要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

超级正能量!hcg翻倍慢孕酮超低保胎成功

楼主: Reena1213
13320291449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来个超级正能量 给姐妹们信心 有时候宝宝真的没这么脆弱 数值不好也有可能是妈妈自身的问题
先说下我的情况 5月开始备孕 5.27排卵试纸强阳 当天安排同房 5.29又安排了一次 没想到就中了 6.10自己用早孕试纸测出很淡淡的水印 6.11 去医院确诊怀孕 但医生跟我说指数不好 孕酮偏低 6.12号换了一家医院 验血结果不好 医生说疑似宫外孕不让打黄体酮不让保胎(具体看下面贴的图 )6.15依然这样hch不翻倍孕酮降低BC也没显示有孕囊 医生说宫外孕可能性非常大 建议我流掉 我不同意 就回家继续等 期间什么药都没吃 6.19 验血结果依旧不好 孕酮下降到 3.98 雌二醇下降 BC检查有3mm暗区 医生再次建议我流掉 说这个数值真的太差了 我不同意 强行要求医生开药保胎 医生就给我开了中药 6.24 孕酮稍有上升 雌二醇继续下降 BC检查有7mm孕囊 看宝宝还在努力长大 我也不能放弃 让医生开了黄体酮胶囊 6.29 孕酮上升了 开始吃药加打针补黄体酮 但是雌二醇还在下降 7.4 孕酮大于40 BC检查有胎心了 雌二醇也开始有所上涨 继续打针医生还开了10天的雪蛤 补雌激素 吃了雪蛤后雌激素长得很快 7.23检查开始长胎盘还有胎动 看到结果那一刻我忍不住哭了 整个孕前期真的太难熬了 宫外孕、生化、先兆流产、胎停充斥着我的生活 终于熬过来了 感谢上苍 所有的苦都白受 只要我的宝宝健康 想告诉姐妹们不要放弃 只要还在涨都是好的 我的hcg从来没正常翻倍 孕酮最低也只有3.98 雌二醇一直下降也有胎心 最后希望所有姐妹们的BB在肚子里都能平安健康的度过孕期 希望所有BB都健康长大
不好意思 很久没上 我流产了 22w+ 胎膜早破 难免流产 由于宫口一直不开 最后是剖腹产的 很难过 希望你们的宝宝能好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:55 | 来自疯狂造人
Reena1213 发表于 2016-08-01 12:40

胎不稳才做这么多次b超的  医生没说什么应该是没什么大问题的  做的也都是肛超  应该要比阴超好多了
我们这里县医院好像只有B超,连查孕酮都要拿到别处去查,这里都查不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:55 | 来自疯狂造人
正能量,我前两天翻倍也不怎么好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:56 | 来自疯狂造人
正能量,顺利b超胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
有没有发现是孕酮升上来后hcg就开始翻得很漂亮了,可是特别讨厌那种动不动就扼杀别人希望的医生,更可恶的是还不给保胎,我就被医生拒绝保胎过2次,8周的b超宝宝只有40天+……愁死我了,别人宝宝芽都14毫米了,孕酮低了,宝宝很难发育……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:02 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-07-31 07:12

不是说hcg不好的都是胚胎自身不好的吗?如果自身不好强行保下来应该也会不好的吧?我真的很无助,医生建议流掉我连这些问题他都懒得跟我回答,我也不知道怎么办?心都痛死了
有的hcg翻倍不好是因为母体先天黄体分泌不足,或者卵巢功能衰退啥的,宝宝缺乏黄体供应,发育的缓慢,如果本身黄体蛮高,hcg还不翻,宝宝自己不长,那才是胚胎的质量问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。其实你hcg翻倍也不是太差,一般三天左右翻也是可以的。我想说我现在怀孕两个月左右了,孕酮骤降从18多到5大单位,hcg只有四千多,一直是四天多才翻倍。孕囊非常小,才0.8*0.7,有卵黄囊没有胎心胎芽,前一周因为出血才长0.1*0.1,还有机会保胎成功吗?感觉什么都占全了啊。真的很想留下他。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:12 | 来自疯狂造人
w1461888926951 发表于 2016-08-01 13:02

有的hcg翻倍不好是因为母体先天黄体分泌不足,或者卵巢功能衰退啥的,宝宝缺乏黄体供应,发育的缓慢,如果本身黄体蛮高,hcg还不翻,宝宝自己不长,那才是胚胎的质量问题
怎么知道自己黄体高不高?孕酮也下降了能说明吗?我是孕酮下降很快,hcg不翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:20 | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-08-01 13:12

怎么知道自己黄体高不高?孕酮也下降了能说明吗?我是孕酮下降很快,hcg不翻倍
我开始孕酮28,慢慢降到24又降到17,吃了盒黄体酮胶囊,升到19,药停了一天我没去看医生就出鲜血了,一查黄体酮降到14,我是子宫内膜薄,本来就不容易着床类型的,所以一旦黄体不足就有流产危险,医生说我是黄体功能不足,药一停就往下掉,不吃药,黄体根本不够宝宝发育的……有的人不吃药黄体都在涨,或者不高不低,但是不会往下猛的降,孕酮本来就是波动的……但是一直降的就要自己注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:22 | 来自疯狂造人
宝宝都是坚强的,愿宝宝都平安健康。
点击查看全文
Reena1213 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:23 | 来自疯狂造人
宝宝健康可好 发表于 2016-08-01 13:03

恭喜楼主。其实你hcg翻倍也不是太差,一般三天左右翻也是可以的。我想说我现在怀孕两个月左右了,孕酮骤降从18多到5大单位,hcg只有四千多,一直是四天多才翻倍。孕囊非常小,才0.8*0.7,有卵黄囊没有胎心胎芽,前一周因为出血才长0.1*0.1,还有机会保胎成功吗?感觉什么都占全了啊。真的很想留下他。
尽力保吧  一般两个月有胎心 每个人情况也不一样 及时补充黄体酮及时检查  希望你能越来越好 把我的好运传给你哦 希望你也能和我一样幸运  加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:25 | 来自疯狂造人
婷ing 发表于 2016-08-01 12:55

我们这里县医院好像只有B超,连查孕酮都要拿到别处去查,这里都查不了
那可以换家医院看看 宝宝重要哦  我保胎也是去离家蛮远的一家医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:26 | 来自疯狂造人
w1461888926951 发表于 2016-08-01 12:57

有没有发现是孕酮升上来后hcg就开始翻得很漂亮了,可是特别讨厌那种动不动就扼杀别人希望的医生,更可恶的是还不给保胎,我就被医生拒绝保胎过2次,8周的b超宝宝只有40天+……愁死我了,别人宝宝芽都14毫米了,孕酮低了,宝宝很难发育……
嗯 是的 医生不敢担责任的  而且还听说医生有流产指标什么的 不知道是真是假  遇到好的医生几率还是蛮低的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:27 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-1 13:27 | 来自疯狂造人
其实你的hcg还是不错的说明宝宝发育好的,就是孕酮低了些。我的跟你差不多,我排卵太迟,所以按照末次月经推算数值也低。幸好遇到了一个好医生,她帮我再重新推算了末次月经。现在胎芽胎心都有,都好。有时候真的是医生太古板,动不动这个数值不好那个不好,其实自己都不太懂。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:32 | 来自疯狂造人
正能量,我也翻倍不好,七周还没有见卵黄囊,医生也说不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:57 | 来自疯狂造人
正能量!恭喜宝妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:00 | 来自疯狂造人
其实翻倍还算正常。不要被医生给吓到了。我明天去比超了,希望也看到健康胎芽胎心!
点击查看全文