要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

老公对侄女的感情好像不简单

楼主: 小样,哈哈
76250101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近侄女来我家里住,侄女一看到老公就主动的要老公抱着看电视,出去的时候又要老公背,在大街上也是要老公抱着,侄女已经读5年级,十几岁了,胸部已经发育,来白带了。还有老公的钱包照是侄女的照片,对我却从来没有那么好过,侄女要什么给她买什么。是我想太多还是我老公有问题??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 08:03 | 来自疯狂造人
w1461054520116 发表于 2016-07-20 18:11

也没有说吃醋的意思,前面一开始和他一起的时候他就和我说过在他心目中侄女在第一位。她刚来那几天抱呀,背呀我也没什么,就是前两天我看到她胸部鼓起了,然后问她多少岁了,才知道她已经在发育期。老公还是抱着他看电视,而且手就是往胸部那个地方放所以就受不了。刚开始我没反应是因为我以为她侄女89岁那样
别想太多了,真有什么见不得人的也不会当着你面敢这样了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-21 08:29
别想太多,但就是怪怪的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:17 | 来自疯狂造人
你想多了!没事的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:59
是你侄女还是你老公的侄女?照片放包里好像有点那个了,其他的姑且当作对小辈的喜爱。留点心眼是对的。不过嫁给自己摸不透的人,就怕驾驭不了,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 10:11
如果是五六岁,七八岁我,觉得还好,十来岁了还这样,我也受不了,还有,钱包里不放老婆的,放侄女的,为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:20
回复 w1461054520116

还没有孩子,我才认识他三年,不过我现在怀着孩子。一次医院都没有陪我去过,侄女发烧就紧张得带去医院。 ...

以后生了孩子再看吧。男人跟女人不一样,3岁以下很多男人对自己亲手孩子都没感觉的,都有;可是都喜欢和大一点儿的孩子玩儿,因为“好玩儿”,,,,就这么简单
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:49 | 来自疯狂造人
你想多了吧,我小舅舅比我大5岁,小时候一直是跟着他的屁股后面长大的,小舅舅一直都很溺爱我给我买东西呀,买衣服啊,他结婚后生了一个女儿,他一直都说在他心里我和她女儿最重要,小舅妈对我也很好,我现在都30多岁了,我每年回去,他还是都对我很好,有好吃的都会给我吃,感觉就是很亲的亲情。我妈6个兄弟姐妹,我有很多个表弟表妹,大家都知道,小舅舅最疼我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 11:01 | 来自疯狂造人
会不会是他的私生女?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:59 | 来自疯狂造人
现在这个社会无奇不有,楼主小心为妙!等宝宝生了更可以他他的是不是正常人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:46

可是那个都已经那么大了,都五年级了,还这样?在大街上也是这样。只要他们一起,我就是透明的。 ...

这根年龄大小无关,那是他看着长大的孩子,半个女儿了,除非你现在有自己的孩子,他却偏向侄女的话,才叫有问题,否则,就是没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:47

或许是我自己想太多,我伯父的外遇对象就是一个5年级的小女孩。当时闹得整条街的人都知道。那女的当时也是 ...

你老公这个可是亲侄女,他再变态也不至于对自己亲侄女那啥,,,你老公知道你这想法,估计要崩溃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:51

我问我身边的闺蜜,个个都说接受不了。会发疯,我还没到发疯的状态都佩服我了 ...

摸胸坐腿的话,估计我也没法接受了,我之前的意思只是说对她特别好,像亲闺女一样,,但亲闺女到11岁了也不至于坐腿搂胸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:29 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,我侄子才两岁多,我超爱他,都恨不得他是我亲生的。现在我自己怀孕了,但是我还是老想陪我侄子(离的有点远)。这种亲情说不清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:53 | 来自疯狂造人
你想太多了,亲侄女,出现在他生活中十几年了,小姑娘又讨人喜欢,他估计一直这么宠着,以后你们的孩子出生了他估计也会这么宠的,行啦宝妈,这醋你就别吃了
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 21:58 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-21 17:47

你老公这个可是亲侄女,他再变态也不至于对自己亲侄女那啥,,,你老公知道你这想法,估计要崩溃!
是啊,因为这事和他说了,他就一句话在他心里不管侄女多少岁永远都是三岁。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-21 19:53

你想太多了,亲侄女,出现在他生活中十几年了,小姑娘又讨人喜欢,他估计一直这么宠着,以后你们的孩子出生了他估计也会这么宠的,行啦宝妈,这醋你就别吃了
可能真的是我想太多了,因为这个事情现在孩子要引产了,还好没有打到结婚证。他也提出要分开了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 22:50 | 来自疯狂造人
w1461054520116 发表于 2016-07-21 22:00

可能真的是我想太多了,因为这个事情现在孩子要引产了,还好没有打到结婚证。他也提出要分开了。
唉,好可惜啊,不要引产啊宝宝是无辜的,你和老公的感情也没问题吧,就因为一个小孩,你们吵架都在气头上,千万别冲动啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 06:27 | 来自iPhone
你思想太龌龊了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 10:23 | 来自疯狂造人
我老公对他侄女也很好,我老公29,她侄女13,也是很亲。不过我觉得没什么,据我老公说他初中和高中放寒暑假都是和侄女一起过的,他去哪侄女就去哪,所以到现在了依然很亲,楼主放宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:02
你想多了,我老公有三个侄女,她们上初中的时候,我们每次回老家,侄女们就冲上来抱着我老公,大侄女还坐到我老公的腿上,我没觉着有什么不妥,人家的亲侄女,血缘的关系,侄女喜欢叔叔,应该正常吧。不要想歪了。
点击查看全文