要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

741337278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1483179483224
把人打瘫了,那得打多狠啊,真恶毒!这个世界真的是笑贫不笑娼。
是的  笑贫不笑娼  极度毁三观
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1472997387648
靠,这样还要对这个男的感恩戴德,真是毁三观,颠倒是非黑白
我也无法理解  但是每个人想法不一样 总有能理解他们的  楼上有个姐妹就挺能理解的  没有恶意  毕竟是别人家的事  但是三观不同真的无法交流  我问过那些说男人好的人  他们的意思是男人如果渣到底不管女的了也没办法 所以能负责就算好男人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-19 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5llop
感恩是出于无奈,不感恩又能怎么办呢?  感恩的话,兴许姑爷还能对自己女儿好点。。不感恩什么都得不到。。。我觉得这是娘家人情商高的体现。。不要说毁三观。其实娘家人很聪明,他们给姑爷塑造了一个对发妻不离不弃的人设,这是一种美誉,当姑爷习惯了这个人设的时候,就不会轻易放弃自己的女儿。。。。既然事情已经这样了,往...
你这三观 这例子 简直了 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-19 23:57 | 来自疯狂造人
打人不被抓么?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-20 07:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
我只是在吐槽害了人一辈子还能被感恩戴德  有个别姐妹跟我三观不一致也请好好说话  动不动拿别人孩子做比喻实在让人接受不了  何况我这种玻璃心还是历经千辛万苦怀上的更忌讳   三观不同没关系  毕竟只是别人的事与我无关  诅咒我的孩子不行   心情瞬间快爆炸
是的,非常理解,搁我也受不了她这番话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:04 | 来自疯狂造人
男权社会的通病
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-20 07:46 | 来自疯狂造人
我服了!!他打瘫的他不照顾谁照顾!还感恩戴德!还出去嫖!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:41 | 来自疯狂造人
感恩是出于无奈,不感恩又能怎么办呢?  感恩的话,兴许姑爷还能对自己女儿好点。。不感恩什么都得不到。。。我觉得这是娘家人情商高的体现。。不要说毁三观。其实娘家人很聪明,他们给姑爷塑造了一个对发妻不离不弃的人设,这是一种美誉,当姑爷习惯了这个人设的时候,就不会轻易放弃自己的女儿。。。。既然事情已经这样了,往...
我会,送进去也好,不用天天看着痛彻心扉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:42 | 来自疯狂造人
吓得我三观歪了,赶紧喝口水压压惊,然后扯回了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
打人不被抓么?
没有  那女的刚做完月子就瘫了  男的再坐牢孩子怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 树袋熊抱大树
是的,非常理解,搁我也受不了她这番话
是的  她以为她的情商挺高  但是从拿别人孩子举的例子来看就不会为别人考虑  说话太伤人  碰到个脾气差的就炸了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-20 22:06 | 来自疯狂造人
这事件太毁三观了,老公和自己的妈妈 , 如果是我先杀了他再自杀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
打瘫了用不离婚来代替坐牢,我怎么感觉是这男的赚了。男权社会,女人的悲哀。
最悲哀的是这女的有这么一家子没脑子的窝囊的娘家人。家暴致残是可以判刑的,无语了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
这事件太毁三观了,老公和自己的妈妈 , 如果是我先杀了他再自杀
其实女人不撕破脸我也能理解 如果她离婚报警抓男人  那她是个废人了给娘家增添负担而且自己的两个孩子从此没人管了  她只能这样苟延残喘也是可怜  但是我无法理解的是这些后果都是男人造成的  他活该照顾老婆孩子一辈子来还债为什么人人说他好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-21 08:00 | 来自疯狂造人
其实女人不撕破脸我也能理解 如果她离婚报警抓男人  那她是个废人了给娘家增添负担而且自己的两个孩子从此没人管了  她只能这样苟延残喘也是可怜  但是我无法理解的是这些后果都是男人造成的  他活该照顾老婆孩子一辈子来还债为什么人人说他好
就是就是,或许男人做的抛弃妻子的事情太多了,这个男人没有抛弃她,人们就觉得他跟救世主一样,所以,很多人真的是三观不正
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕35周0天 | 发表于 2018-7-22 18:58 | 来自疯狂造人
如果是我,我会报复社会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 10:42 | 来自疯狂造人

首先 你的比喻让人听着就非常不舒服  如果你的两个儿子自相残杀你还能护着那个凶手儿子的话我无话可说  我 ...

请参照,铁木真,成吉思汗,小时候人家不小心把弟弟射死了。。。另外,这个事情已经发生了,不要做那么多的假设和如果。现在是事情已经发生后,娘家人如何做才能将利益...
我……觉得层主说的对……不然两个孩子还有瘫痪的女儿谁养……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:54 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
我……觉得层主说的对……不然两个孩子还有瘫痪的女儿谁养……
所以女主就活该被打残而男人没有得到惩罚并且被所有人原谅???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:22 | 来自疯狂造人
所以女主就活该被打残而男人没有得到惩罚并且被所有人原谅???
不然该怎么办,进监狱,和他老死不相往来,老头老太太养瘫痪的女儿和拉扯两个孩子长大?时间一久,谁负担得起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 00:04 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
不然该怎么办,进监狱,和他老死不相往来,老头老太太养瘫痪的女儿和拉扯两个孩子长大?时间一久,谁负担得起
所以我说了  每个人看东西的角度不同三观不同可以理解  我接受不来你的想法  你也无法理解我的想法   嗯  不用回复了
点击查看全文