是有了一次不好的经历,有会顾忌很多了..唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 14:29 | 来自疯狂造人
别说大姑了,我妈都给我宣传。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-13 16:44 | 来自疯狂造人
你就应该谁也不说,说了一个就有第二个,就老公知道得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-11-17 22:15 | 来自疯狂造人
2个月不到,因为孕反厉害,在家里待业了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-17 22:16 | 来自疯狂造人
想太多了了不去,我测出怀孕就和我妈我公我同事说了,有胎心了就和婆家说了,其实说了也没什么,放宽心。
点击查看全文