要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫肌瘤]

求北京调理子宫肌瘤的中医推荐;

楼主: cyth1511
106749132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜剔除4.2cm和2.3cm等三个肌瘤后5个月,b超检查又有3cm的肌瘤,吃了主刀的西医生开的中成药桂枝茯苓胶囊痘痘长很多 ,怀疑是内分泌有紊乱了,求推荐北京调理子宫肌瘤和不孕不育的好中医名字,多谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:25 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-20 13:18

上次一个多发的子宫肌瘤手术的出院单上面写提了90多个大大小小的瘤,大夫说子宫已经千疮百孔了,让2年才能试孕。
啊,剔除那么多,那是在哪个医院呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:35
回复 佳的宝宝贝贝

是的,我已经在复兴医院看了,准备手术

大夫说手术损伤大不大?多久可以怀宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:28
回复 cyth1511

嗯,今天在北京平心堂的王府井那里看了万大夫、开了14天中药水药、感觉大夫和蔼有经验,觉醒坚持吃几个月 ...

现在还在吃中药没有?效果怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:43
回复 q1456584271258

我也是,剔除30多个,已经一年半了,现在又有3个,最大2厘米,现在准备怀孕,不知道能怀上不,麻烦 ...

我还是比较相信中药有效、不过据说还有看服不服谁的药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-9 21:33
回复 angelziling

肌瘤的成因比较复杂,跟家族因素关系很大。目前医学界比较能达成一致的原因,是雌激素过高有关,我查过很多 ...

肌瘤确实比较麻烦?为什么雌激素不高也有肌瘤了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 23:45 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-07-03 14:35

大夫说手术损伤大不大?多久可以怀宝宝?
我做微创,恢复三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-11 23:14 | 来自疯狂造人
中药调理想看到点成果,怎么也得两三年,要是能等得起推荐个大夫给你,北京中医医院妇科华苓。可以百度一下看看介绍,号非常难挂,自己想办法吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 10:36
回复 佳的宝宝贝贝

我做微创,恢复三个月

你是几个肌瘤?多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:18
回复 佳的宝宝贝贝

我做微创,恢复三个月

微创可以、损伤比较小吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:00
回复 佳的宝宝贝贝

一个三甲的医院、大夫说要保留为了生育,不然的话不要生育就是子宫全部切了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-8 22:58
回复 helifuc

微创可以、损伤比较小吧

微创只是外面伤口小、里面的手术大夫说一样的不小哦【
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-21 07:48
回复 s1923272872

中药调理想看到点成果,怎么也得两三年,要是能等得起推荐个大夫给你,北京中医医院妇科华苓。可以百度一下 ...

2、3年也太长时间了、这个大夫是开药方子煎药还是成品药?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-21 08:48 | 来自疯狂造人
slp557 发表于 2016-08-21 07:48

2、3年也太长时间了、这个大夫是开药方子煎药还是成品药?
煎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-22 07:51

煎药

嗯,中药还是煎的应该,每个人体质不一样;你看了效果好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 12:37 | 来自疯狂造人
slp557 发表于 2016-08-22 07:51

嗯,中药还是煎的应该,每个人体质不一样;你看了效果好吗?
不知道,才看了几个月,大夫都说得两三年,所以不抱什么希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-22 17:43 | 来自iPhone
回复 officeten
[quote]回复 佳的宝宝贝贝

一个三甲的医院、大夫说要保留为了生育,不然的话不要生育就是子宫全部切了。[/quote]是啊,大夫也这么说,只能把宫腔内的剔除了,解决生育要求,肌壁间和突外的就不做了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-22 19:40
九级宝宝 | 发表于 2016-8-23 07:49

不知道,才看了几个月,大夫都说得两三年,所以不抱什么希望

不抱希望可能恰恰有希望吧、希望大家如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 slp557

肌瘤确实比较麻烦?为什么雌激素不高也有肌瘤了?
我也是,不高也有。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 19:26