要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

北京内异腺肌症和囊肿、有中药和灌肠一起的吗?

楼主: nyxjzlz
176927310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2014年底检查发现内异症、子宫大6.2*5.5*5.4cm,卵巢左侧有5.1囊肿。

从25岁例假的时候就是痛经5年的,只不过从来没考虑过子宫内膜异位的问题。

发现以后医生说住院手术,脑子一片空白、浑浑噩噩的回家,后上网查了好多信息,知道囊肿手术后很容易复发的、腺肌症没有办法手术,只有切子宫,这绝对不行的。

与家里商量先别手术、坚持中医治疗几个月看看。

朋友妈妈推荐了平心堂中医看万德新大夫,去看了却开的中药和建议灌肠一起调理;不知道灌肠,先吃中药。

没有听说过灌肠、有没有痛苦和效果啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 12:53
回复 3swadl
<br/>嗯,中药对我蛮有效的,吃了一个多月排卵了。
<br/><br/>不错、现在中没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:42
回复 natural886
<br/>我是腺肌症 子宫内膜异位症09年巧囊术后复发成腺肌症 多发子宫肌瘤 粘连 卵泡黄素化 卵巢机能不好 每个月15 ...
<br/><br/>接棒!怀孕多久了、你也是中药边调理边试孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-27 19:40
回复 nyxjzlz
<br/>排卵就是有希望哦、等你好消息。
<br/><br/>等着呢、希望大家都好孕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:40
回复 baobaozn
<br/>不错、现在中没有?
<br/><br/>中药对我蛮有效的,吃了一个多月排卵了、现在拍了11天卵、等几天就知道啊。
点击查看全文
nyxjzlz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 20:07
<br/>我是腺肌症 内膜异位 子宫粘连 多发子宫肌瘤 痛经半个月 我觉得我的病已经相当严重了 在喝中药 艾灸的过程 ...
<br/><br/>大夫说中药一是可以控制内异症缩小、控制痛经、还有就是改善内分泌卵泡排卵助孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:05
<br/>亲 我是北京的 我去中日看的王清 自己熬药 配合艾灸  这个大夫相当相当好 她一直帮我认真看病把脉换药 然后 ...
<br/><br/>吃中药怀孕的啊?我还是相信中药调理有效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 22:06
回复 3swadl
<br/>中药对我蛮有效的,吃了一个多月排卵了、现在拍了11天卵、等几天就知道啊。 ...
<br/><br/>11天可以查血看出来了、
点击查看全文
nyxjzlz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 19:50
<br/>我是腺肌症 内膜异位 子宫粘连 多发子宫肌瘤 痛经半个月 我觉得我的病已经相当严重了 在喝中药 艾灸的过程 ...
<br/><br/>我看的大夫说是肾虚、血瘀、症瘕,吃中药明显有效果、痛经也轻了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:18
回复 nyxjzlz
<br/>吃中药后感觉小肚里气比较多、变暖了、这次月经痛经明显少了。
<br/><br/>好的、药贵不贵、万大夫怎样好挂号呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:47
回复 nyxjzlz
<br/>我看的大夫说是肾虚、血瘀、症瘕,吃中药明显有效果、痛经也轻了、
<br/><br/>吃中药边调理边试孕最好
点击查看全文