要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫肌瘤]

求北京调理子宫肌瘤的中医推荐;

楼主: cyth1511
106691132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜剔除4.2cm和2.3cm等三个肌瘤后5个月,b超检查又有3cm的肌瘤,吃了主刀的西医生开的中成药桂枝茯苓胶囊痘痘长很多 ,怀疑是内分泌有紊乱了,求推荐北京调理子宫肌瘤和不孕不育的好中医名字,多谢谢。

点击查看全文
cyth1511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:24
回复 youku33
<br/>你的多发的肌瘤就是要复发、一般西医大夫用的成品药没有对你症。大夫把脉的吃中药好些、 ...
<br/><br/>要吃中药调理了、不能再手术伤害大了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:31 | 来自疯狂造人
啦咯啦咯啦咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 17:08
回复 w1451813684172
<br/>啦咯啦咯啦咯
<br/><br/>你也是子宫肌瘤吃中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:32
回复 546tzmm
<br/>泌乳素吃中药有效果就是正能量,现在大夫说吃一个月后再去复查。
<br/><br/>泌乳素好像是没有问题啊、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-3 19:43
回复 sansan81
<br/>你看看万德新大夫吧、一个同事的5cm子宫肌瘤就是吃中药5个月现在是3cm多了。 ...
<br/><br/>嗯,今天在北京平心堂的王府井那里看了万大夫、开了14天中药水药、感觉大夫和蔼有经验,觉醒坚持吃几个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 08:07
还是要看大夫把脉开中药吃吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-10 22:10
回复 cyth1511
<br/>嗯,今天在北京平心堂的王府井那里看了万大夫、开了14天中药水药、感觉大夫和蔼有经验,觉醒坚持吃几个月 ...
<br/><br/>吃中药、b超看8个月排了3次卵,还在中药调理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 13:22
回复 q1429834291716
<br/>没有 之前备孕调理过 流产后也开过中药排淤血 但都不是真对肌瘤
<br/><br/>流产找找原因没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-12 14:28 | 来自疯狂造人
wukesong 发表于 2016-02-12 13:22
<br/><br/><br/>流产找找原因没有?
没有 不知道都要查什么 激素没查过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 22:26
回复 q1429834291716
<br/>没有 不知道都要查什么 激素没查过
<br/><br/>吃中药先调理一下、有的查了很多也没有明显原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-15 18:02
回复 cyth1511
<br/>泌乳素好像是没有问题啊、
<br/><br/>你子宫肌瘤可能不影响泌乳素的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-25 21:52
回复 cyth1511
<br/>嗯,今天在北京平心堂的王府井那里看了万大夫、开了14天中药水药、感觉大夫和蔼有经验,觉醒坚持吃几个月 ...
<br/><br/>大夫说吃中药多久是一个疗程?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-26 21:47
回复 546tzmm
<br/>你子宫肌瘤可能不影响泌乳素的。
<br/><br/>这个一般可能没有影响吧、
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-27 23:06 | 来自疯狂造人
weijiabb 发表于 2016-01-18 21:37
<br/>你手术切了3个肌瘤就是多发的肌瘤、有的大大小小30多个-50多个、手术只切大的、其他剩下小的很快长大。大夫说切不干净和复发多、尽量不要再手术。
我也是,剔除30多个,已经一年半了,现在又有3个,最大2厘米,现在准备怀孕,不知道能怀上不,麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 08:07
回复 q1456584271258
<br/>我也是,剔除30多个,已经一年半了,现在又有3个,最大2厘米,现在准备怀孕,不知道能怀上不,麻烦 ...
<br/><br/>剔除了30多个肌瘤?子宫伤害得好厉害呀、大夫说手术后多久可以好孕没有?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 08:45 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2016-02-28 08:07
<br/><br/><br/>剔除了30多个肌瘤?子宫伤害得好厉害呀、大夫说手术后多久可以好孕没有?
嗯,现在一年半了,正在备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 13:19
<br/>嗯,现在一年半了,正在备孕
<br/><br/>测体温和b超监测卵泡没有?我看的大夫让要这样和吃中药一起好些、
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-28 18:03 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2016-02-28 13:19
<br/><br/><br/>测体温和b超监测卵泡没有?我看的大夫让要这样和吃中药一起好些、
没测,我月经周期很准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-28 21:25
<br/>没测,我月经周期很准
<br/><br/>那不一定排卵和黄体也好的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:34
<br/>我也是,剔除30多个,已经一年半了,现在又有3个,最大2厘米,现在准备怀孕,不知道能怀上不,麻烦 ...
<br/><br/>剔除30多个子宫肌瘤?子宫损伤多大啊能够恢复吗?
点击查看全文