要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

封闭抗体

楼主: t1613227935949
4436626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问佛山或广州哪个医院现在可以治疗封闭抗体阴性?就是抽丈夫血分离打入自己手臂那种,急急急,以前打过现在佛山几个医院都说不能打了,跪求知道的亲们告知,谢谢谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
那你治疗了封闭抗体吗?
还没有,我找的副院长建议我怀孕后打免疫球蛋白!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-5-23 13:14
请问一下,你治疗了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-6-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我也是封闭抗体阴性,现在不让抽血提取了,让打针,我去年11月胎停后查出来的,大夫让再次怀孕去打针,我是在广州南医三院查的。
你问的免疫球蛋白针多少钱?一针?要打多少次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-30 23:52 | 来自疯狂造人
回复 @猪宝宝快到碗里来
那你治疗了封闭抗体吗?
我的医生不建议治疗,先怀孕后保胎,是个副院长自己多年临床经验总结的,他说做了治疗可能等你怀孕了又消失了,要住院保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-30 23:55 | 来自疯狂造人
回复 t1583914541740
每个地方和每个牌子价钱不一样,从四百多到六百多,一周一次,我的医生给我的是小剂量,一次四瓶,我用到12周,医生说每个人情况不一样有人用到快生了,大多数用到12周,还要用黄体酮和达肝素,还有口服保胎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-6-30 23:56 | 来自疯狂造人
回复 t1583914541740
忘记说我的医生是副院长根据多年临床经验自己总结的怀孕后马上去医院保胎,保到12周
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-13 21:04 | 来自疯狂造人
回复 子卯
每个地方和每个牌子价钱不一样,从四百多到六百多,一周一次,我的医生给我的是小剂量,一次四瓶,我用到12周,医生说每个人情况不一样有人用到快生了,大多数用到12周,还要用黄体酮和达肝素,还有口服保胎药
好的,谢谢!
点击查看全文