要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

741346278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-2-5 00:20 | 来自疯狂造人
老家人的思想真的也是无法理解!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-13 11:48 | 来自疯狂造人
太可怕!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-15 16:28 | 来自疯狂造人
在家人眼里 真要闹什么事,他们就要伺候她一辈子,他们不愿意 所以让她赖活着在那里而已。对于女的自己来说 他是毁了她一辈子的人 怎么可能原谅他
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop
感恩是出于无奈,不感恩又能怎么办呢?  感恩的话,兴许姑爷还能对自己女儿好点。。不感恩什么都得不到。。。我觉得这是娘家人情商高的体现。。不要说毁三观。其实娘家人很聪明,他们给姑爷塑造了一个对发妻不离不弃的人设,这是一种美誉,当姑爷习惯了这个人设的时候,就不会轻易放弃自己的女儿。。。。既然事情已经这样了,往...
这三观服了!!
居然还举这样的例子,你自己举完例子不隔应?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 22:12 | 来自疯狂造人
如果是我的话 我会挑断他的喉咙的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 05:35 | 来自疯狂造人
的确毁三观!我觉得我比这个女的好不到哪里去,多年不孕,针灸、中药、试管都试过了,还是失败了,别人都说我老公很爱我,对我很好,说我很幸福,可谁能理解我的痛苦,我妈怕我没孩子被甩了,老公的奶奶总说我有病,让我去医院,他大姑给我找孩子领养,三姑去给我们算卦,说我娘家早就卖了二十多年的老宅子有一条黑蛇,简直无语,我老公跟我和别人说过很多次不要了,现在也挺好的,但是他没跟他家人说过不要了,奶奶说我,骂我,他不管,说我骂我,我肯定不高兴啊,然后我还不能反驳,也不能在奶奶背后唠叨,我一唠叨他就跟我吵架,他最在乎奶奶的感受,却不知道我经历了多大的痛苦和煎熬,我恨他们家人,我诅咒他奶奶永远不会看到我生的孩子,我快四十了,他奶奶八十多很硬朗,我宁可一辈子不生也不让她如愿,如果不是他家什么都没有,我家条件好,他们家人早让他跟我离婚了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:33 | 来自疯狂造人
这男的毁了人家女的一辈子。女方娘家可能是财力实力不够怕被拖累,像这种男的就该送去把牢底坐穿。这个女人苟且的活着真的生不如死,男的最后成为了一个顾家的好男人啪啪啪打脸,现实真是很讽刺。就好像有些人干了很多坏事,赚了很多钱发达了,最后拿出一部份来做慈善变成了人人吹捧的伟大慈善家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 09:45 | 来自疯狂造人
这男的毁了女方一辈子,这种人就该送去把牢底坐穿。估计女方娘家财力实力不够怕被拖后腿亚忍,女的瘫痪了真的生不如死,男的一直在自我救赎而已,也没必要伪装成一个老好人不离不弃。就好像有些人干了很多坏事某天发达了,改头换貌揺身一变成了人人吹捧的伟大企业家慈善家,现实就是那么讽刺,笑贫不笑娼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-20 18:45 | 来自疯狂造人
孽缘啊—
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-23 00:35 | 来自疯狂造人
未必主人公家庭对此心里不恨不怨,只是已经这样了,除了让他接受法律制裁,这个女性还是要消耗非常长期的人力物力财力来照料,如果男的坐牢,娘家拖不起这些现实的不可估量的各种支出
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-23 11:50 | 来自疯狂造人
都把自己媳妇打残了,不应该坐牢吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 21:06 | 来自疯狂造人
可以告他啊 法律可以制裁的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 05:34 | 来自疯狂造人
只是想得到称赞罢了,有钱找保姆又不用自己照顾,不想背骂名
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-5 21:35 | 来自疯狂造人
这男人家暴应该判刑的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-6 10:41 | 来自疯狂造人
他把人打残了不得负责,没做牢算幸运,真的你最后一句话也很毁三观
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-8 17:50 | 来自疯狂造人
奇葩的三观
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-9 19:38 | 来自疯狂造人
有的时候现实真的很残酷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
我真的醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-30 08:05 | 来自疯狂造人
劝人的都是认为这女的死了不如苟活着,还可以贪念一下人生。但是其中滋味只有那女人知道。女人是感性的,没有爱的婚姻,会让人崩溃直疯掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-31 21:16 | 来自疯狂造人
无语,这女的家人为什么不报警啊??
点击查看全文