要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期日记]

孕18周+,是宫颈粘液栓还是白带,有图!

7488616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上固定大便,每次擦屁股都会擦出白带,今天早上发现出现拉丝条状黏稠黄色分泌物,请问是白带还是宫颈粘液栓啊??好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:55 | 来自疯狂造人
我也有 但是没你那么粘稠 差不多感觉 每天早上有一次 我感觉是白带
点击查看全文
w1535699772153 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539679153964
我也有 但是没你那么粘稠 差不多感觉 每天早上有一次 我感觉是白带
我也是每天早上有一次!今天的很粘稠,不知道怎么回事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:25 | 来自疯狂造人
感觉你这像白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:48 | 来自疯狂造人
不放心还是去医院吧 安全第一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
白带,孕前我就流过这种,现在倒是没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 13:42 | 来自疯狂造人
回复 w1535699772153
我也是每天早上有一次!今天的很粘稠,不知道怎么回事
你是不是也有吃复合维生素 他们说吃维生素就会尿黄 白带黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:10 | 来自疯狂造人
我也有过几次,就是没有这么多,每次去医院做检查都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:14 | 来自疯狂造人
是的,我吃的黄金素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 16:35 | 来自疯狂造人
我也有,感觉是水喝少了上火,一段时间,一段时间水喝多就正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 23:22 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维的,经常有粘稠的白带,有时黄色有时绿色,去查白带又没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:24 | 来自疯狂造人
楼主去医院了吗?我今天也擦出来跟你一样的,吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 12:25 | 来自疯狂造人
回复 狗娃狗蛋
楼主去医院了吗?我今天也擦出来跟你一样的,吓死了
去医院测了宫颈管长度,没问题。我猜想可能是白带有炎症吧。最近白带一直有点多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1535699772153
去医院测了宫颈管长度,没问题。我猜想可能是白带有炎症吧。最近白带一直有点多
嗯嗯我估计也是的,周五刚做了产检,一切正常,今天观察了一天也没什么不舒服,我们都太玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 21:33 | 来自疯狂造人
亲,你后来怎么治疗的?我现在也是这样19周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-10-24 13:33
亲,你现在怎么样了,我也有这样的白带,你生了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-10-24 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小豆苗妈妈
亲,你现在怎么样了,我也有这样的白带,你生了吗?
我每天也有,沒異味沒癢應該沒事的。
点击查看全文