要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连加卵巢早衰好孕

265677208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

本文被收录于 备孕大攻略

写这篇帖子的想法孕期就有了,想给更多姐妹们一些信心!我理解一个女人想当妈妈的心情
14年月经量少,但是一直规律,月经前几天做b超显示内膜薄,只有4,先后几个月都是4或者5,医生说怀疑宫腔粘连,让做宫腔检查手术,我说回去想想(还好没有盲目选择听医生的没有在当地医院检查手术),回家以后翻阅大量资料,各种查,这里要谢谢南瓜籽妈妈的帖子,对我来说特别有帮助!我坚信她说的第一次手术很重要,我马上挂了复兴医院的号,就奔赴北京,毫无疑问,就被检查出宫腔粘连了,轻中度粘连,医生的手法非常好,没有打麻药,但是痛感能勉强忍住,手术约的郑杰,排两三个月,但是南瓜籽妈妈说手术完之后一定要积极怀孕,不然会复粘!我放弃了手术,因为还没有生育打算,回家吃了长内膜的药(徒劳),没有效果,拖了四年,这四年非常担心粘连加重,四年我没有做任何努力和治疗,四年后再检查,轻中度变成中度,还好没有特别严重,这次没有约郑杰,约的彭雪冰,因为我想用羊膜,一个月以后曲大夫就给我安排上了,手术很顺利,但是术后内膜依旧不长,复查两次两次通过,没有复粘,内膜还是很愁人,吃了芬吗通吃了四个月,还加上塞,还是没用,托人泰国医院买的涂抹的那种药,还有贴肚子的,都没有用,依旧老样子,因为想怀孕,做了身体各方面检查,这个时候居然还检查出卵巢早衰,amh1.1,医生说我已经开始早衰,老公精子畸形率百分之九十九,我依旧没怀孕,半年以后再次复查amh,已经0.8,下降的特别厉害,卵巢早衰是不可逆的,没有任何办法,去了省妇保找了一个比较厉害的医生,医生说建议我试管了,一来怕复粘,二来我卵巢已经等不及了,我做b超她亲自在一旁看,直摇头,二十多岁的身体四十多岁的卵巢,她告诉我就算是试管,内膜也是一个难题,医生直接说4.5是没办法怀的,就算怀了也保不住,说一百分的试卷,给我打二十分,但是我有个优势,就是年轻!我开始买各种保健品,红妥运,硒,子宫康,线粒体,红番茄素,左卡尼汀,跟老公每天喝黑豆豆浆,高蛋白饮食,加有氧运动,早睡早起,一个月以后复查,老公精子质量有所提高,不死心,那个月排卵期还是用排卵试纸安排了还去了我们当地很有名的寺庙请愿。试管前的所有的检查全部完成,就等着月经第二天来定方案,然后打针促排。
月经第一天,早上起来发现内裤上有血,心想着应该月经来了,但是我还是不死心,怕是着床出血,就拿了大卫来测,白板,丢垃圾桶了便,失落了一阵,中午去上厕所,有意喵了下丢在垃圾桶的试纸,居然发现两条杠!虽然不明显,但是我没有近视的眼睛看的一清二楚!捡起来欣喜若狂的告诉老公,老公不信,说我骗他,转身又接着补觉,我不管他信不信了,再测了一次,赤裸裸两条杠摆在面前。终于我等到了!赶快跟老公去医院验血,血值不高,两百多,孕酮还好,因为有血色分泌物,医生说保胎,但是我没管,我又去了省妇保找了我开始准备做试管的医生,她给我开了hcg针剂,又求她给我开了肝素,回家我就开始打针,打了一周左右,孕六周我孕吐来了,非常猛烈,我连下床的力气都没有,吃什么吐什么,喝水也吐,喉咙和胃仿佛被人时刻用烧开的酸水不停浇灌,生不如死的感觉,白天黑夜,永不停歇!一天就睡两三个小时,一直在痛苦中,我甚至有想放弃的念头!把针停了。去复查,肝素影响了我的肝功能,肝损伤了!医生要求我住院打点滴,我一再确认用药不会影响到胎儿,住院了五天,肝功能恢复正常就出院了,又接着因为妊娠剧吐住院了,吐到严重脱水,电解质紊乱。好在宝宝一切都很好!我每天都在祈求南无观世音菩萨保佑我宝宝健康平安出生!我住院期间因为把胃吐伤了,用了奥美拉挫点滴,还有护胃的,回家期间也吃了奥美拉挫,用的都是进口的,医生说很安全的,不会对宝宝有影响!所以孕期胃病发作的孕妇,不要硬抗!可以适当用药!三十八周,我顺利顺产一名健康男宝!一切苦尽甘来!这一路走来,谢谢每一个帮助我的人!南无观世音菩萨慈悲!给姐妹们一点经验!一定要积极治疗,积极锻炼!早睡早起!我怀疑我卵巢早衰是常年熬夜晚睡。卵巢早衰要吃辅酶Q10和dhea,我这两个吃了四个月的,线粒体,妥运,都是提高卵子质量,不管你是试管还是自怀都建议吃起来!不推荐品牌和店家,怕有广告嫌疑。内膜薄没有关系,如果没有粘连问题,赶紧怀,如果用药以后内膜还是不涨就不要一直试了,芬吗通跟补佳乐类药物会抑制排卵,我内膜4.5怀上的,怀上以后子宫康接着吃,吃到胎心胎芽出现,子宫康对内膜有帮助!我产后两个月复查,内膜奇迹般的长起来了,有7.5,说明二胎也有希望了哈哈哈哈,姐妹们一定要调整好心态,积极治疗,每天有氧运动做起来,运动也能使心情变好的
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 t1599485794249
