要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

给大家分享一件让我的三观受到冲击的事

741182278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主人公是我老家的一对中年夫妻 家境优渥 男主人公是被人人称赞的三好男人
十多年前这对夫妻还年轻的时候 还没那么有钱的时候 这个女的跟这个男的生了一儿一女 这个男的那个时候爱喝酒 有一次喝多了把这个女的打瘫了 对 没错 是打的 然后这个男的从此醒悟了 不再打这个女的了 并且没有跟她离婚 这是他被人人称赞的点之一
后来有几年这个男的遇到了什么机遇吧 他家发财了 然后他给这个女的请了保姆照顾她 这时候这女的家里人感动的无与伦比 觉得这女的太幸福了 衣来伸手饭来张口的 对姑爷是感恩戴德
然后这个男的现在还是中年啊 又有钱 怎么解决私生活问题呢 他找小姐 对 他出去嫖了 然后被熟人看到了 结果得到的又是一片称赞 别人说他宁愿嫖也不找小三不跟这个女的离婚真的是真爱啊!!!
最后最让我不能理解的是 这个女的因为常年躺在床上生活不能自理所以有时候会发发脾气说要自杀 结果无论是婆家人还是娘家人都来骂她 说她好好的日子不知道享福瞎作……
我觉得这事发生在我身上我会死的 我到死都不会原谅这个男人的 我无法想象从二十多岁开始往后的余生就躺在床上苟且的活着 现在怀孕腰酸腿疼走路不方便我已经快无法忍受了 更别提一动不能动了 唉 可能是我偏激了 只是我并不觉得这个男人有多好 他只是在赎罪 他毁了别人的一生啊 但是老家的阿婆们说的也对 她们说这个男人就是不负责任不要她了别人也没办法 他愿意负责真的是难得了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-26 18:28 | 来自疯狂造人
他也没有在赎罪了!在打瘫女主人公之后,又一次利用了女主人公,看着这男的有钱然后花天酒地,就像男主人在女主人面前跟别人亲热一样,让女主人公觉得恶心罢了,赎罪是这态度嘛!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)25周3天 | 发表于 2023-12-11 12:00 | 来自疯狂造人
推荐说好的去看看不要和陌生人说话吧,前两天刷到又看了一段,太特么无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2023-9-25 23:30 | 来自疯狂造人
活活被打瘫痪?竟然不用坐牢?
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2023-8-31 07:29 | 来自疯狂造人
这都什么事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-4-11 10:18 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 非妃
如果是我,我会报复社会的
为什么要报复社会,报复那男的就可以了,报复社会,是想牵连无辜吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-5 09:32 | 来自疯狂造人
虽然这种三观不敢认同,但按事情的发展线从另外一种角度来想,也许这算是比较好的结局了,如果女人真活不下去了,他不是就解脱了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-4-5 09:25 | 来自疯狂造人
很无语,但凡说是被别人打瘫痪的,他现在我不离不弃说他好还说得过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-3-13 08:22 | 来自疯狂造人
应该上法院告他,让他去牢里呆一辈子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-2-23 08:16 | 来自疯狂造人
所以周围人都挺奇葩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-11-9 08:21 | 来自疯狂造人
真够无语了。。。。卧槽家暴男顿悟个屁
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-3 11:12 | 来自疯狂造人
真的毁三观,估计娘家也是看中男的有钱了,不考虑自己孩子的感受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-11-3 11:06 | 来自疯狂造人
[太棒了]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-10-9 16:47 | 来自疯狂造人
痛不在自己身上,甚至是娘家那些人都感觉不到的,只觉得这人不离婚他赚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 17:27 | 来自疯狂造人
天啊,真是无语,打瘫了还说他老公好的不行,是我毒药毒死他,奶奶的,太狠了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-20 08:01 | 来自疯狂造人
让这个人渣千刀万剐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-17 19:57 | 来自疯狂造人
你没问题,是哪些人疯了。瘫了啊,这辈子都毁了,这福气给他们吧。妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 13:58 | 来自疯狂造人
所以时时刻刻还是保护好自己
点击查看全文