要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

老公对侄女的感情好像不简单

75634101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近侄女来我家里住,侄女一看到老公就主动的要老公抱着看电视,出去的时候又要老公背,在大街上也是要老公抱着,侄女已经读5年级,十几岁了,胸部已经发育,来白带了。还有老公的钱包照是侄女的照片,对我却从来没有那么好过,侄女要什么给她买什么。是我想太多还是我老公有问题??
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:05 | 来自疯狂造人
老公一出去买东西都会带上侄女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:12 | 来自疯狂造人
你想太多了吧,自己的亲侄女还能怎么样??
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
smile沫沫 发表于 2016-07-20 17:12

你想太多了吧,自己的亲侄女还能怎么样??
我也希望是我想太多,毕竟已经开始发育了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:16 | 来自WAP
看到前一半的时候还以为你侄女基本上五岁以下,没想到都五年级了,额
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:20
五年级也就11岁啊,楼主想多了吧。
你们自己有孩子吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:21 | 来自Android
亲侄女,没什么吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 17:32
你老公兄弟的女儿??我应该能理解,尤其你老公侄女出生时他还是个少年或者单身汉,就会非常喜爱自己的侄女,可以说是看着长大的,这种感情是非常深的,,就像女人们的少女时期自己就有了亲侄子侄女,基本上也是像自己孩子似的疼爱到大的。。。我小叔子目前还没结婚,所以在婆婆家呆的较多,我女儿2岁前也被放在婆婆家,基本是小叔子帮忙带的,对我女儿比我老公还细心用心,我老公对我女儿捣乱挑来的菜十分嫌弃,但我小叔子日常比我老公还要讲究的人,却对我女儿用手拈来的菜毫不犹豫的吃下去,被我女儿糊了一身的翔也毫不动气,还给她洗的干干净净,换做我老公,绝对推给我婆婆或者我了。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:34 | 来自疯狂造人
spieglein8210 发表于 2016-07-20 17:20

五年级也就11岁啊,楼主想多了吧。

你们自己有孩子吗
还没有孩子,我才认识他三年,不过我现在怀着孩子。一次医院都没有陪我去过,侄女发烧就紧张得带去医院。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:38 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-20 17:32

你老公兄弟的女儿??我应该能理解,尤其你老公侄女出生时他还是个少年或者单身汉,就会非常喜爱自己的侄女,可以说是看着长大的,这种感情是非常深的,,就像女人们的少女时期自己就有了亲侄子侄女,基本上也是像自己孩子似的疼爱到大的。。。我小叔子目前还没结婚,所以在婆婆家呆的较多,我女儿2岁前也被放在婆婆家,基本是小叔子帮忙带的,对我女儿比我老公还细心用心,我老公对我女儿捣乱挑来的菜十分嫌弃,但我小叔子日常比...
可是那个都已经那么大了,都五年级了,还这样?在大街上也是这样。只要他们一起,我就是透明的。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:45 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-07-20 17:16

看到前一半的时候还以为你侄女基本上五岁以下,没想到都五年级了,额
或许是我自己想太多,我伯父的外遇对象就是一个5年级的小女孩。当时闹得整条街的人都知道。那女的当时也是因为我伯父给她很多东西。我伯母都打过几次那小女孩。但是那小女孩也和我伯母对骂。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:49 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-07-20 17:44

你太玻璃心了吧,亲侄女耶。正常得很。我小时候也是那样的。
我也希望是这样,最怕是我老公不正常,毕竟对他不怎么了解。加上这个年代变态太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:50 | 来自WAP
11岁的孩子能有啥?应该是你老公比较疼爱侄女吧。如果真是有歪念,那就真的变态了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:51 | 来自疯狂造人
你想太多了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:55 | 来自Android
w1461054520116 发表于 2016-07-20 17:45

或许是我自己想太多,我伯父的外遇对象就是一个5年级的小女孩。当时闹得整条街的人都知道。那女的当时也是因为我伯父给她很多东西。我伯母都打过几次那小女孩。但是那小女孩也和我伯母对骂。
奇葩事件呀,开眼界了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:57 | 来自疯狂造人
哈哈哈吃侄女的醋
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:05 | 来自疯狂造人
杨杉子 发表于 2016-07-20 17:56

三年了你对你老公还不了解!!!这太不可思议了。。不是你傻就是你老公藏太深,希望是第一个。
他是一个藏得很深的人,和我说的事情总是和别人说的不一样。这次是因为怀孕而第一次见他的家人,还是因为我妈催我们结婚他爸才来的。我家庭条件还可以,我妈之前不同意我和他一起,觉得他不简单。我妈是因为孩子的事情才同意我们一起
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:06 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-07-20 17:55

奇葩事件呀,开眼界了
对啊,奇葩事情,那是我们都当这个是笑话。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:11 | 来自疯狂造人
wuill猴宝宝 发表于 2016-07-20 17:57

哈哈哈吃侄女的醋
也没有说吃醋的意思,前面一开始和他一起的时候他就和我说过在他心目中侄女在第一位。她刚来那几天抱呀,背呀我也没什么,就是前两天我看到她胸部鼓起了,然后问她多少岁了,才知道她已经在发育期。老公还是抱着他看电视,而且手就是往胸部那个地方放所以就受不了。刚开始我没反应是因为我以为她侄女89岁那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:21 | 来自疯狂造人
等你们的孩子出生了他就会转移重心了
点击查看全文