要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

老公对侄女的感情好像不简单

楼主: 小样,哈哈
77390101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近侄女来我家里住,侄女一看到老公就主动的要老公抱着看电视,出去的时候又要老公背,在大街上也是要老公抱着,侄女已经读5年级,十几岁了,胸部已经发育,来白带了。还有老公的钱包照是侄女的照片,对我却从来没有那么好过,侄女要什么给她买什么。是我想太多还是我老公有问题??
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:16 | 来自疯狂造人
依依妞 发表于 2016-07-22 06:27

你思想太龌龊了
的确是,是我想太多了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 10:11
如果是五六岁,七八岁我,觉得还好,十来岁了还这样,我也受不了,还有,钱包里不放老婆的,放侄女的,为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 23:44 | 来自疯狂造人
我老家发生的真事,侄女把亲姑姑撬走,然后给自己的姑父结婚了,她姑姑和姑父生的女儿比她小不了几岁,她跟他姑父又生了三个孩子。世间的事,千奇百态,不过像我老家那个男人是少有的,也不知道她姑姑和姑父的女儿是该给她叫姐还是叫后妈呢?还有那个男人见到她前妻是不是应该称呼姑姑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:51 | 来自疯狂造人
你想太多了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:20
五年级也就11岁啊,楼主想多了吧。
你们自己有孩子吗
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:14 | 来自疯狂造人
smile沫沫 发表于 2016-07-20 17:12

你想太多了吧,自己的亲侄女还能怎么样??
我也希望是我想太多,毕竟已经开始发育了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 05:58 | 来自疯狂造人
楼主多心了...他们可是有很近的血缘关系的....这个跟她几年级没什么关系……应该是从小感情就很好....以后她长大了还是会跟这个叔叔很亲的....别胡思乱想了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 16:59 | 来自疯狂造人
想太多了
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:27 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-25 14:31

侄女不是有爸妈么?你老公再这么过分,你就侧面告诉你妯娌,说女孩子大了,感情亲近很正常,但不要跟叔叔太亲密。。肢体上太亲密了不好,,,你管不了你老公,就让你妯娌管你侄女拉到!
现在我倒不怀疑我老公和侄女有什么了,之前的确是我多疑了,因为我们城市的小孩比较成熟,老公一家都是农村的,那天和他侄女逛超市,他侄女直接叫我抱她到那个推车上坐推她走,我说你都那么大了,我抱不起。还有那天我让她把碗拿回厨房放,她爷爷听到后马上说,我来放吧,她们都太小了,不用他们做~~~。都五年级了连放个碗到水池那都不让做,我五年级的时候煮一家人的饭了。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:11 | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-25 14:34

也许是你多想了,但不管什么原因,他能说出这么无情的话,说明你俩的感情本身就有问题,或者说他对你压根就没感情。。。离开就离开吧,,强扭的瓜不甜,,何必在他这颗歪脖子树上吊死。
没有孩子的时候都出现问题了。后来有孩子了才说要结婚,他脾气大因为他压力很大,他做工地的,垫了很多钱在工地上,甲方又不给钱,现在天天被人追债,我家的钱我爸妈也体谅他,让他有钱再还,现在手机关机躲着家里动不动就向我发脾气。我也只能忍受到他的钱得回,把钱还给别人后,还这样对我,我就会离开了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 14:34
回复 w1461054520116

是他提出来的,他说我没有办法接受他和侄女亲热,就离开。他都是40岁的人了,自己的孩子却不重视。还要这样 ...

也许是你多想了,但不管什么原因,他能说出这么无情的话,说明你俩的感情本身就有问题,或者说他对你压根就没感情。。。离开就离开吧,,强扭的瓜不甜,,何必在他这颗歪脖子树上吊死。
点击查看全文
小样,哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
妞妞麻麻要二胎 发表于 2016-07-21 19:53

你想太多了,亲侄女,出现在他生活中十几年了,小姑娘又讨人喜欢,他估计一直这么宠着,以后你们的孩子出生了他估计也会这么宠的,行啦宝妈,这醋你就别吃了
可能真的是我想太多了,因为这个事情现在孩子要引产了,还好没有打到结婚证。他也提出要分开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:29 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,我侄子才两岁多,我超爱他,都恨不得他是我亲生的。现在我自己怀孕了,但是我还是老想陪我侄子(离的有点远)。这种亲情说不清楚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:59 | 来自疯狂造人
现在这个社会无奇不有,楼主小心为妙!等宝宝生了更可以他他的是不是正常人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 09:59
是你侄女还是你老公的侄女?照片放包里好像有点那个了,其他的姑且当作对小辈的喜爱。留点心眼是对的。不过嫁给自己摸不透的人,就怕驾驭不了,心累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 06:39 | 来自疯狂造人
说不好,看看你的孩子出生后他的态度吧,如果是女儿就很好比较了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 20:41 | 来自iPhone
十几岁了,不是儿童是女孩了,天天这样确实不妥,就是是亲的,男女有别啊啊啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 20:03 | 来自疯狂造人
是不是怀孕了有点敏感?保持好心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 19:54 | 来自iPhone
我大表哥的女儿二十几岁了出去玩还跟小表哥手牵手,也是叔侄女关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-20 19:27 | 来自Android
是我,肯定也很介意,特别是还抱着看电视,绝对不行
点击查看全文