要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

NT顺利通过,来分享我的好孕经历了

588426398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前说的如果NT顺利通过就来跟大家聊聊我的经历,我和我老公是初中同学,大学在一个学校读书,所以所有的怀孕对象都是一个人没有变过以下为孕史手术记录
1、09年的时候怀了一个,两个月了做检查各项指标正常,但当时在读大学不能生下来,所以做了人流;
2、12年怀孕葡萄胎,一个多月开始出血,两个月确诊,在本地省妇幼清宫两次,当时医生说葡萄胎是几率问题,目前没有科学解释所以双方没有做任何检查;
3、13年怀孕葡萄胎,严格意义来说要间隔两年,但当时各种看帖很多间隔几个月怀了是正常的所以我决定大胆尝试,可能我运气比较差,怀孕两个月确诊葡萄胎,在本地省人民医院清宫三次(这个医院不主张打麻药,清宫的痛苦至今记忆犹深),这次之后我和我老公在私人医院做了染色体等检查,其他结果正常,我老公精子活力低畸形率高;
4、15年怀孕胎停,因为两个人做了检查都没问题,各方求医中药调理后怀孕,两个月检查无胎心判断胎停,在省妇幼做了清宫,当时跟医生说我月经少,医生怀疑我宫腔粘连,其实之前怀孕清宫我也跟医生说过我月经很少,医生没有告诉有宫腔粘连这回事,自己也不懂;
5、17年怀孕葡萄胎,因为宫腔粘连怀之前做了三次宫腔镜,第三次检查说粘连差不多好了,医生建议直接备孕,怀孕后两个月确诊葡萄胎,在省妇幼清宫一次;
6、20年怀孕正常,目前12周,NT通过。
这次怀孕之前我几乎想放弃自然怀孕这条路,因为宫腔粘连又复粘了,还有这么多次葡萄胎史,去中信湘雅咨询试管事项,两个人再次做了全面检查,之前染色体在私立医院做的不放心,又重新做了一遍,所有检查结果出来了,除了老公精子稍微差一点,其他没有任何问题,遗传专家建议我们做基因检测,而且试管医生明确跟我们说,就算我们做第三代试管,还是不能保证百分之百的避免葡萄胎,因为胚胎后期发育不可控,所以试管这条路也不是我们的最佳选择。
我们不是怀不上,每次都很容易怀孕了,关键问题是怀了怀不好,试管解决不了这个问题,所以花这么多钱做试管的意义不大,抱着最后的希望去到了之前一个病友推荐的小诊所,因为不在本市,所以知道两年后也没有去过,关键是如果太多别人推荐的地方,效果微乎其微,之前我爸在那附近做事要他去了解过,我爸催了我好几次去看看,我不相信小地方的诊所这么厉害,所以也没当回事。实在走投无路了,决定和我老公跑一趟,也是这一次张医生跟我说的话改变了我的看法,他那里每天排了很长的队,到我的时候跟张医生说了我的情况,把我和我老公叫在一起语重心长的跟我说,现在的关键问题是要把我的子宫调理好,只有子宫调理好了才能去考虑怀孕的问题,之前医院的医生从来不管这些,只知道要我不断尝试,也不注重我的身体是否能承受得住一次次的怀孕。当即我们就决定在那里试试,当时也不知道在那里需要怎么治疗,后来慢慢了解才知道在他那里治疗特别复杂,差不多治疗半年时间,每个月必须去七天,这七天每天要打针、上药、吃中药西药,后续还需要灌肠,所有的药渣需要拿来敷肚子,每天至少敷四五个小时的肚子,在去这里治疗之前我和我老公刚租好办公室准备创业,了解到一系列我们在小孩和事业之前需要做选择,因为创业的业务范围是我的专业,我老公有正常工作,前两个月试着中和这两者的关系,后来发现工作没做好,肚子也没有敷好,每个月去诊所治疗的时候张医生看到我的肚子都会非常耐心的跟我说好好敷肚子,谁谁谁又怀孕了,不断给我加油打气,但我觉得我辜负了他的期待,我并没有很认真的去敷肚子,后面两个月张医生看到我肚子状态后很严厉的说了我,因为我在长沙每次都是当天去当天回,路上要花四五个小时的时候,后来给我下死命令了,把所有东西带过去,打针这几天不准来回跑,在宾馆开了房间专心敷肚子,也是这一个月我的肚子才有了效果,也是这个时候才下决定把办公室退了专心敷肚子,小孩是第一位。严格按医生要求敷了两个月后通知我试孕了,我当时还抱着怀疑的态度,总觉得自己还没有调整到最好的状态,但张医生说要我放松心情,可我真是紧张,我怕我怀的还是葡萄胎,所以我试了五个月一直没怀上,而且我早上总感觉自己肚子右侧有硬块以为有囊肿,所以决定第六个月不测排卵不试孕了,快来月经的时候去做了检查再说,第六个月完全没有想怀孕的事,赶上五一一家人回了趟老家整个人特别放松,到了快来月经前两天直接去医院做检查,去私立医院做的特别好的那种四维检查,医生跟我说我的宫腔粘连几乎没有了,还有宫角有一点点粘连但是不影响怀孕,一般着床不会在那里,我当时真的是开心,宫腔粘连居然好了,之前医生说治疗宫腔粘连的唯一办法就是做宫腔镜手术而且特别容易复粘,至少我解决了一大问题,如果怀孕不用担心宫腔不好。在我做检查的时候要我老公也顺便检查了一下精子,没想到下午检查的活力都达到80%多(准备怀孕前两个月我老公开始喝中药调理),这些问题都解决了我就放松了,过两天到了来月经的日子,我以为来月经了,但是从早上到晚上就一点点我感觉不正常,晚上测了一个早孕试纸,没想到测到了双杠,那么早上出的褐色血不是来月经而且着床出血,我怀疑当时去医院b超检查的时候我已经怀孕了,我马上打电话给给我治疗的医生,他要我第二天去抽个血,如果确认怀孕了就先自己买黄体酮胶囊吃着,卧床休息,他估计想到没确认宫内怀孕一般医生不会开保胎药,后来没有出血了我开始大意了,在家里躺了几天躺不住去逛了一次超市,当天晚上就出了褐色分泌物,后来持续出了二十多天(有宫腔积液),跟给我治疗的医生说他好像比较淡定,一直跟我说各项检查做了没问题就不用管,后面去他那里还在治疗的病友跟我说在他那里治疗的很多都会有褐色分泌物,但都不会有问题我就放心了。怀孕期间各种玻璃心,到今天NT通过我已经做了五次b超了,前阵子我还买了胎心仪天天在家里听胎心,因为这个小孩要的太不容易,已经容不得半点闪失了。
用流水账的方式把我的经历给记录下来,以后会是一段特殊的回忆。我发这个贴并没有打广告的意思,我经历过绝望,所以我懂有些姐妹们的辛苦,我看到有从吉林、深圳这些地方赶过来治疗的,当然我也有看到因为不配合治疗被张医生放弃的,做女人很难,希望每个人都能被善待,希望看到这篇帖子的姐妹们都能好孕,遇到挫折的时候不要轻易放弃,一定能有好的解决办法。
最后表白一下我的老公,这么多年一直不离不弃,就算冒着以后不会有小孩的风险也没有想过要离开。
附几张我敷肚子的图片吧,一直辛苦都是值得的

