要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫肌瘤]

求北京调理子宫肌瘤的中医推荐;

楼主: cyth1511
106839132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜剔除4.2cm和2.3cm等三个肌瘤后5个月,b超检查又有3cm的肌瘤,吃了主刀的西医生开的中成药桂枝茯苓胶囊痘痘长很多 ,怀疑是内分泌有紊乱了,求推荐北京调理子宫肌瘤和不孕不育的好中医名字,多谢谢。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
小苯猪 发表于 2016-01-16 22:58
<br/>我的肌瘤2年都没长,今年喝中药3个月,居然长大一倍,我再也不相信中医了
我没有肌瘤,吃中药吃的有了,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-14 15:55 | 来自疯狂造人
肌瘤的成因比较复杂,跟家族因素关系很大。目前医学界比较能达成一致的原因,是雌激素过高有关,我查过很多治疗方法,中医大多以汤药,桂枝茯苓丸为主,但成效不清楚,而且会有副作用。前苏联1980年代发表了一篇维生素疗法,通过调节内分泌来降低肌层对雌激素的敏感度来到达治疗的目的,姐妹们可以看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:41
回复 fzbycg
<br/>测体温和b超监测卵泡没有?我看的大夫让要这样和吃中药一起好些、
<br/><br/>现在卵泡和输卵管吃中药在一起调理,也有测体温这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:56
回复 q1456584271258
<br/>我也是,剔除30多个,已经一年半了,现在又有3个,最大2厘米,现在准备怀孕,不知道能怀上不,麻烦 ...
<br/><br/>一般子宫手术了要2年才能试孕吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:47
回复 q1456584271258
<br/>我也是,剔除30多个,已经一年半了,现在又有3个,最大2厘米,现在准备怀孕,不知道能怀上不,麻烦 ...
<br/><br/>30多个?怎么会这么多?子宫伤害好大啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-13 13:52 | 来自疯狂造人
weijiabb 发表于 2016-01-18 21:37
<br/>你手术切了3个肌瘤就是多发的肌瘤、有的大大小小30多个-50多个、手术只切大的、其他剩下小的很快长大。大夫说切不干净和复发多、尽量不要再手术。
亲,我的肌瘤就好多而且都是小肌瘤,已经开腹手术过一次了,现在又要面临手术,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:07 | 来自疯狂造人
楼主觉得万德新的中药对肌瘤怎么样?现在吃多久了?有没有小一些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-15 08:23
回复 佳的宝宝贝贝
<br/>亲,我的肌瘤就好多而且都是小肌瘤,已经开腹手术过一次了,现在又要面临手术,哎 ...
<br/><br/>你手术了多少个肌瘤?上次一个30多个肌瘤的、大夫说手术不干净不能做完、大的做了小的又会大。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:08
可以吃宫瘤清连续三个月不间断
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:05
回复 weijiabb
<br/>你手术切了3个肌瘤就是多发的肌瘤、有的大大小小30多个-50多个、手术只切大的、其他剩下小的很快长大。大夫 ...
<br/><br/>一次手术切50多个肌瘤?太恐怖啊、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:16
回复 佳的宝宝贝贝

亲,我的肌瘤就好多而且都是小肌瘤,已经开腹手术过一次了,现在又要面临手术,哎 ...

多个的肌瘤就是容易复发、不能要轻易再次手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-4 16:22 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-04-15 08:23

你手术了多少个肌瘤?上次一个30多个肌瘤的、大夫说手术不干净不能做完、大的做了小的又会大。
我还没做呢,做了宫腔镜检查了,肌瘤挺多的,大夫跟你说要做宫腔镜手术,术后恢复后找个最佳时机去做胚胎移植,亲说的那个剔除三十多个肌瘤是在哪里做的呀,现在这种肌瘤病特别多,而且还都是没生孩子的,还都是多发性的,真是郁闷呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-6 22:21
回复 佳的宝宝贝贝

我还没做呢,做了宫腔镜检查了,肌瘤挺多的,大夫跟你说要做宫腔镜手术,术后恢复后找个最佳时机去做胚胎移 ...

一般肌瘤多的剔除不干净吧、都说是不能吃雌激素和喝豆浆,不然更有长大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-16 17:27
回复 佳的宝宝贝贝

亲,我的肌瘤就好多而且都是小肌瘤,已经开腹手术过一次了,现在又要面临手术,哎 ...

小肌瘤多切不干净、你是手术后多久就有复发的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:18
回复 佳的宝宝贝贝

我还没做呢,做了宫腔镜检查了,肌瘤挺多的,大夫跟你说要做宫腔镜手术,术后恢复后找个最佳时机去做胚胎移 ...

上次一个多发的子宫肌瘤手术的出院单上面写提了90多个大大小小的瘤,大夫说子宫已经千疮百孔了,让2年才能试孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:24 | 来自疯狂造人
cyth1511 发表于 2016-02-03 19:43

嗯,今天在北京平心堂的王府井那里看了万大夫、开了14天中药水药、感觉大夫和蔼有经验,觉醒坚持吃几个月了。
亲你的肌瘤现在吃中药好了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-20 13:18

上次一个多发的子宫肌瘤手术的出院单上面写提了90多个大大小小的瘤,大夫说子宫已经千疮百孔了,让2年才能试孕。
医生话只能参考每个人情况不一样,身边有一个十厘米的做几个了三月后怀起现在孩子都小学了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:39
回复 w1460012176374

医生话只能参考每个人情况不一样,身边有一个十厘米的做几个了三月后怀起现在孩子都小学了 ...

10厘米的肌瘤3个月就可以怀?正能量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 08:25
回复 佳的宝宝贝贝

一般医院都可以做多发肌瘤手术的、不过手术后一般2年才能生、不然子宫会伤口分开的危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:25 | 来自疯狂造人
helifuc 发表于 2016-06-27 08:25

一般医院都可以做多发肌瘤手术的、不过手术后一般2年才能生、不然子宫会伤口分开的危险
是的,我已经在复兴医院看了,准备手术
点击查看全文