要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫肌瘤]

求北京调理子宫肌瘤的中医推荐;

楼主: cyth1511
106674132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜剔除4.2cm和2.3cm等三个肌瘤后5个月,b超检查又有3cm的肌瘤,吃了主刀的西医生开的中成药桂枝茯苓胶囊痘痘长很多 ,怀疑是内分泌有紊乱了,求推荐北京调理子宫肌瘤和不孕不育的好中医名字,多谢谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
小苯猪 发表于 2016-01-16 22:58
<br/>我的肌瘤2年都没长,今年喝中药3个月,居然长大一倍,我再也不相信中医了
不小心点到赞了……
点击查看全文
cyth1511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 09:11
回复 q1429834291716
<br/>不小心点到赞了……
<br/><br/>你也是在吃中药调理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 11:32 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2016-01-21 09:11
<br/><br/><br/>你也是在吃中药调理吗?
之前吃中药是流产后排淤血的后来又吃了调经的 不知道对肌瘤有没有影响 这回医生开了消炎和治肌瘤的药方但我还没吃 我怕把肌瘤吃大了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
亲爱的,可以考虑试试棒女哦<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 21:49
<br/>之前吃中药是流产后排淤血的后来又吃了调经的 不知道对肌瘤有没有影响 这回医生开了消炎和治肌瘤的药方但我 ...
<br/><br/>但愿消炎和治疗肌瘤调经的要不会肌瘤长大吧、听说太补是药不行不能吃吧、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 22:05 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2016-01-21 09:11
<br/><br/><br/>你也是在吃中药调理吗?
没有 之前备孕调理过 流产后也开过中药排淤血 但都不是真对肌瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-22 12:01
回复 cyth1511
<br/>你也是在吃中药调理吗?
<br/><br/>你现在北京看的哪个大夫呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:44
回复 微信190068401
<br/>亲爱的,可以考虑试试棒女哦
<br/><br/>这个是吃中药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:46
<br/>没有 之前备孕调理过 流产后也开过中药排淤血 但都不是真对肌瘤
<br/><br/>流产了调理一下好些吧、听说肌瘤也是容易流产的?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:32 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2016-01-22 15:44
<br/><br/><br/>这个是吃中药吗?
不用吃中药那么麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 19:34 | 来自疯狂造人
用起来非常的简单<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:27
楼上现在吃中药啊?有没有药方分享、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 19:45
回复 cyth1511
<br/>是啊、手术5个月就会复发了、也太快,所以要想吃中药调理了。
<br/><br/>吃中药可以、现在看大夫没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 22:16
吃中药调理有效果、起码要坚持几个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 08:41
回复 weijiabb
<br/>你现在北京看的哪个大夫呢?
<br/><br/>看jmm推荐了万德新大夫、准备去看吃中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-25 21:40
回复 80宝宝梦
<br/>楼上现在吃中药啊?有没有药方分享、
<br/><br/>还没有呢,看大家推荐了万德新大夫、准备去看吃中药,到时候会的把药方发上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 08:09
西药转战吃中药调理了、希望有效果;
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-26 18:08
回复 小苯猪
<br/>我的肌瘤2年都没长,今年喝中药3个月,居然长大一倍,我再也不相信中医了 ...
<br/><br/>你现在肌瘤多大呢?据说不能喝豆浆了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 17:38
你的多发的肌瘤就是要复发、一般西医大夫用的成品药没有对你症。大夫把脉的吃中药好些、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-31 09:12
回复 cyth1511
<br/>还没有呢,看大家推荐了万德新大夫、准备去看吃中药,到时候会的把药方发上来。 ...
<br/><br/>泌乳素吃中药有效果就是正能量,现在大夫说吃一个月后再去复查。
点击查看全文