第一个月的肚子
可能是敷到三个月左右的肚子
应该是倒数二月的肚子
差不多最后一个月的肚子,还有很多白点点没敷到位,有些人完全没有白点点了
现在怀孕的肚子,不敢涂药印子消的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 19:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你顺顺利利的把宝宝生下来,真是不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 19:57 | 来自疯狂造人
宝贝一定会健康平安出生的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:03 | 来自疯狂造人
可怜的肚子。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:15 | 来自疯狂造人
热敷确实会烫花,我用的粗盐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:26 | 来自疯狂造人
楼主真的太不容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 20:31 | 来自疯狂造人
一切都值得!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:39 | 来自疯狂造人
能告诉你说的医生具体地址和联系方式吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-6 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,能告诉医生的地址和联系方式吗?备孕三年了,一直没怀上,各种检查,手术也做了,也还没怀上,年龄大了急!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,真的不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-6 21:07 | 来自疯狂造人
亲,你打算在长沙生吗?我也住在长沙?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠小小舒
恭喜楼主,祝你顺顺利利的把宝宝生下来,真是不容易。
谢谢,愿我们都顺顺利利。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1574465637732
宝贝一定会健康平安出生的!
谢谢宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:34 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
可怜的肚子。。。。
经历这么多后,只要能顺利怀孕了肚子啥的都不是问题了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
热敷确实会烫花,我用的粗盐
是敷完之后用粗盐吗?我是敷完之后直接试孕,所以什么药都不敢涂了恢复的慢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
楼主真的太不容易了。
好在现在顺利怀孕,度过了最危险的孕早了,还要继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1578906430450
一切都值得!
是的,我也觉得吃的所有苦都是值得的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:37 | 来自疯狂造人
回复 李明希妈妈
恭喜,真的不容易!
现在觉得好日子要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周1天 | 发表于 2020-7-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 李明希妈妈
亲,你打算在长沙生吗?我也住在长沙?
我准备在省妇幼生,我还是比较信赖那里的,就是太远了目前所有的检查我都是在社区医院做的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 喜菠萝❤️心心
是敷完之后用粗盐吗?我是敷完之后直接试孕,所以什么药都不敢涂了恢复的慢
直接热敷粗盐,用铁锅自己炒四十分钟,能热仨小时,我连续热敷了一个多月,肚皮也花了,一年时间都有黑斑。
点击查看全文