我也是.05,不知道好不好怀
不要纠结内膜,如果短期治疗看不到效果,其他没问题就可以试孕
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:42 | 来自疯狂造人
回复 青藤萝
这个性激素六项不是都正常吗?楼主怎么说她卵巢有问题呢
泌乳素高,卵泡生成素也偏高
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:44 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
恭喜楼主,什么是amh呀?医生也说我卵巢功能减弱,是通过激素六项判断的,治疗了两个月再查激素六项说好转了,但是没查amh
ami是直接反应卵巢情况的,加上排卵期看卵子数量
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人oh2c3u
我上次卵子质量很差生化了,所以想问问提高卵子质量要吃些什么?
我帖子里都讲到啦,除了一些保健品,就是食补,黑豆多吃,多运动!
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:47 | 来自疯狂造人
回复 抹茶味的
楼主请问辅酶Q10每天你吃多少剂量啊?
我吃的gnc的,两种规格的都买了,300剂量
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1600299785652
我也卵巢早衰,幸运的是自怀了,但是目前血值都不高,7周了只看到了一个小孕囊,目前在保胎中,希望也有你这么好的运气
加油!祝你一切顺利!小宝宝健康平安出生!
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:50 | 来自疯狂造人
回复 t1599485794249
我排卵期内膜.05,是不是也不用管内膜,就备孕?
没有其他问题就不要太纠结内膜厚度,当然,如果没有宫粘和卵巢早衰,你可以再适当治疗内膜,内膜能厚一点固然更好,更有利于胚胎着床,但是宫粘和早衰都等不了
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 t1597295961575
恭喜楼主,希望接楼主好孕。我也是卵巢早衰,amh0.67,还有子宫腺肌症,内膜也长,但是每次监测内膜回声不均匀,卵泡长不圆,每次监测卵泡都要打促排针,卵泡长大了不能自己排卵。
加油吧!抓紧时间!
点击查看全文
腻歪歪秤子l (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-9 07:53 | 来自疯狂造人
回复 笑口常开,好孕来
楼主肝素打了多久
差不多一个月,打这个要注意肝功能!密切随诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-9 22:52 | 来自疯狂造人
回复 腻歪歪秤子l
加油吧!抓紧时间!
9月份刚宫外孕,做的微创手术,现在休息中,女人真命苦啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-10 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我也是早衰,amh才0.5,希望能接到楼主好孕
我也是0.5,做了试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-11 19:24 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-12 12:30 | 来自疯狂造人
同款内膜薄,医生说大概还有4天排卵,b超显示内膜4.0,结果还是幸运自怀,感恩啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-10-12 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 10:39 | 来自疯狂造人
我想了解一下,你说的有氧运动,排卵前后 ,月经期都要做吗?还是月经期少做点呢,还有泡脚,每天都泡吗?月经期也不停吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-13 14:00 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 14:48 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-13 22:27 | 来自疯狂造人
羡慕,我也早衰,卵泡还黄素华,闭经,自怀得机会都没有
点击查看全文