要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

741200278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 06:37 | 来自疯狂造人
回复 指间一束草
最悲哀的是这女的有这么一家子没脑子的窝囊的娘家人。家暴致残是可以判刑的,无语了。
男的被判刑了,女的后半生怎么办?娘家人父母会陪她到老么,再嫁人也是不可能的了。以后娘家人不在了,如果现在对这个男的不好,以后报复女的怎么办?俩人还有孩子,当时事情发生时就报警孩子以后怎么办?女方家里要照顾女的,再带个小孩子要怎么生活?这就是现实生活啊,人家家人必然是考虑了很多东西的,我们外人只是片面的想法
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 06:40 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
对于女方娘家来说,一旦女儿离婚,等于家里添了累赘,对于男方家长来说,他们白养了一个残废,不管怎么残的,至少他们是仁至义尽了,自己已经把自己感动坏了。所以远离家暴男不是喊喊的口号而已,躺着啥也不能做,有金山银山跟你有毛线关系?
不是累赘问题,有一天女方父母不在了怎么办?他们之间孩子会给一个残疾人?孩子不知道真相的情况下长大了还会管这个妈么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 20:53 | 来自疯狂造人
你可以关注我一下吗?我是刚刚给你发私信给你的,你没关注我,我每天只能回复你一条
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-9 21:25 | 来自疯狂造人
可以关注一下我吗?刚刚发私信一天只能发一条,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
医生说是因为这个女的刚生完孩子在坐月子期间  身体特别虚弱  这个男的打到了某个神经  然后就瘫了
坐月子打媳妇?真是个人了也
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
确实挺毁三观的。这女的心理该多难过呀。坐月子被打瘫痪,这是啥狗东西,居然娘家人还感恩戴德,服啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大树下8990
坐月子打媳妇?真是个人了也
打到哪个神经了  喝多了打的   所以家暴不能忍 打不好真能打死人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
确实挺毁三观的。这女的心理该多难过呀。坐月子被打瘫痪,这是啥狗东西,居然娘家人还感恩戴德,服啦。
每个人想法不一样   还有人觉得应该对男的感恩戴德  毕竟他对女的负责了  只能说家暴不能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
打到哪个神经了  喝多了打的   所以家暴不能忍 打不好真能打死人
都说出轨和家暴只有0次和N次么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:42 | 来自疯狂造人
这不用坐牢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-9 11:37 | 来自疯狂造人
……确实毁三观……他这么做也不能赎罪吧?还被称赞……都什么跟什么啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 12:34 | 来自疯狂造人
打瘫痪。。。可怕。。控诉这万恶的男权社会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-8 01:45 | 来自疯狂造人
娘家人三观不正,可是又的确很无奈。娘家人可以不追究男人责任,但是内心应该是无法原谅男人才对,表现在言行上更合理的做法是,为了孩子,为了女儿的生计,不将男人绳之以法,但也不应对男人后面不离不弃的行为感恩戴德。男人为自己的行为承担责任,理所应当。不离不弃是应分的,嫖娼也是不值得称颂的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 16:43 | 来自疯狂造人
离这种人远一点,男人把女的打瘫痪了,照顾她是他一辈子的责任和义务怎么有感激之说,这个女人太惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-10 16:59 | 来自疯狂造人
换做我,非得让他坐牢,我和楼主一样,宁愿死,也不要他的赎罪,不对,赎罪应该加引号
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-12-11 16:12 | 来自疯狂造人
毁三观。。。把人打瘫了该坐牢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-12 12:37 | 来自疯狂造人
这是犯罪,故意伤人家暴了,嫖娼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-12 20:52 | 来自疯狂造人
这女的一家也是脑残,被打瘫痪了都不报警!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-13 09:11 | 来自疯狂造人
毁三观,这种男人不要也罢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-16 08:52 | 来自疯狂造人
要是我送他进监狱我再自杀
点击查看全文