要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
589372369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
傲月征途 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2016-9-28 20:07 | 来自疯狂造人
我婆婆就知道我怀孕了给了我1000,不知道用来干嘛?我一个月买吃的营养也不够,天天打车上班就600多了,不知道婆婆啥意思,之后除非我们去婆婆家吃饭,一般婆婆不会叫的,毕竟不是自己妈,不要太在意,我是因为妈妈在国外,身边就老公和老爸,不过有他们照顾,我也很开心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 15:39 | 来自疯狂造人
回复 肉肉baby么么哒
不打不是更好吗?短短二十天,我哭的次数不知道有多少,还得背着她哭,还不能反驳她说的。什么我们顾不了你月子〈老两口已退休〉叫你妈妈请一个月假吧〈我妈厂里上班,请个两三天就不错了,除非辞职〉我说我两请月嫂,问我谁给钱~我只好说要不我找我爸拿吧,他说好,其他的数不胜数,真的。因为我老公看我这样经常和他吵架经常哭就让他们回去了。我一个人在家觉得挺好的呀!老公每周末回来。都害怕月子他妈下来了,简直是恐惧
我婆婆也是,还没怀孕就和我说不懂怎么照顾月子,叫我妈妈来照顾我,我真心无语,好像我妈妈一生下来就是月嫂什么都懂一样的,不懂不会去学啊,我妈妈也不懂,她就知道去问别人去看书,没有生而知之者,自己不去学习,就像做现成的奶奶!而且没文化真的很可怕,看了心烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-29 16:03 | 来自疯狂造人
我婆婆就那样,住的一条马路之隔!到现在也不管不问,自己什么吃的都舍得买,连个水果都没给我买过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-1 12:04 | 来自疯狂造人
我都忘了还有这麽个人,我们连他们换号了的电话都不知道。老公都说不指望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-24 10:53 | 来自疯狂造人
或许以后你们儿子的老婆也这样对你们把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 17:37 | 来自疯狂造人
我以前跟老婆婆住一起,怀孕了住自己妈家,公交车转一趟就到,我都27周了,钱没有,东西没有,连一个电话没有,我现在连气都懒得气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 Sunny妈咪216
不要指望其他人了,还是靠自己,婆婆呢该孝敬的还是得孝敬,毕竟是一家人,自己做好自己,对其他人还是有影响的
说的简单,做到难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 迟到的猴宝宝
我也是,自从怀孕也没跟我打电话,感觉都很好笑,回家每次烧来烧去都是那些菜,我现在都不喜欢吃了,都不会看,感觉表面也不想跟他亲了,也不会过来照顾我,每天在家,没事做,连饭都不愿意烧
跟我婆婆一样,天天在家没事,就知道看电视剧,一天到晚抱着个平板,做饭从来都是那几样,前期孕期反应大,说了不能吃肉,炒的菜里都放肉,见我不吃,就让我自己买菜,自己做,简直晕死,那要她在这里干嘛,还不如回去,眼不见,心不烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 19:57 | 来自疯狂造人
我和婆婆基本上不会直接通话,我觉得挺好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 12:00 | 来自疯狂造人
不抱希望就没有失望,我婆婆也没打电话,我不生气,因为我压根不抱希望,哈哈哈,生大宝,还有中间一次小月子,根本就没问过事,这个孩子我压根没有指望过她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 15:45 | 来自疯狂造人
我们天天住一起,一点都不自在。总想着分开住。我自己洗衣做饭打扫收拾样样会,希望有独处的空间和时间。太关心也不好 不关心也不好,毕竟不是亲妈,也不可能那么了解对方。 有利有弊吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:06 | 来自疯狂造人
我从怀孕到生的前一个月都一直上班,我婆婆都没问过一下也没打过电话,八个多月回家待产也没问过什么,就是那人,说不好意思问,哎!寒心啊。之前早期还有想流产的症状吃了保胎药人家也没关心一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-30 14:51 | 来自疯狂造人
我都29周了,我婆婆也一样没电话,没主动来看过一次,唯一一次是我老公叫她来看我,感觉自从怀孕公婆就躲着,生怕让他们花钱。想开点,自己照顾好自己,还有自己爸妈照顾自己呢,对公婆来说媳妇毕竟是外人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:03 | 来自疯狂造人
别要求人家 过好自己就行了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 18:47 | 来自疯狂造人
我娘家和婆婆家离的有300多地,从怀孕我就回到了娘家,现在三个多月,我和婆婆就通过一次电话,还是我主动打给她的,我们之间没有矛盾,就是婆婆不爱说话,我也不爱说过,我觉得我怀着孕她不来看我电话总要打几个吧,旁边邻居家闺女在这住人家婆婆都是隔不长时间就来看看,我这毕竟远,我也不希望她跑过来还晕车,我唯一希望的电话都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 07:14 | 来自疯狂造人
珍爱宝宝,远离婆婆。我婆婆来家看我还带着狗,我家也没养过狗,我平时就怕狗,怀孕见着狗更紧张,吃饭时被狗一吓,顿时流出很多褐色分泌物。上医院又抽血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-2 11:41 | 来自疯狂造人
我们家的是不怎么靠谱的。
饭都煮不清楚,头三个月就相处了半个月就受不了果断自己买菜做饭了。
个人是比较不喜欢笨的人,不清楚的还不如没有...事情做不清楚话还多,烦s!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-2 12:24 | 来自疯狂造人
哈哈,我家婆婆奇葩呢,进门一个月老公不上班我跟他吵架,婆婆听到后不可理喻让我两离婚,什么钱都舍不得掏,从那以后我一样东西不给她买也不去她家,反正来我家我就挂脸子给她看,反正现在我一毛一毫都不让她,说话不好听我就反抗,嘿嘿。她不喜欢我就像我不喜欢她一样,我跟她说的很清楚。我家就我一个想特么欺负我没门!我进你家门是想好好过日子的,她们不把我当回事,那我就该怎样久怎样。我非缠的让她见我就怕!哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-5 14:36 | 来自疯狂造人
我怀孕后,婆婆还没给我做过一次荤菜呢,她和公公还一直住在我们的房子里,我俩每月都给婆婆生活费,我婆婆都没做过鸡,猪蹄,排骨的
点击查看全文