要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[其他]

孕期经历了宫颈息肉—两次环扎—妊娠糖尿病—胎盘早剥终于迎来了我的小棉袄多米

楼主: 迷惘的
259454108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

本文被收录于 备孕大攻略

我和老公结婚四年,这是我第三次怀孕,前两次都是自然流产,一次九周,一次十六周,这次怀孕跑了医院无数次,每次都像打怪一样,有了前两次的经历更加玻璃心,我是怀孕50天才发现自己怀孕了,因为当时的月经日有出血,被我误当成了月经,后面自己有了孕吐反应才意识可能怀孕了,发现双杠的时候立马去医院就诊,翻倍正常,悬着的一颗心放下来,因为上一次的大月份流产,医生建议我去挂宫颈机能不全门诊,因为孕周小我没去,我就回家继续上班了,没上几天发现出血了,立马赶去急诊,急诊医生说我下面宫颈长了两团息肉,比较大,走路摩擦也容易出血,出血多会引起感染,对宝宝不好,给我推荐了专家,我一刻不敢耽误,看了专家三次特需门诊,摘除了息肉前段,后端的蒂比较大所以没敢动,后面在没有出现过流血的现象,战战兢兢到了16周,突然晚上不舒服,好像还流了宫颈栓液,大晚上赶去急诊,阴超发现宫颈长度为零,羊膜囊突出,整个人懵了,傻了,急诊医生说不一定保的住,立马入院做了紧急宫颈环扎,庆幸扎完后没有什么宫缩,住院一个礼拜出院了,后来每周一次的复查成了我整个孕期的工作,后面在不敢去上班了,每天在家躺着,扎完的长度也不长,在家害怕呀,就这样到了五个多月,月份大了老公就觉得我自己照顾自己也不行,就把婆婆从老家接了过来,我们索性在医院旁边租了个房子,产检也方便,到了六个多月的时候,宫颈长度又变很短了,医生建议二次环扎,听了医生的建议,住院做了二次环扎,扎完后医生怕我早产,想给我在26周打促肺针,所以在医院给我做了糖耐测试,遗憾糖耐没过,饮食控制了两天血糖依然下不来,加上环扎也不能大幅度运动,毫无疑问用起了胰岛素,每天四针,七次扎手指的日子开始了,一天天过去,熬到了36周,医生说我孕周大了怕宫颈撕裂,就把线拆了,回家呆了三天,36+3这天晚上羊水突然破了,打了120送了医院,一路上也没有见红,刚到病床开始出血,大量的,护士和值班医生也吓坏了,立马通知手术室,把我拉进了手术室,进行了剖宫产,术中发现是胎盘早剥,医生说幸亏送来及时,不然大人小孩都有危险,今天是生产完第三天,之所以想这么早分享出我的经历,就是想告诉大家,保持好的心态,再难都会过去的,现在看着熟睡的小多米,觉得再难都值了。
点击查看全文
迷惘的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
我也是怀孕后发现宫颈长了息肉,但我的医生没有帮我切,说直接绕过息肉做了环扎
我的息肉太大了,我不是因为环扎拿掉的是因为老是出血怕感染
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-25 11:25 | 来自疯狂造人
你们太不容易了,幸好结局圆满,祝你们永远幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-3 09:11 | 来自疯狂造人
宫颈息肉是不是老师取白带就能检查
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-25 21:46 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-10-21 16:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-19 21:14 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-27 16:11 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2022-6-2 16:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-13 07:35 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文