要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

老公对侄女的感情好像不简单

楼主: 小样,哈哈
76102101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近侄女来我家里住,侄女一看到老公就主动的要老公抱着看电视,出去的时候又要老公背,在大街上也是要老公抱着,侄女已经读5年级,十几岁了,胸部已经发育,来白带了。还有老公的钱包照是侄女的照片,对我却从来没有那么好过,侄女要什么给她买什么。是我想太多还是我老公有问题??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:11 | 来自疯狂造人
再仔细观察观察再下定论,现在的孩子早熟的很,关键看你老公
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:14 | 来自疯狂造人
萌鱼宝宝 发表于 2016-07-22 11:11

再仔细观察观察再下定论,现在的孩子早熟的很,关键看你老公
是我想太多了,昨天和他侄女逛超市,她提出要我抱她到那个推车上坐,推她走。我拒绝了,因为她都1米5了,我哪里有力气抱啊。所以她还真的不懂事吧,还是小孩吧,毕竟和爷爷长大的,头发都是爷爷帮绑。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:16 | 来自疯狂造人
依依妞 发表于 2016-07-22 06:27

你思想太龌龊了
的确是,是我想太多了
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:19 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-21 22:50

唉,好可惜啊,不要引产啊宝宝是无辜的,你和老公的感情也没问题吧,就因为一个小孩,你们吵架都在气头上,千万别冲动啊
是他提出来的,他说我没有办法接受他和侄女亲热,就离开。他都是40岁的人了,自己的孩子却不重视。还要这样对我。产检一次没有陪过我去,他昨天也说了,不是因为欠我家的钱早就离开我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:30
回复 w1461054520116

是啊,因为这事和他说了,他就一句话在他心里不管侄女多少岁永远都是三岁。 ...

我擦,这话有点强势加变态啊 ,爸爸对自己亲闺女,也不能把她永远当三岁来看啊 ,,大姑娘就是大姑娘了,亲爹也得避讳,更别说亲叔叔了,。对她像父亲一样疼爱这没错,能理解,但不能干出连亲父亲都不能干的事情。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:31

是啊,因为这事和他说了,他就一句话在他心里不管侄女多少岁永远都是三岁。 ...

侄女不是有爸妈么?你老公再这么过分,你就侧面告诉你妯娌,说女孩子大了,感情亲近很正常,但不要跟叔叔太亲密。。肢体上太亲密了不好,,,你管不了你老公,就让你妯娌管你侄女拉到!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:34

是他提出来的,他说我没有办法接受他和侄女亲热,就离开。他都是40岁的人了,自己的孩子却不重视。还要这样 ...

也许是你多想了,但不管什么原因,他能说出这么无情的话,说明你俩的感情本身就有问题,或者说他对你压根就没感情。。。离开就离开吧,,强扭的瓜不甜,,何必在他这颗歪脖子树上吊死。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:06 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-25 14:31

侄女不是有爸妈么?你老公再这么过分,你就侧面告诉你妯娌,说女孩子大了,感情亲近很正常,但不要跟叔叔太亲密。。肢体上太亲密了不好,,,你管不了你老公,就让你妯娌管你侄女拉到!
让她妈妈管?算了吧,两公婆都没有管过小孩,都是去打麻将。都是爷爷带大的,昨天也是看着爷爷抱她看电视。他还有个弟弟,吃饭都是吃白饭和瘦肉,其他的什么都不吃,手脚全部脱皮,没人管过,这几天都是我逼他吃青菜,水果。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:11 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-25 14:34

也许是你多想了,但不管什么原因,他能说出这么无情的话,说明你俩的感情本身就有问题,或者说他对你压根就没感情。。。离开就离开吧,,强扭的瓜不甜,,何必在他这颗歪脖子树上吊死。
没有孩子的时候都出现问题了。后来有孩子了才说要结婚,他脾气大因为他压力很大,他做工地的,垫了很多钱在工地上,甲方又不给钱,现在天天被人追债,我家的钱我爸妈也体谅他,让他有钱再还,现在手机关机躲着家里动不动就向我发脾气。我也只能忍受到他的钱得回,把钱还给别人后,还这样对我,我就会离开了。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:27 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-25 14:31

现在我倒不怀疑我老公和侄女有什么了,之前的确是我多疑了,因为我们城市的小孩比较成熟,老公一家都是农村的,那天和他侄女逛超市,他侄女直接叫我抱她到那个推车上坐推她走,我说你都那么大了,我抱不起。还有那天我让她把碗拿回厨房放,她爷爷听到后马上说,我来放吧,她们都太小了,不用他们做~~~。都五年级了连放个碗到水池那都不让做,我五年级的时候煮一家人的饭了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
想太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-20 18:50 | 来自疯狂造人
我觉着楼主的想法是正常的。毕竟那么大了。要我我也受不了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-28 10:22 | 来自疯狂造人
应该是你老公还没有意识到他侄女已经长大了,还把她当小孩子看。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:49 | 来自疯狂造人
我支持楼主,叔叔也应该有分寸,毕竟大了,除非小学前可以,你应该跟他好好谈谈,说她毕竟大了,进入青春期,我们可以有尺度的关心她,孩子他爸也那样吗?如果没有。你就说人家爸爸都没这样,你这样很让人不舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 小样,哈哈
是他提出来的,他说我没有办法接受他和侄女亲热,就离开。他都是40岁的人了,自己的孩子却不重视。还要这样对我。产检一次没有陪过我去,他昨天也说了,不是因为欠我家的钱早就离开我了
还是分开吧,心理还是变态,至于这点事不要孩子,他也不值得你给他生孩子,如果孩子出生。他不关心爱答不理,关心她侄女。你的啥心情,关键是不是他亲侄女,有可能是他孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-28 11:41
看前面的我以为是4-5岁的孩子 十几岁了 建议小心点吧 毕竟现在太乱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-28 13:11 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,不喜欢这样,又不是亲爸爸,一个11岁的女孩已经有了性别的概念,不应该和除了自己亲爸爸以外的男人那么亲密,这么亲密,我会很不爽,基本的距离应该要有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-28 15:09 | 来自疯狂造人
我告诉你一个真实事情!我们学校一个学生,初一,13岁就和别人发生性关系,被别人老婆发现了,报警了,据说小学就在一起了,那男的坐牢了。你仔细观察,也许你老公只是喜欢女儿,但是你一定告诉那女孩不能抱,因为已经是大女孩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-6 14:30 | 来自疯狂造人
人人都说你想多了!可我觉得还是要注意!我记得我读二年级的时候我堂哥那时有17-8岁吧,他就用手摸我下面。都这么大的女孩子了,男女还是要有别的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 05:58 | 来自疯狂造人
楼主多心了...他们可是有很近的血缘关系的....这个跟她几年级没什么关系……应该是从小感情就很好....以后她长大了还是会跟这个叔叔很亲的....别胡思乱想了.....
点击查看全文