要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

我回来了,从有胎心到nt的这段时间

216540192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发表了第一个贴以后,得到了很多回复和祝福,真的谢谢大家,昨天去做了nt,一分钟就搞定了,啥事没有,本来打算不再写了,但是咱们这个软件负能量还是蛮多的,所以我就打算再写一次,把我的经验告诉大家!
自从我检查出胎心以后,我就很少再登陆这个软件了,因为全都是8到10周胎停的帖子,我觉得看的多想的多,不如自己快快乐乐过日子,我7周多的时候还是有褐色分泌物,但是我并没有再管它,到了快9周的时候突然就没有了,后来我有看过一篇报道,说孕酮本来就是有升降的,一般7周多会下降伴随分泌物,我的医生也告诉我不要再查孕酮了,胎心出来后,孕酮就没有什么大影响了!所以有这些方面困扰的妈妈不要担心,只要你没有肚子剧烈疼痛或者出血,之前的检查也没有什么问题,就不要再瞎操心了!
关于地屈孕酮片停药的问题,我是在查胎心之前有一次查孕酮发现下降,由原来的33到27,所以就担心了,医生说自愿吃,吃到查胎心,检查结束后,我就开始停药了,但是不能一下停,先吃三天还是一天两粒,然后改成一天一粒吃三天,然后两天一次,吃三天,最后停下
地屈孕酮片停下后,我的反应真的减少很多,但是依然还是有,但是困扰我的问题又出现了,就是我的牙龈发炎了又进一步溃疡,什么也吃不下,去看了牙医才知道我有智齿,其实我是知道有智齿在怀孕之前是要拔掉的,但是我从来没疼过,就以为自己没有……牙医告诉我有智齿的孕妈90%在头三个月和最后三个月会出现问题,但是也不能进行治疗,给我开了漱口水,一个小针管,让我老公每天三顿饭后都用针管抽生理盐水冲洗我的牙龈,然后用漱口水漱口,就这样,我每天遭受着牙疼的折磨,坚持了两个星期才好!在此,我真是建议所有准备要孩子的妈妈们一定要去看牙医!看有没有智齿!
就这样时间嗖嗖的到了12周,我的体重因为孕反和牙龈,没有丝毫增长,还下降了,在这4个周里,我吃过西瓜,冰糕,火锅(不辣的),肯德基,土豆粉,奶茶,当然都是适量的,还是要注意,要不就在量上控制,要不就在次数上限制!
最后我想说的是,你只要正常检查,没有问题,生活上也中规中矩,就不要再担心胎停了,你的孩子很坚强,比你想象的坚强!祝所有孕妈都开开心心健健康康~发张nt照结尾~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:45 | 来自疯狂造人
楼主的智齿是没有长出来的那种还是已经长出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
我也是没拔智齿,现在总是隐隐作痛,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 14:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:25 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周5天 | 发表于 2018-8-15 17:07 | 来自疯狂造人
接宝妈NT顺利通过!我也很玻璃心,两个礼拜没b超了就怕宝宝会不会有问题~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
看来我要先去拔拔牙,免得后面受罪
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 22:29 | 来自疯狂造人
我也有智齿,怀孕之前就老是牙龈发炎,我以前一直以为是我容易上火的原因,后来才知道是智齿的原因。然后就分两次,把左边两颗,右边两颗全都拔掉了,之后就再也没有发炎了,现在挺庆幸的,在怀孕之前拔掉了,不然现在有的罪受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接自然宫内好孕,健康乖宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:19 | 来自疯狂造人
楼主说的很对,看了你的帖子我也没那么害怕了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:00 | 来自疯狂造人
智齿的痛我深有体会,非常非常难受,在14年的时候痛下决心去把右边的上下两颗分别拔了,然后再也没有难受过了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:06 | 来自疯狂造人
说也奇怪,我以前没怀孕的时候智齿疼没停着,自从怀孕了,智齿也没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 满满要满月
恭喜,接NT顺利通过。
nt是什么呀宝妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:40 | 来自疯狂造人
怀孕8周,从怀孕开始一直有褐色分泌物,前天复查,孕酮还是20,hcg15万多,医生说偏低,已经听到胎心了,有胎芽。地屈吃了一个月了快心好累,医生说要多休息,家里就不让上班,一天天躺家里。也不知道什么时候是个头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531890560459
怀孕8周,从怀孕开始一直有褐色分泌物,前天复查,孕酮还是20,hcg15万多,医生说偏低,已经听到胎心了,有胎芽。地屈吃了一个月了快心好累,医生说要多休息,家里就不让上班,一天天躺家里。也不知道什么时候是个头
过了前三个月就好了,坚持一下吧,孕酮20是有点低,我从打算要孩子就不上班了,在家也挺有意思的,可能我本身就比较宅,人总要学会自己找乐子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:16 | 来自疯狂造人
我也有智齿,也是从来没停过,看了楼主说的,有点怕怕,哈哈
点击查看全文