要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

有宫腔粘连成功怀孕的吗?进来聊聊吧

楼主: guowenhua
660530134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫腔重度粘连前后做了五次宫腔镜了,每次做完没过几个月又复粘了。本来已经绝望了,结果最后一次宫腔镜后怀孕了。早期有见红一直卧床保胎,现在四个多月了。想问问有跟我一样宫腔粘连也怀孕的姐妹吗?后期对宝宝发育会有影响吗?我担心宫腔空间太小会不会对宝宝有影响啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-12 10:07
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-13 17:37
回复 果2016
<br/>楠麻麻,我也想加群,我也想了解了解这方面的讯息,给自己一些信心,可以加群吗? ...
<br/><br/>可以,自己加
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-13 21:12 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-04-13 17:37
<br/><br/><br/>可以,自己加
楠姐,是在那个回复6千多条的帖子里,是吗?是的话,我就一个一个挨着找~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-14 23:22
回复 果2016
<br/>楠姐,是在那个回复6千多条的帖子里,是吗?是的话,我就一个一个挨着找~ ...
<br/><br/>是的523页
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:39 | 来自疯狂造人
果2016 发表于 2016-04-12 09:40
<br/>亲,那你当时是做输卵管造影吗?造影检查有发现粘连?
没有,就是输卵管。后来怀了一次,哪有粘连……医生老吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 02:49 | 来自WAP
s2310858514 发表于 2016-4-17 22:39
<br/>没有,就是输卵管。后来怀了一次,哪有粘连……医生老吓人
<br/><br/>我现在做了阴超说我不排除宫腔粘连的可能 医生建议造影 好累啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:00
分解后肯定有成功怀孕的
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:18 | 来自疯狂造人
南南杉 发表于 2016-05-09 02:49
<br/><br/><br/>我现在做了阴超说我不排除宫腔粘连的可能 医生建议造影 好累啊
造影好像只能看输卵管通不痛吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:17 | 来自疯狂造人
我也是宫腔粘连上环4个月取环,取环已经两个多月了,上个月备孕不成功,这个月14号要准备正式进周做试管了,我也好怕再粘,每天提心掉胆,希望在试管的路上能够一帆风顺。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 15:03 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-04-21 00:26
<br/>...
请问群号是多少?我也是重度粘连!今年一月底取的环~来了两次月经后就不来了!在吃中药调理~b超没显示粘连~月经已推迟一个多月了~真不知道该怎么办才好~医生也不给促排~说去做试管也没用~唉
点击查看全文