要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

寻找高龄(76年左右)正在备孕或者成功受孕的姐妹们

楼主: 慧儿妈妈
40193114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有高龄(76年左右)正在备孕或者成功受孕的姐妹们们吗?出来聊聊我们一起加油或者给我们一些经验和指导
后记:备孕两个月,今天正式医院官方验血好孕!祝所有正在备孕中的姐妹们近期好孕;所有已经怀孕的姐妹顺利分娩!
后续:今天孕38天因为上卫生间发现有少许咖啡色分泌物有些担心,下午去医院做了阴超检查。医生说胚胎发育很好,才38天就可以看到胎芽和心管搏动!(其实是我月经周期短,一般人14天排卵,我第九天就排卵了,胚胎着床比周期28天的人早,算起来也差不多42天左右了)至于咖啡色分泌物不用过多担心,这两天在家休息,注意饮食,观察一下就可以。其实上一次逛了一下午街的时候也出现过,休息就好了。所以我觉得孕早期还是不能走太多路。
后续3: 12周Nt顺利通过,16周做无创,今天拿到结果顺利通过!希望我的宝宝健康顺利成长
后续:23周4维,第一次因为宝宝俯卧在肚子里,心脏不容易看清楚。去了两次终于通过。接下来就是下次约的糖耐检查,希望能顺利通过,毕竟怀孕后已经长了17斤左右!
后续:今天24周6天糖耐顺利通过!倒是查血以后数据显示开始贫血,需要补血和蛋白质。医生让我多吃肉红枣鱼等,这些确实是我不爱吃的,但是为了宝宝,只有改变饮食习惯了。
后续:因为宝宝臀位,B超提示胎盘三级已成熟!于11月10日剖腹生产6.2斤女宝宝一枚!
我家宝宝11个月了,欢迎喜欢女宝宝的来接好孕!

点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 SH-FF
78头胎祝福姐姐~接好孕
传你好孕!
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小沐辰
哇  恭喜恭喜
传你好孕!谢谢
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 19:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人Q7sYozq0
79年头胎!
加油,传你好孕!
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:00 | 来自疯狂造人
今天去做阴超检查,可以看到胎芽和心管搏动了!医生说胚胎发育不错!大家来接健康胎心胎芽了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也超高龄了,孕早期多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 慧儿妈妈
我检查性激素六项卵巢早衰,检查卵巢功能0.78,都准备做试管了,但是这个月好孕了,所以加油哦
性激素六项,我LH促黄体低,唉!
月经量少,希望也像姐姐一样早日好孕
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 70后备孕二宝
恭喜恭喜,我也超高龄了,孕早期多休息
嗯,真要多休息,家务事少做,不逞强。
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运再临
性激素六项,我LH促黄体低,唉!
月经量少,希望也像姐姐一样早日好孕
我月经量也在变少,怀孕这个月月经不到三天就干净了!这个月吃了几天中药调理,喝了黑豆浆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5118375852
多久测出来的
末次月经是12月26,测出日期是1-19日吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 慧儿妈妈
今天去做阴超检查,可以看到胎芽和心管搏动了!医生说胚胎发育不错!大家来接健康胎心胎芽了!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/30/5affe9682eda3a30c83d84bb0162ee59560831.jpg
太好啦接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:20 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好 84年备孕二胎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 慧儿妈妈
https://image.bozhong.com/app/2018/03/30/5affe9682eda3a30c83d84bb0162ee59560831.jpg
向你学习,接你好孕
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1490046096788
向你学习,接你好孕
传你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,我也是大龄备孕二胎。16年放开政策一次没有避孕就怀上了,当时还纠结要不要,由于工作压力太大在55天左右先兆流产了。这一来也到医院看病,直到17年8月又生化一次。哎,是不是年龄太大了,前几个月都都是吃约才来的月经。上个月检测各方面都还行,卵泡也长到20,结果大姨妈驾到,我准备去做造影检查了。看到你的信息很为你高兴,接你的好孕气好运气快快来!祝愿我们都健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 阿芙洛荻宓
祝福楼主接楼主好孕。
真不明白评论里那些说这把年纪了还怀孕?拜托,42也不老呀,我们国内人思想还是传统保守,这个年纪当妈妈在国外很正常,也并不是有了孩子就没有自己的生活和梦想了,具体看人,看心态,看三观。楼主,我是82年的在备孕第一胎,我因为常年在英国,所以没有什么太大的思想压力。当然,四十以后生产在国外也属于高龄阶段,只要控制好身体状态和保持良好心态就行,根本没有旁人会指责你该不该怀孕,这真是可...
说的是,祝愿我们都健康好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 q1517935361741
希望这次接好孕!79的备二胎中,因单亲妈妈又再婚,老公对自己孩子特别好,所以还是挺想再有一个孩子,相信孩子和我们是一种缘分,给自己加油!祝福楼主平安顺产。
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-14 22:16 | 来自疯狂造人
我81年的也在备孕二胎,现在老大已经14岁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-15 07:28 | 来自疯狂造人
脑抽了一下 以为76岁 看了评论才感觉自己犯傻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 11:36 | 来自疯狂造人
75年的正备孕二胎
点击查看全文
慧儿妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-16 22:07 | 来自疯狂造人
回复 llkk1007
75年的正备孕二胎
加油,我身边73年去年生了几个!
点击查看全文