要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

吃补佳乐有副作用吗?

46481029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌激素低,月经量少,以前有过人流,去年宫外,今年二月生化,做了彩超说没什么问题,让吃补佳乐和黄体酮试试。
听说补佳乐副作用很大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 09:58 | 来自WAP
不是一般的大,我吃俩月内膜没长,直接不排卵来月经,你看上面有写副作用的,最好找个好点的中医看吧
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:01 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-04-15 09:58
<br/>不是一般的大,我吃俩月内膜没长,直接不排卵来月经,你看上面有写副作用的,最好找个好点的中医看吧
不排卵啊??医生还说吃补佳乐和黄体酮期间即使怀孕也不影响呢。让吃三个月,我有点担心副作用就只开了一个月的先吃。你吃了胸会胀痛不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:17
激素药肯定有副作用的呀!不过也分人。我吃过补加乐,对我好像没什么作用,内膜依然不长,我朋友吃补加乐效果就很明显。夭夭你吃一个月看看,如果效果不好换中药呀,我就是换了中药才长内膜排卵怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 12:27 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-4-15 12:01
<br/>不排卵啊??医生还说吃补佳乐和黄体酮期间即使怀孕也不影响呢。让吃三个月,我有点担心副作用就只开了一个 ...
<br/><br/>会,而且我大腿根疼的很,两边都疼,就是腹股沟,而且副作用太大啦!我就是雌激素低给我吃的,我也觉得是不是根据个人体质,对我没帮助,搞得隔几天就来姨妈,卵泡都没的,我上个月30号开始吃中药,一天一副,一副二次,今天正好排掉卵了。如果问题不大还是中医调理亲。而且中医告诉我吃西药不要怀孕最好
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:28 | 来自WAP
田咖啡 发表于 2014-04-15 12:17
<br/>激素药肯定有副作用的呀!不过也分人。我吃过补加乐,对我好像没什么作用,内膜依然不长,我朋友吃补加乐效果就很明显。夭夭你吃一个月看看,如果效果不好换中药呀,我就是换了中药才长内膜排卵怀孕的。
嗯嗯,我也是想先吃一个月看看呢。中医最怕是遇到那种坑人的,吃不好也吃不坏的,唉。。我以前就是,吃了几千块,后来宫外孕了。。好迷茫。
点击查看全文
桃之夭夭。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 12:31 | 来自WAP
马宝宝米米 发表于 2014-04-15 12:27
<br/><br/><br/>会,而且我大腿根疼的很,两边都疼,就是腹股沟,而且副作用太大啦!我就是雌激素低给我吃的,我也觉得是不是根据个人体质,对我没帮助,搞得隔几天就来姨妈,卵泡都没的,我上个月30号开始吃中药,一天一副,一副二次,今天正好排掉卵了。如果问题不大还是中医调理亲。而且中医告诉我吃西药不要怀孕最好
因为我每次来月经前胸都会胀痛,所以担心啊。你们开中药是去中医院吗?还是在外面找的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 13:56 | 来自WAP
桃之夭夭。 发表于 2014-4-15 12:31
<br/>因为我每次来月经前胸都会胀痛,所以担心啊。你们开中药是去中医院吗?还是在外面找的? ...
<br/><br/>我来姨妈前都会这样,而且乳头也痛。没去中医院,自己找的。这种我觉得,能看对你病症的中医不多啊!你你不是月经量少嘛,内膜怎么样,多厚?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 20:29 | 来自WAP
我吃了好几个月呢!也不知道可有副作用!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-15 21:56 | 来自WAP
xueman21 发表于 2014-4-15 20:29
<br/>我吃了好几个月呢!也不知道可有副作用!!!
<br/><br/>什么原因要一直吃吖
点击查看全文