要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连,术后八个月,好像中了

1403052854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的都知道,我去年十一月做的第二次在复兴做的宫腔镜手术,第一次在本地做的当月复粘,果断去了复兴马宁医生做的,当时做出来马宁都说我粘得挺严重的,手术做得挺不容易的,内膜还广泛缺失,当时也是复查了两次才通过的,最后一次还扩了宫,后来加了南瓜妈妈建的群,里面的姐妹经常鼓励我!本来前两个月打算去复查的,因为半年没怀怕复粘了,自己也打算试管,结果去咨询试管的时候,医生让再促排试一次,6月17来的月经,第五天吃来曲,结果吃了第十一天去效果不好,医生让打三天尿促,还是不怎么涨,后来又隔天一针尿促75,终于第二十天长熟了,一个2.0一个1.8一个1.6!2.0的很扁,内膜排卵前有7排卵后去测就只有5.5咯,然后医生让回来塞三天芬吗通!6号下午4点打了10000绒促,7号排的,因为8号温度上升了0.4!排卵第九天测到灰印,今天第十一天加深到粉印,所以姐妹们如果有粘连的话没关系,有点严重的话最好去复兴,不然有时候会越做越糟糕,我这重度粘连的都能怀上,大家都可以的!加油,写这个帖子就是为了给大家加油打气,宫腔粘连不可怕,只要坚持下去,就一定能成功的!现在准备抽血去,可能还需要保胎!大家有什么不懂的也可以问我,我尽量把我知道的告诉大家也算为宝宝积福!大家加油哦!第一张图第九天早上测的灰印,第二张第九天下午测的可丽蓝电子棒,第三张今天早上测的粉印。 继续更新!7月22日今天排卵后第十五天!因为医生让周二去抽血!大卫加深挺好!放心啦!传大家的好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1508722255833
你好,我也备孕一年半了,还没怀上,粘连会导致月经量少是吗,内膜也薄
我是宫腔粘连中度。感觉是老家中药喝好的。做过一次宫腔镜。5个月后月经开始黑。少。内膜薄。很担心,再次手术。我妈就给我拿了中药。老家寄过来的。喝了之后第二个月怀上的。例假第二次就不黑了,也不多。现在怀孕11周。祝你好孕。放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 00:34 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
马宁挺好的!加油!纵隔很简单的!比粘连好多了!你也很快就会好孕的!加油
谢谢你,祝一切顺心,顺利产子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1523444924202
楼主术后有注意事项吗
我没特别注意!正常生活,多走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
楼主做宫腔镜手术花了多少钱,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:55 | 来自疯狂造人
楼主问一下复粘有什么症状吗?我第一次复查恢复不错第二月来月经黑少痛经 内膜回声不均是复粘了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 13:31 | 来自疯狂造人
楼主,我两年前做过宫腔粘连手术,今年五月三维跟宫腔镜检查都说有轻度粘连,但医生说可以先尝试怀孕,本来月经已经少了,做完宫腔镜检查后月经红了,以前是黑褐色的。但这个月很奇怪,少得超严重,护垫一天下来都只有三分一,只有去厕所纸巾抹才有血,今天第二天跟结束倒数第二天一样,卫生巾很干净。不知道到底是粘连问题还是我月经前两天去了玩水着凉也有关系?好愁。想问问楼主要怎样调理好?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:08 | 来自疯狂造人
回复 q1534804756437
楼主问一下复粘有什么症状吗?我第一次复查恢复不错第二月来月经黑少痛经 内膜回声不均是复粘了吗?
我内膜回声一直都欠均.做了手术也这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 16:09 | 来自疯狂造人
回复 蒙面兔哥
楼主,我两年前做过宫腔粘连手术,今年五月三维跟宫腔镜检查都说有轻度粘连,但医生说可以先尝试怀孕,本来月经已经少了,做完宫腔镜检查后月经红了,以前是黑褐色的。但这个月很奇怪,少得超严重,护垫一天下来都只有三分一,只有去厕所纸巾抹才有血,今天第二天跟结束倒数第二天一样,卫生巾很干净。不知道到底是粘连问题还是我月经前两天去了玩水着凉也有关系?好愁。想问问楼主要怎样调理好?
我也不知道啊!我就是听过后就开始备孕!然后喝了两个月的中药!促排怀的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:18 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
我内膜回声一直都欠均.做了手术也这样
哦哦谢谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 07:57 | 来自疯狂造人
回复 蒙面兔哥
楼主是中药促排怀的吗。我昨天去看医生。医生给开了西要促排的。都是激素。我老公不让我吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-15 23:08 | 来自疯狂造人
楼主好孕气,我今年4月手术的,6月份开始备孕,这个月第三个月也去促排,结果失败了,下个月准备去复查看看,现在月经量少,黑,快来大姨妈前肚子疼,估计复粘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:29 | 来自疯狂造人
回复 爱你北鼻
楼主是中药促排怀的吗。我昨天去看医生。医生给开了西要促排的。都是激素。我老公不让我吃。
来曲加尿促哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 22:30 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使快来
楼主好孕气,我今年4月手术的,6月份开始备孕,这个月第三个月也去促排,结果失败了,下个月准备去复查看看,现在月经量少,黑,快来大姨妈前肚子疼,估计复粘
就算复粘这么短的时间也是轻度的!复查的时候当场就能分开下个月又可以继续备孕!别灰心!继续努力!宝宝已经在路上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-16 22:59 | 来自疯狂造人
楼主.轻度粘连分粘了后,一年多没怀.我想说粘连不严重影响吗?不想再去复查宫腔镜太伤子宫了,B超出来没问题.我也害怕复粘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 07:26 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
就算复粘这么短的时间也是轻度的!复查的时候当场就能分开下个月又可以继续备孕!别灰心!继续努力!宝宝已经在路上了
嗯嗯谢谢准妈妈的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:24 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
来曲加尿促哦
我还开了补佳乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-18 03:03 | 来自疯狂造人
回复 w1479986138172
楼主.轻度粘连分粘了后,一年多没怀.我想说粘连不严重影响吗?不想再去复查宫腔镜太伤子宫了,B超出来没问题.我也害怕复粘
轻度的一般没那么容易复粘!别害怕!本身不重的话就算复粘也不影响怀孕!再试一两个月!不行的话还是去检查一下!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-18 16:16 | 来自疯狂造人
回复 亲亲亲琴琴
恭喜楼主,重度粘连分了2次内膜排卵前0.4,第一个月备孕失败,大姨妈来了,不知道这个周期咋样
亲,你怀孕之前排卵后内膜最厚有多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 08:32 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
亲,你怀孕之前排卵后内膜最厚有多少啊?
最厚双层0.5
点击查看全文