要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

多囊3年,终于如愿!!

楼主: Season29
148953193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天在月子里给多囊的姐妹们分享我的备孕路程,其实最开始没用药物干预,后来发现根本不行,本人在郑州,开始找中医喝中药,大夫说,多囊备孕得先调月经(是的,我从姑娘的时候就大姨妈没准过,最长时间半年来一次)喝了将近两年的中药,每天早晚两大碗,整个人每天都没什么食欲,倒是很减肥,月经调理到基本正常,但还是没动静,放弃了这个中医,又跑去中医院,中西医治疗,促排打了,中药也喝,监测排卵,可是,每次监测都不好,不是卵泡长不好,就是子宫内膜太薄(这期间,医生还怀疑我输卵管有问题,还查过输卵管,事实并无异常)就这样,又半年过去了,有朋友介绍去汝州找中医看多囊效果很好,又跑去汝州,每周跑一次,拿一次中药又喝了将近半年,说实话,我想放弃了,为了怀孕,我浪费了好多时间,全职在家备孕,我觉得自己像个废人,沮丧,抑郁,总觉得欠我老公什么,但他从来不着急,也不会给我任何压力,就这样任由我在家呆着,可是我自己给我自己的压力,别人无从体会,我甚至想过,如果35岁之前我没怀孕,我就跟他离婚了,我不想剥夺他当爸爸的权利,也不想把自己的时间全都浪费在不可能发生的事情上。汝州的药事实也是无用的,所以,我跟老公商量,我想歇歇了,实在不行做试管吧,他同意了!我开始忙活自己的事情,拿钱去学了烘焙,准备开个甜品工作室,一切准备就绪了,我心情轻松很多,注意力完全转移了,也不再忌口,喝喝小酒,抽抽小烟,很自在,但我没有完全放弃,心里还有一丝丝的希望,我买了圣洁莓和维E每天都在吃,早晚各一次,想着死马当活马医吧,反正吃这东西没坏处,有一天肚子疼,来大姨妈那种疼,我和平时一样,去厕所,准备卫生巾迎接,但没接到,我很奇怪,也没放心上,继续忙工作室的事,到晚上再一次疼起来,我阴错阳差的拿了一个验孕棒,对于我来说,验孕棒的大白板我已经麻木,基本测完扔一边也不看,因为从来没有惊喜,这次也一样,测完扔一边,脱衣服准备洗澡,快洗完的时候,我向验孕棒的方向晃了一眼,通红的两条红杠,我以为我幻觉,我还掐了自己一下,然后我大声的哭,觉得所有的压力,那一刻终于释放了,我老公吓得赶紧跑进来,我指向验孕棒,他也好激动,就这样,我怀孕了……全家人都期盼的一个消息……
姐妹们,我之前也看过很多很多多囊怀孕的帖子,给我很多鼓励,看着别人成功怀孕,心里很羡慕,但觉得这种幸孕不会发生在我身上,可心底里还有一个声音在说,宝宝也在等你,所以,姐妹们别放弃,放松心情,其实我不知道我到底是因为中药怀孕,还是圣洁莓加维E怀孕,不过我觉得大家可以试试……
7月3日,我顺产一枚小公举,说到顺产,我也没少遭罪,打两天两夜的催产素才生下她,不过看到她的那一刻,觉得之前受得苦都值得了!姐妹们,别放弃!希望我的帖子,也能鼓励你,给你带来好孕气!!
我的小公举
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 10:12 | 来自疯狂造人
接本月健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 13:33 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 15:47 | 来自疯狂造人
接好孕,漂亮健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-29 16:38 | 来自疯狂造人
奶嘴是不是反了?有坑的那一对鼻子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周3天 | 发表于 2020-7-29 23:21 | 来自疯狂造人
接你好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 10:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是多囊,上个月促排,这个月生化了
点击查看全文
Season29 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 14:23 | 来自疯狂造人
回复 小跳跳赶紧来
接楼主好孕,我也是多囊,上个月促排,这个月生化了
加油!传你好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-30 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜~接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 22:46 | 来自疯狂造人
回复 Season29
传你好孕气~
恭喜恭喜,接宫内好孕,怀个健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-31 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主,接宫内好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 10:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕11周1天 | 发表于 2020-7-31 14:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-31 19:24 | 来自疯狂造人
请问楼主圣洁莓在哪里可以买到呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 23:54 | 来自疯狂造人
回复 t1583164784238
请问楼主圣洁莓在哪里可以买到呢
某宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 02:07 | 来自疯狂造人
回复 Season29
某宝
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 09:33 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的
再麻烦问问姐妹,您买的什么牌子的呀,上面好多牌子,不知道用哪个牌子好了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 11:38 | 来自疯狂造人
再麻烦问问姐妹,您买的什么牌子的呀,上面好多牌子,不知道用哪个牌子好了
德国的,你可以搜婵婵德国小屋,我在这家店买的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 12:10 | 来自疯狂造人
回复 Season29
某宝
谢谢美女亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-1 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。多囊太不容易啦。不过你很幸运 我之前怀上胎停了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 13:36 | 来自疯狂造人
跪接女宝!保佑自己腹中为女宝
点击查看全文