要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚姻中能压垮女人的,从来都不是家务和孩子,而是男人那种不懂感

2493122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚姻中能压垮女人的,从来都不是家务和孩子,而是男人那种不懂感恩,不理解,不体贴的态度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-10-14 07:20 | 来自疯狂造人
是啊,做什么他都以为理所当然
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-14 07:48 | 来自疯狂造人
后悔当初不听父母话,和渣男结婚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 08:20 | 来自疯狂造人
家务活也没多少,洗衣机、洗碗机、扫地机
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 08:20 | 来自疯狂造人
主要是人心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-14 08:29 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-14 14:42 | 来自疯狂造人
只能提醒自己孩子是为自己生的,其他都不重要️只对自己和孩子好
点击查看全文
七级宝宝 | 孕(二宝)23周4天 | 发表于 2022-10-21 22:13 | 来自疯狂造人
对啊,理解很重要。男人和女人的点不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-10-22 09:14 | 来自疯狂造人
我家的说带孩子是帮我带的,我要对他感恩道德,还说我想让他妈来帮我带孩子,这种想法真是罪该万死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-10-22 09:32 | 来自疯狂造人
[太难了]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-11 04:07 | 来自疯狂造人
我和我老公工作的时候是一起做,因为是自己做点季节性的小买卖,但是闲下来时人家天天躺平玩手机,我就得各种家务做饭都是我,我就心里不平衡,我天天指使他做点家务活,我指使的都心累,天天干点活可费劲了,从来不知道主动干家务活,看着垃圾桶满了都不能主动换一下,地脏了不扫也不拖地,自己穿的衣服天天弄一堆哪都放,在哪拿点东西柜子也不关,用完的物品也不放回原位,我天天跟着他屁股后收拾,好像他保姆一样我就很不开心,你说天天因为家务活吵架也犯不上,只怪自己当初找对象时瞎了眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-11-11 07:44 | 来自疯狂造人
是的啊,最伤人心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2023-1-3 18:23 | 来自疯狂造人
说的太对了,结错一门亲,悔一生
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-1-4 06:28 | 来自疯狂造人
男人不是不懂感恩。不是不会理解。不是不够体贴。只是他不够爱你而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-3 12:17 | 来自疯狂造人
姐妹,是啊,说的很对,很多女人都遇到这样的问题了,诶,女人们很无奈,过好自己,把孩子养大,别的不要操心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-6-5 09:00
Just fuck him to death.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-5 11:52 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-29 09:58 | 来自疯狂造人
说到心里了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-29 10:01 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我和我老公工作的时候是一起做,因为是自己做点季节性的小买卖,但是闲下来时人家天天躺平玩手机,我就得各种家务做饭都是我,我就心里不平衡,我天天指使他做点家务活,我指使的都心累,天天干点活可费劲了,从来不知道主动干家务活,看着垃圾桶满了都不能主动换一下,地脏了不扫也不拖地,自己穿的衣服天天弄一堆哪都放,在哪拿点东西柜子也不关,用完的物品也不放回原位,我天天跟着他屁股后收拾,好像他保姆一样我就很不开心,...
同款!后来我也不收拾了!一起造!比他还脏!他说我我就说他!后来他服了自己收拾!我就帮忙一起收拾!然后就是现在分工明确!现在还行!我也不累!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-29 10:02 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕那天
我和我老公工作的时候是一起做,因为是自己做点季节性的小买卖,但是闲下来时人家天天躺平玩手机,我就得各种家务做饭都是我,我就心里不平衡,我天天指使他做点家务活,我指使的都心累,天天干点活可费劲了,从来不知道主动干家务活,看着垃圾桶满了都不能主动换一下,地脏了不扫也不拖地,自己穿的衣服天天弄一堆哪都放,在哪拿点东西柜子也不关,用完的物品也不放回原位,我天天跟着他屁股后收拾,好像他保姆一样我就很不开心,...
不要吵架伤感情!干不过他就成为他!超越他!让他自己看不下去!
点击查看全文