要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

楼主: nyxjzlz
177980310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-21 20:03
回复 nyxjzlz
<br/>开始在灌肠、大夫开的中药、煎400ml用5天、试了几天不太熟练也还行。
<br/><br/>灌肠容易适应吗?有什么感觉啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-22 16:02
回复 nyxjzlz
<br/>大夫说内异囊肿和输卵管粘连都可以灌肠、
<br/><br/>你现在灌肠感觉有效果吗?
点击查看全文
nyxjzlz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-23 19:13
回复 3swadl
<br/>灌肠容易适应吗?有什么感觉啊
<br/><br/>已经在灌肠了、可以、按大夫要求温度和深度位置吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 13:21
回复 3swadl
<br/>灌肠容易适应吗?有什么感觉啊
<br/><br/>容易适应、加一点食用油比较润滑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-25 20:02
回复 zgnz3.0
<br/>你现在灌肠感觉有效果吗?
<br/><br/>才开始灌,还不知道呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:12
回复 3swadl
<br/>看每个人不同的情况了、有的1、2次成功,有的10次也不行。
<br/><br/>还可以b超看排卵‘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 22:13
回复 louyecece
<br/>亲。你怀上了吗。我也是手术一次了现在又复发了。也不知道怎么办了。医生又让我手术。可是我年纪大了。我 ...
<br/><br/>还可以边中药边b超看排卵有没有‘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-26 22:04
回复 wlbaobao6
<br/>容易适应、加一点食用油比较润滑。
<br/><br/>赞一个em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:05
回复 nyxjzlz
<br/>才开始灌,还不知道呢。
<br/><br/>输卵管也要灌肠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:17
回复 银Y耳
<br/>灌肠有效果没有吗?我问我看的教授和中医都说没有效果
<br/><br/>有没有擅长看内异症和囊肿的大夫?
点击查看全文