要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官宣啦~

162173253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
啦啦啦,今天刚好是我家小可爱的第五周呀,就想跟大家分享一下呀~
我和我家先生2019年七夕领证,10月底办的婚宴。当时是想着两人年纪都不大(25虚岁),就不着急要孩子,然后正月过完,想着想着,觉得生个米奇比较好,然后2月底开始就不做避孕措施了,准备要个小可爱啦~
刚开始想着,要个米奇的话,时间比较赶,但是也不是很紧张要,2-3月就很佛系,啥也没检查,也没有用排卵试纸什么的,但是到4月份的时候,还是没有怀上,就想着去检查看看。本人周期比较长,一般是35-45天左右,量不是很多。4月份检查的时候,已经到了来姨妈的时候了,但是,那次月经量非常少,就跟平时第一天来的时候一样,查性激素发现雄性激素很高,做彩超也是有超过十几个小卵泡,当时医生就说,应该就是多囊。
之后,就开始各种努力了。4月底开始调养身体后,就开始避孕了。去了同事推荐的中药馆,就开始每天吃中药,每天跑步一小时左右(跑步机),每天喝黑豆浆(因为比较懒,都是网上买的豆浆粉)
5月底的时候问了我的中医师,她说可以不避孕试试了,然后,就开始玩尿了。排卵期都在月初左右,6月初的时候,用大卫只测到阳,并没有强阳,就转弱了,当时因为先生不在,也就阳的时候安排了一次。然后就开始套各种症状了,胸痛有,变软也有,夜尿也有,就各种症状都有,但是姨妈还是华丽丽的来了。
6月底那次来姨妈,就想着,差不多了,去复查一次,发现性激素正常了,哇,当时可把我激动坏了,我就停了中药,依旧每天坚持跑步一小时左右,每天喝黑豆浆。然后想着做个彩超看看,有没有卵泡,我就7月4号去做了一次彩超,医生说,左侧卵巢有一个优势卵泡,然后综合我的性激素说,我应该是没有多囊卵巢综合征。当时不正常,可能是因为,我长时间的睡不好,睡不着觉有关系(吃中药前,睡眠质量非常差,吃中药后好了很多)。我这次用的是金秀儿的排卵试纸,做彩超的前一天是没有到阳的,就是加深了,7.5开始就是强阳了,到7.7测到转弱排了。我和我先生就7.4和7.7各安排了一次,然后就不运动了。因为6月份的时候非常紧张,各种玩尿,这个月就逼迫自己放轻松,不要太早测。就第七天开始测,大卫白板,安慰自己太早;第八天,大卫白板,依旧安慰自己太早,但是不知道为啥,就心情很失落觉得没有怀上了,还哭了一场;第九天,早上大卫白板,就跟先生说,下个月再努力了,没有怀上,然后就在京东买了新的金秀儿排卵套餐。傍晚就到了,本着不可能的心情,傍晚回去就测了一下,大卫和金秀儿的早早孕,真的是惊喜!!!金秀儿浅粉,大卫意念灰!!!然后,第十天傍晚加深,第十一天去医院官宣啦~
附症状:排卵第一到第三都没感觉;第四到第五天,小腹会偶尔的抽痛;排卵第六天,胸突然非常痛,走路都痛,但是小腹不同;第七天依旧胸痛,小腹不痛;第八到小可爱第四周了都没有啥感觉了;第四周-第五周(停经后一周)就开始乳晕颜色比较深,会感到恶心,嗜睡,容易饿,但是目前来说,小可爱都是挺乖的~
总结:其实备孕期间最终要的是心态,不管你身体有没有啥小问题,我觉得都要坚持运动,对你对宝宝都是比较好的。至于喝豆浆,有些人觉得没什么用,有些人有用,我想说的是,等怀宝宝了,喝豆浆是对孕酮的增长有很大好处的,所有,不管怀没怀上都可以喝。不要太紧张哦,在备孕还没有怀上的小姐姐们,相信你们的宝宝在挑一个好时机给你们一个大大的惊喜呢,你们就时刻准备着吧。在此,也是真的很感激我家先生的,备孕最难熬的时候就是等结果的时候,焦虑的都会睡不着,还好我家先生好吃好喝供着,还一直安慰我。现在怀上宝宝了,更是啥都不要我干了,哈哈哈~
期待明年我家小可爱健康快乐的到来~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望能和你一样,早日好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 21:11 | 来自疯狂造人
回复 t1579333675337
恭喜楼主,希望能和你一样,早日好运!
嘿嘿,可以的,放松心情,8月好孕就来啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 21:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 二胎心愿
恭喜,接楼主宫内好孕
嘿嘿,谢谢~请注意查收你的8月好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 22:25 | 来自疯狂造人
回复 李小猫于小鱼
恭喜接好孕
嘿嘿,谢谢谢谢,请注意查收你的8月好孕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 23:09 | 来自疯狂造人
我和你数值差不多,医生建议保保胎。你有没有吃保胎之类的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 01:37 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 t1594890751799
我和你数值差不多,医生建议保保胎。你有没有吃保胎之类的?
没有哦,数值的话主要是看自己的,如果孕酮正常,然后数值翻倍正常的话,关系不大,因为宝宝比较小,数值可能不大,如果医生有建议的话,你还是多抽几次血,看看翻倍情况哦,不过不用太担心啦,相信宝宝会乖乖的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡快点来
恭喜恭喜,接好孕
嘿嘿,谢谢谢谢,请注意查收你的8月好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 77-2
恭喜恭喜,楼主传我好孕
嘿嘿,谢谢,请注意查收你的8月好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
哈哈,谢谢谢谢,你也可以的,放轻松,注意查收你的8月宝宝~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 15:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2020-7-31 16:03 | 来自疯狂造人
我不知道我是不是怀孕了 但是大姨妈推迟了一天

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕,健健康康小宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 16:14 | 来自疯狂造人
才五周多加注意楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接漂亮翻倍,接大红双杠,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文