要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫肌瘤]

求北京调理子宫肌瘤的中医推荐;

106332132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜剔除4.2cm和2.3cm等三个肌瘤后5个月,b超检查又有3cm的肌瘤,吃了主刀的西医生开的中成药桂枝茯苓胶囊痘痘长很多 ,怀疑是内分泌有紊乱了,求推荐北京调理子宫肌瘤和不孕不育的好中医名字,多谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-16 22:58 | 来自疯狂造人
我的肌瘤2年都没长,今年喝中药3个月,居然长大一倍,我再也不相信中医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-16 23:17
你看看万德新大夫吧、一个同事的5cm子宫肌瘤就是吃中药5个月现在是3cm多了。
点击查看全文
cyth1511 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:05
回复 小苯猪
<br/>我的肌瘤2年都没长,今年喝中药3个月,居然长大一倍,我再也不相信中医了 ...
<br/><br/>谢谢,你在哪里看的大夫?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:06
回复 sansan81
<br/>你看看万德新大夫吧、一个同事的5cm子宫肌瘤就是吃中药5个月现在是3cm多了。 ...
<br/><br/>谢谢,正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-17 09:39 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2016-01-17 09:05
<br/><br/><br/>谢谢,你在哪里看的大夫?
河南医圣张仲景,我觉得没症状就别管它,主要控制饮食,豆浆,大枣,阿胶,蜂蜜,桂圆都别吃,反季节菜,鸡肉含激素的,医生说我气血虚,枣桂圆阿胶都开给我,上个月喝10副,才两月肌瘤又大了还痛经,以前没管几个月看次都没长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 14:20
回复 小苯猪
<br/>河南医圣张仲景,我觉得没症状就别管它,主要控制饮食,豆浆,大枣,阿胶,蜂蜜,桂圆都别吃,反季节菜,鸡 ...
<br/><br/>你看的这个大夫全给你大补?可能不行、吧肌瘤会补大了。想找看妇科肌瘤有经验大夫看、你也换大夫才行,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-17 19:01
回复 cyth1511
<br/>谢谢,正能量!
<br/><br/>一般子宫肌瘤手术后容易复发、都不要轻易去手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-17 22:52
回复 sansan81
<br/>一般子宫肌瘤手术后容易复发、都不要轻易去手术了。
<br/><br/>是啊、手术5个月就会复发了、也太快,所以要想吃中药调理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 08:26
楼主手术后复发可以吃中药调理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-18 17:05
回复 合拍beij
<br/>楼主手术后复发可以吃中药调理的。
<br/><br/>嗯,复发是比较快就想吃中药调理了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-18 21:37
你手术切了3个肌瘤就是多发的肌瘤、有的大大小小30多个-50多个、手术只切大的、其他剩下小的很快长大。大夫说切不干净和复发多、尽量不要再手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 14:57
我现在看的中医不知道他调理子宫肌瘤怎么样、下次去给你问问。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:58 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2016-01-19 14:57
<br/>我现在看的中医不知道他调理子宫肌瘤怎么样、下次去给你问问。
我也是肌瘤,还没有怀孕,一直怀不上,肌瘤长的位置不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:44
回复 揚起你的嘴角
<br/>我也是肌瘤,还没有怀孕,一直怀不上,肌瘤长的位置不好
<br/><br/>你肌瘤多大了?长什么位置?大夫说近子宫腔内影响大、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 19:53 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2016-01-19 19:44
<br/><br/><br/>你肌瘤多大了?长什么位置?大夫说近子宫腔内影响大、
我就在宫颈口,往里面长,就是问题大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:43
回复 揚起你的嘴角
<br/>我就在宫颈口,往里面长,就是问题大
<br/><br/>嗯,就肌瘤长这个位置不好、可能影响月经也会影响怀孕的。大夫怎么说?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 14:44 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2016-01-20 14:43
<br/><br/><br/>嗯,就肌瘤长这个位置不好、可能影响月经也会影响怀孕的。大夫怎么说?
是啊,可是又不能手术,哎,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:49
回复 揚起你的嘴角
<br/>是啊,可是又不能手术,哎,不知道怎么办
<br/><br/>为什么不能手术呢?试试吃中药没有?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-20 17:50 | 来自疯狂造人
546tzmm 发表于 2016-01-20 17:49
<br/><br/><br/>为什么不能手术呢?试试吃中药没有?
没有,手术更加不好
点击查看全文