要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

写写说说~~~~~

楼主: 安心宽心
247427231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
挖个树洞,倾诉倾诉。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 10:57 | 来自疯狂造人
6月30日,第二天,早上喝一杯feishi,散步快走半个小时,早上大便感觉通畅了很多,但还是不多。
人轻松很多,也变勤快了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:38 | 来自疯狂造人
7月13日,这期间,头痛,便秘,没有一样好,停掉了feishi,不敢说吃了这个的问题,但确实体质变差。
吃了六天中药,接着吃以前留下来的参苓健胃颗粒,这两天大便好转,不再黑色,而是带点黄色。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 19:23
7月22日,刚刚得知那个朋友二胎生了,如愿了,挺为她高兴的,也挺羡慕她,而我花了那么多的钱买的东西,也像吃了定心丸。而我也要开始努力,运动,饮食,调理!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:09
7月30日,其实我挺脆弱的,一个眼神,就会让我有些沮丧,并不是在乎别人的眼光,而是,我本就不想出名。
上午举办活动,我策划的,我尽量地低调,可是还是逃不住有一些需要自己出面。有些人,真的是本质改不了,只是有时候,伤的是别人,没有伤到自己。
保持距离吧!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 11:33
8月2日,今天做为年轻后备干部参加了会议,我很意外,因为我一直以为都不是我,而是另有其人。
昨晚又去老妈家煲了乌鸡汤,一开始放了很多水,结果煲了一个半小时还很淡,后来果断放到电磁炉去煲,煲成了两碗水,确实很香很浓很甜,我也才发现,以前喝的真不叫汤,顶多就是一汤料水。重点是,今天上厕所,拉大便拉的好痛快。看来肠胃这问题,真的药难治,食补也是一种很好的方式。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-8 18:32 | 来自疯狂造人
8月8日,今天开始了新的岗位,我愿意接受新的挑战。
既来之,则安之。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-11 14:33 | 来自疯狂造人
10月11日,关于人性。
人或许真的就是自私的,为了自己的利益,说谎圆谎,累吗?
我不否认我也会自私,但我起码不会损害别人的利益。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 12:48 | 来自疯狂造人
11月27日,昨晚上班回家,全身软绵绵的,果然,发烧了。37.8度,女儿很暖心,端水,又摸我额头。最让我感动的是,醒来第一句话,好点了没?我都差点忘记了我发烧的事,因为昨晚半夜退烧了。
女儿,确实是贴心的小棉袄。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-9 16:08 | 来自疯狂造人
12月9日,不知道是第几次吵架,本身两地分居,好不容易回来一次,还是吵架了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:40 | 来自疯狂造人
2020年1月3日,等待开奖的日子,有点期盼。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 14:44 | 来自疯狂造人
哈哈,我也来称下热度
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-3 15:21 | 来自疯狂造人
回复 罗子。
哈哈,我也来称下热度
谢谢!我还以为没人看。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-11 12:16 | 来自疯狂造人
1月11日,例假第四天,没有惊喜,只有平静地接受,备孕二胎第一个月失败了,不过还是收拾心情,重新开始吧。
今天早上开始吃鹿胎膏,准备去老妈家煲鸡汤,刚好老妈又打电话过来,买了鸡,叫我过去吃饭。
这个月买了排卵试纸,半定量,半定量没有用过,还在探索中。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 18:32
3月12日,好久没有来这里写写说说,主要的原因,还是忙于工作,因为现在还在疫情防控中。特别是前段时间严重的时候,我们的工作压力非常大,现在有这样的成果,确实离不开各行各业各单位的支持。
上个月认真备孕,失败了。
这个月,从月经完了开始调理,中间换过四次药方,前三次就是调理肠胃,后面一次说是整理调理,包括助孕,也不知道是中药作用,还是自己放松了,昨天3月11日,觉得例假已超过一天了,竟然还没有来,我就随手拿一根试纸一试,竟然一下子出来了两条杠。前晚娃爸叫我去测,我还说不测了,估计失败了,看到两条杠,惊喜、蒙了,一下子把消息告诉了娃爸,尽管那回才早上六点多。不过杠不深,只有粉印,现在就慢慢等加深吧。
不管怎么说,备孕第三个月,能成功,还是很高兴,希望二胎能健康足月出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 00:31 | 来自疯狂造人
好帖子!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:46 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
好帖子!
谢谢~~~不知不觉断断续续记录了差不多三年了
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 21:56 | 来自疯狂造人
3月14日,连续上班差不多五十天,没有一天休息,虽然很累,但还是比较欣喜挺过来了。
现在我不敢像之前那么拼了,上班加班,没日没夜,各种数据,表格核对。现在我尽可能提前计划,安排同事一起做,不再亲力亲为,不过还是少不了亲自监督。
昨天去验了血,孕酮还不错,血值不是很理想,但还是相信医生说的,可能着床晚,印象中25号果冻物出来,但试纸弱阳,27号试纸强阳,28号弱阳,所以我也不知道哪天排卵。后来一直平平淡淡没什么反应,3月8日趁午休跟婆婆和女儿一起挖泥扛泥巴,到楼顶种菜,当晚腰痛,腹痛,9号早上又拉肚子,那天晚上又下腹痛,让我有些错觉,是不是姨妈要来了,直到11号测出来。
现在就好好养着吧,还不敢告诉公公婆婆,大姑姐最近三个月到了我的例假日就问我有没有好事,所以她也就知道了。自己妈也还没说,还是想等稳定了再说。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-22 09:38 | 来自疯狂造人
3月22日,星期天,每天上班下班,昨天开始,感觉睡不醒一样,早上有些头晕恶心,拖拖拉拉很久,才去上班。实在忍不住,还是告诉了领导,我二胎了,如果很不舒服,我就得请假了。领导还好,挺关心的,本来我也不想那么早公开,可是没办法啊。
娃爸自从把我二胎的事告诉婆婆以后,隔一天就炖一只鸡汤,让我之前的郁闷和不解,感觉自己想太多了。
昨晚和那个中医聊了一下,她说我现在这个时候适合吃淮山炖鸡,五指毛桃炖排骨或鸡,如果想呕吐可以喝用5克的紫苏泡水,这样可以缓解恶心呕吐。并告诉我,孕期有任何问题都可以咨询,看来当初我真的没有挑错人,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 08:26 | 来自疯狂造人
怎么好呢有钱人有有钱人的烦恼
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-24 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
怎么好呢有钱人有有钱人的烦恼
哈哈,我这种是穷开心。
点击查看全文