要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连,术后八个月,好像中了

1403177854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看过我帖子的都知道,我去年十一月做的第二次在复兴做的宫腔镜手术,第一次在本地做的当月复粘,果断去了复兴马宁医生做的,当时做出来马宁都说我粘得挺严重的,手术做得挺不容易的,内膜还广泛缺失,当时也是复查了两次才通过的,最后一次还扩了宫,后来加了南瓜妈妈建的群,里面的姐妹经常鼓励我!本来前两个月打算去复查的,因为半年没怀怕复粘了,自己也打算试管,结果去咨询试管的时候,医生让再促排试一次,6月17来的月经,第五天吃来曲,结果吃了第十一天去效果不好,医生让打三天尿促,还是不怎么涨,后来又隔天一针尿促75,终于第二十天长熟了,一个2.0一个1.8一个1.6!2.0的很扁,内膜排卵前有7排卵后去测就只有5.5咯,然后医生让回来塞三天芬吗通!6号下午4点打了10000绒促,7号排的,因为8号温度上升了0.4!排卵第九天测到灰印,今天第十一天加深到粉印,所以姐妹们如果有粘连的话没关系,有点严重的话最好去复兴,不然有时候会越做越糟糕,我这重度粘连的都能怀上,大家都可以的!加油,写这个帖子就是为了给大家加油打气,宫腔粘连不可怕,只要坚持下去,就一定能成功的!现在准备抽血去,可能还需要保胎!大家有什么不懂的也可以问我,我尽量把我知道的告诉大家也算为宝宝积福!大家加油哦!第一张图第九天早上测的灰印,第二张第九天下午测的可丽蓝电子棒,第三张今天早上测的粉印。 继续更新!7月22日今天排卵后第十五天!因为医生让周二去抽血!大卫加深挺好!放心啦!传大家的好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
你是重庆黎猪儿!!!
对呀对呀.亲!么么哒!是我是我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
接你好孕来
传你哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
对呀对呀.亲!么么哒!是我是我
我就猜到是你,呵呵!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:47
恭喜楼主啦!祝福楼主顺顺利利的!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
恭喜楼主啦!祝福楼主顺顺利利的!em35
谢谢南瓜妈妈!哈哈哈!南瓜妈妈的群都变成好孕群啦!越来越多的人都好孕啦!爱你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:50 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱恋
我就猜到是你,呵呵!!!
哈哈哈哈!你是不是贵州天赐宝宝呀!啦啦啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
哈哈哈哈!你是不是贵州天赐宝宝呀!啦啦啦
呵呵!是我啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-25 07:32
太棒了,楼主让我又看到了希望。我就是胎停清宫后粘连内膜薄,做过一次宫腔镜说绰开了,还说尽快怀孕还有可能复粘,可是几个月过去了不行,我开始试管,第一次移植生化,第二次移植第八天,测了啥也没有,我内膜也薄,塞药勉强7点几,不用药排卵期就6左右,考虑现在还是有粘连,我不知道该不该做宫腔镜了,因为上次做完内膜并没有好,又怕不做有粘连怀不上,崩溃啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 12:52 | 来自疯狂造人
回复 yuyuflowers
太棒了,楼主让我又看到了希望。我就是胎停清宫后粘连内膜薄,做过一次宫腔镜说绰开了,还说尽快怀孕还有可能复粘,可是几个月过去了不行,我开始试管,第一次移植生化,第二次移植第八天,测了啥也没有,我内膜也薄,塞药勉强7点几,不用药排卵期就6左右,考虑现在还是有粘连,我不知道该不该做宫腔镜了,因为上次做完内膜并没有好,又怕不做有粘连怀不上,崩溃啊。
内膜6也不错!也是能怀的!你放松!再试一试!还有就是月经量多不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
亲,芬吗通塞红片吗。一天一次吗。只塞三天就停药了吗
塞三天后又查内膜了吗。有变厚吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
传你好孕
亲爱你管子好的吗?我术后四个月了做了三维彩超显示宫腔连续性欠佳,我好烦啊,怀孕也怀不上输卵管一边好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 21:32 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
嗯!红片!我是早上吃一片晚上塞一片!只塞三天!后面就改成补佳乐早晚吃一次!不塞了
早上吃红片晚上塞一片。三天后就不用红片改成补佳乐了对吗。补佳乐吃到怀孕吗。何时停补佳乐。还是一直都吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1489758708156
早上吃红片晚上塞一片。三天后就不用红片改成补佳乐了对吗。补佳乐吃到怀孕吗。何时停补佳乐。还是一直都吃
补佳乐吃到排卵第九就没吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-25 22:10 | 来自疯狂造人
回复 卡森
亲爱你管子好的吗?我术后四个月了做了三维彩超显示宫腔连续性欠佳,我好烦啊,怀孕也怀不上输卵管一边好的
我没查管子哦!不知道哦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 祈祷宝宝早日回来
在北京啊!北京复兴医院!挺好的
哦哦,谢谢楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 10:24
回复 祈祷宝宝早日回来
内膜6也不错!也是能怀的!你放松!再试一试!还有就是月经量多不
不多,我是做不做宫腔镜呢再?现在看还是轻微粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-27 18:21 | 来自疯狂造人
亲,我月经量少,就是一般的B超都能知道粘黏吗?还是必须做宫腔镜才能看到呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-27 20:41 | 来自疯狂造人
回复 丑丑♡
亲,我月经量少,就是一般的B超都能知道粘黏吗?还是必须做宫腔镜才能看到呢
宫腔镜是最权威的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 20:42 | 来自疯狂造人
不容易,我也是宫腔粘连,中度,内膜4mm怀上的,现在已经26周+了,希望我们的宝宝都健康顺利生下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-27 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文