要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

怀孕马上就19周了,我婆婆一个电话都没给我打过!

楼主: w1448373100609
589420369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为不住一个城市,怀孕马上就19周了,我婆婆从来一个电话都没给我打过问问我,你们有谁有这样的婆婆?!这样的婆婆怎么能孝顺个劲啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:01 | 来自疯狂造人
我不喜欢和婆婆有什么接触,以后我当婆婆也不喜欢和媳妇接触
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:56 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-07-31 16:45

这样的以后也不用孝顺
从没想过理那人,我流产她逼着离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 22:09 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-07-26 09:02

感觉现在表面都不愿跟她好了
我也是,自从怀孕也没跟我打电话,感觉都很好笑,回家每次烧来烧去都是那些菜,我现在都不喜欢吃了,都不会看,感觉表面也不想跟他亲了,也不会过来照顾我,每天在家,没事做,连饭都不愿意烧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:11 | 来自疯狂造人
自己有手有脚为什么靠别人,我怀大宝还给他们一家做饭,现在怀二宝我们分开住,他们也没过问过,我还是我,也没见有什么,心放宽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
落得清净,多好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 13:36 | 来自疯狂造人
哈哈!你们婆婆有我家的厉害吗?住在一个屋檐下,我怀孕两个月,知道装作不知道。不过我没告诉她,她儿子对她说了,大宝女儿咳嗽两声,就让去吃药。我也咳嗽,就当聋子。真是奇葩啊!就这样,别指望以后养活她
点击查看全文
w1448373100609 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
w1453449130785 发表于 2016-08-08 13:36

哈哈!你们婆婆有我家的厉害吗?住在一个屋檐下,我怀孕两个月,知道装作不知道。不过我没告诉她,她儿子对她说了,大宝女儿咳嗽两声,就让去吃药。我也咳嗽,就当聋子。真是奇葩啊!就这样,别指望以后养活她
哈哈,这样的婆婆就是傻B一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
w1455021416912 发表于 2016-08-06 19:11

自己有手有脚为什么靠别人,我怀大宝还给他们一家做饭,现在怀二宝我们分开住,他们也没过问过,我还是我,也没见有什么,心放宽。
心只能放宽,谁让咱摊上这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-8 19:20 | 来自疯狂造人
陈汁儿 发表于 2016-08-08 12:07

落得清净,多好
不是那么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 23:16 | 来自疯狂造人
我也是,经常都是他儿子一周给他家里打一次电话,也是在公司打完才回家的,我根本都不知道人家说什么。倒是自己亲妈,天天嘱咐我
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 01:37 | 来自疯狂造人
我七个多月了,她才来几天又跑了,我还带着大宝呢,别奢望婆婆会对你多好,对你好都是看在你肚子份儿上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:42 | 来自疯狂造人
w1468559921498 发表于 2016-08-15 17:32

我亲妈经常跟我容易争吵,但我怀孕后三天两头打电话问今天怎么样?还吐不吐?能吃东西吗?我婆婆,我怀孕到现在打过一次电话,我孕反得要命,她那头说,这胎要还是女儿过两年再生一个。我说我都高龄产妇还生!
亲妈和婆婆的区别a
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-15 17:42 | 来自疯狂造人
w1468559921498 发表于 2016-08-15 17:32

我亲妈经常跟我容易争吵,但我怀孕后三天两头打电话问今天怎么样?还吐不吐?能吃东西吗?我婆婆,我怀孕到现在打过一次电话,我孕反得要命,她那头说,这胎要还是女儿过两年再生一个。我说我都高龄产妇还生!
亲妈和婆婆的区别a
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 18:33 | 来自疯狂造人
抱着平常心也很好呀。我婆婆虽然给我说了几次,想吃啥就给她说,但我只提了两次要求,平常她弄啥我吃啥,好吃就多吃点,不好吃就少吃。最开始我公公也喊我多吃点,说我现在是两个人在吃了。说了两次,我心里很反感,我就不喜欢哪个把我孕前孕后区别对待。我自己妈改了嫁的,不联系,我自己爸知道我怀孕也没表现出啥子高兴不高兴,毕竟是外孙,我公婆对我还行,人要知足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样,怀孕4个月,一样没给我打过电话,倒是老公妹妹有没有跟我联系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-16 20:32 | 来自疯狂造人
我跟婆婆一起住,婆婆公公待我很好,我进门一年多,没有做过一次饭,现在怀孕了,刷碗也是老公的事情了,虽然没有钱,但是很开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-17 16:44 | 来自疯狂造人
q1451458744341 发表于 2016-08-16 20:32

我跟婆婆一起住,婆婆公公待我很好,我进门一年多,没有做过一次饭,现在怀孕了,刷碗也是老公的事情了,虽然没有钱,但是很开心
真羡慕你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-18 11:13 | 来自疯狂造人
一样一样怀孕15周了只知道给她儿子打电话
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 13:04 | 来自疯狂造人
31周了马上,全部都是自己做家务,没吃到过一个婆婆买的东西~晾晒衣服都是自己踩凳子上,婆婆看见也当没看见~奇葩死!瞎了!除非老公在。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-20 16:47 | 来自疯狂造人
-[莫離 发表于 2016-08-18 13:04

31周了马上,全部都是自己做家务,没吃到过一个婆婆买的东西~晾晒衣服都是自己踩凳子上,婆婆看见也当没看见~奇葩死!瞎了!除非老公在。
真气人a
点击查看全文