要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚6年,总算是如愿了,双胞胎小棉袄

167291259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: 武汉大学人民医院
我结婚6年,中间经历了两次试管,还被别人骗,就是偏方,第一次试管是2016年7月开始的,第一次什么都不知道,就是要上那个医院都不知道,那时候老公我怎么现去,我坚持要去做,2016年我是在广州,广医三院做的,我第一次走进去,看到你面好多人,刚开始我还不好意思,感觉做试管跟丢人,后来不觉得了,只要能有宝宝,怎么样都行。
可是,试管这条路真心走的好累,好多检查,第一次促排,打了12天针,取了8个卵,可最后听到一个都没配成功,当时的心情崩溃了,但是我不想放弃,2016年11月份我又开始做准备,第二次,这一次就没那么多检查了,因为上次的检查好多都还能用,很快12月我就做完检查,快过年了,回家过完年,正月初4我跟老公就上广州了,因为我初5就要进周打促排了,这次打了14天,取了5个,卵越来越少了,也没有报多大的希望能配成,幸运的是配成了一个,还可以移鲜,当时好高兴,虽然说只有一个可比没有强。
移植后,我就直接住进了试管之家,在那里边,我就安心的等着床,14天后上医院查血,结果失败,拿到结果hcg.才4,这一次像天塌了一样,我话都不想说,一个在厕所哭了好久,这次之后我放弃了,不想做了,两次试管失败,心累了。就这样中间过去两年,2019年头,老公说在试一下,我不是很想去做,太累了,老公就说最后一次,不成我们就不要了,自己两个过,我说好吧,过完元宵,我们就去医院。
这次是在我老家,武汉人民医院,又是连连不断的检查,打促排针,这一次取了7个,我还记得去看有没配成功的时候,我都不敢去看,这次还好很幸运,配成功了4个,当时看到有4个,好高兴,这次也是移的鲜,这次移完就直接回家了,不过这次移完,不知道怎么我的心情很好,能吃能睡,好像就是知道能成一样的,这次移完第8天自己在家测就能看到浅浅的了,给老公看他说看不到,说我测早了,坏心情,到14天我们上武汉查血,那到结果的那一刻,我看上面写的hcg475,我们高兴坏了,意外的是,没想到一超检查,还是双胞胎,真是个惊喜,中间还有意外,出过血,保过胎,整个孕期都是小心意意的,写的不怎么好,断断续续的,试管这条路辛苦,可他能让我们做上爸爸妈妈,能园我们的梦,姐妹们一定要坚持,现在我家俩小公举7个半月了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-2 23:48
好可爱的小公举
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-8-2 23:58
祝福两个小宝宝健康快乐的长大接你好孕 太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 01:22
接好孕,,,,,,,,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 15:14 | 来自疯狂造人
双胞胎不是因为移植了两颗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-3 15:35
太好了加油,期待我也是双胞胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,一切都值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:41 | 来自疯狂造人
恭喜, 请问怎么做到的呢?之前没有一个可以配对成功,最后可以有4个成功了呢?可以分享吗?因为我做了试管2次,都没有一个配对成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 17:36 | 来自疯狂造人
祝两个小公主健康快乐成长,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)10周6天 | 发表于 2020-8-3 19:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)24周2天 | 发表于 2020-8-3 19:19 | 来自疯狂造人
祝福,小公主都好可爱,妈妈也那么美丽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:21 | 来自疯狂造人
楼主孕早期忌口了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-3 20:08 | 来自疯狂造人
愿可爱的小宝们健康成长接你好孕好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 20:45 | 来自疯狂造人
你找人民医院哪个医生做的呀
点击查看全文
131426677琴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-8-3 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1481256300299

恭喜, 请问怎么做到的呢?之前没有一个可以配对成功,最后可以有4个成功了呢?可以分享吗?因为我做了试管2次,都没有一个配对成功的
我之前做的是一带,成功这一次做的是二代,把身体养好,心情不要太压抑,会成功的,不要放弃,加油,宝宝就在那里等着你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲亲,取卵是不是特别疼
点击查看全文