要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

我回来了,从有胎心到nt的这段时间

216564192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发表了第一个贴以后,得到了很多回复和祝福,真的谢谢大家,昨天去做了nt,一分钟就搞定了,啥事没有,本来打算不再写了,但是咱们这个软件负能量还是蛮多的,所以我就打算再写一次,把我的经验告诉大家!
自从我检查出胎心以后,我就很少再登陆这个软件了,因为全都是8到10周胎停的帖子,我觉得看的多想的多,不如自己快快乐乐过日子,我7周多的时候还是有褐色分泌物,但是我并没有再管它,到了快9周的时候突然就没有了,后来我有看过一篇报道,说孕酮本来就是有升降的,一般7周多会下降伴随分泌物,我的医生也告诉我不要再查孕酮了,胎心出来后,孕酮就没有什么大影响了!所以有这些方面困扰的妈妈不要担心,只要你没有肚子剧烈疼痛或者出血,之前的检查也没有什么问题,就不要再瞎操心了!
关于地屈孕酮片停药的问题,我是在查胎心之前有一次查孕酮发现下降,由原来的33到27,所以就担心了,医生说自愿吃,吃到查胎心,检查结束后,我就开始停药了,但是不能一下停,先吃三天还是一天两粒,然后改成一天一粒吃三天,然后两天一次,吃三天,最后停下
地屈孕酮片停下后,我的反应真的减少很多,但是依然还是有,但是困扰我的问题又出现了,就是我的牙龈发炎了又进一步溃疡,什么也吃不下,去看了牙医才知道我有智齿,其实我是知道有智齿在怀孕之前是要拔掉的,但是我从来没疼过,就以为自己没有……牙医告诉我有智齿的孕妈90%在头三个月和最后三个月会出现问题,但是也不能进行治疗,给我开了漱口水,一个小针管,让我老公每天三顿饭后都用针管抽生理盐水冲洗我的牙龈,然后用漱口水漱口,就这样,我每天遭受着牙疼的折磨,坚持了两个星期才好!在此,我真是建议所有准备要孩子的妈妈们一定要去看牙医!看有没有智齿!
就这样时间嗖嗖的到了12周,我的体重因为孕反和牙龈,没有丝毫增长,还下降了,在这4个周里,我吃过西瓜,冰糕,火锅(不辣的),肯德基,土豆粉,奶茶,当然都是适量的,还是要注意,要不就在量上控制,要不就在次数上限制!
最后我想说的是,你只要正常检查,没有问题,生活上也中规中矩,就不要再担心胎停了,你的孩子很坚强,比你想象的坚强!祝所有孕妈都开开心心健健康康~发张nt照结尾~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 二三
你们都是用什么漱口呀,我智齿发炎疼得厉害去药店买,一说怀孕了就说不能用
不用漱口水,自己在家装杯温水,放食盐,很咸的盐水漱口,食盐是有消炎作用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:19 | 来自疯狂造人
不要在外面瞎吃东西,多吃点营养东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼楼!接宫内好孕!接健康胎心胎芽!接NT顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:39 | 来自疯狂造人
楼楼,我智牙是去年长的,长了有正常牙齿一半高了。现在不痛!怀孕前这种智牙要处理掉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:39 | 来自疯狂造人
两年前,发现有一颗智齿长歪了老疼,拔了。牙医说一般上下一起拔,所以为了对称我干脆四颗都拔了,感觉自己好机智٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,写的很好,超级正能量!一路以来也是玻璃心,接宝妈NT顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 18:07 | 来自疯狂造人
爱你这个帖子,像颗定心丸,因为胎停的帖子太多了,我又玻璃心,今天看到你这么讲,我又突然放心了。大爱哦。愿我们大家都顺顺利利产子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 流氓薰
不用漱口水,自己在家装杯温水,放食盐,很咸的盐水漱口,食盐是有消炎作用的
好的,浓盐水淡盐水都有漱,感觉没有去医院冲洗效果好,医院就是排队都要排很久,太麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
我就是孕反减轻有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 二三
好的,浓盐水淡盐水都有漱,感觉没有去医院冲洗效果好,医院就是排队都要排很久,太麻烦了
慢慢来,我之前牙痛,浓盐水漱口4天就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:23 | 来自疯狂造人
謝謝樓主分享,正能量滿滿,接你健康胎心胎芽。祝大家的寶寶健康成長,一切順利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:43 | 来自疯狂造人
跟你一样,不过智齿发炎发生在排卵过后两天,不确定怀孕不敢吃药,两边疼的吃豆腐都疼,整整一个月吃东西整吞,感觉生活失去了滋味。后来确定怀孕更不能吃药了,哪怕医生说纯中药不要紧,问题他说不要紧我也敢吃,拖拖拉拉后来终于好了,我发誓我要爱护牙齿我从没受过这种罪,楼主说的没错准妈妈们,备孕前把智齿拔了吧,或者爱护它点少吃让它不舒服的东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:01 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过,菩萨保佑我的宝宝这次平安健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:27 | 来自疯狂造人
祝福楼主啊接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:42 | 来自疯狂造人
我去年在医院看了半年牙周炎,做了4颗烤瓷牙。从此之后每天饭后漱口用牙间刷清理残渣。怀孕后7周左右突然牙龈出血,那几天超级便秘,上火严重,但2天后就好了。漱口水和牙间刷一起用更好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,恭喜楼主,诚接楼主强大好孕气,诚接本月宫内好孕!诚接本月我的小猪宝顺利到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 怀了个佩奇
爱你这个帖子,像颗定心丸,因为胎停的帖子太多了,我又玻璃心,今天看到你这么讲,我又突然放心了。大爱哦。愿我们大家都顺顺利利产子。
会的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
明天就要nt好紧张 接nt通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 唐思博哥哥
楼楼,我智牙是去年长的,长了有正常牙齿一半高了。现在不痛!怀孕前这种智牙要处理掉吗?
还是要去看一下看医生怎么说,我智齿从来没疼过也发炎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 乐宝儿快来
我有四个智齿怎么办!全部长在后排牙槽,要拔牙也是个大工程啊!想想还是算了。
这个看个人意愿
点击查看全文