要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
42789822622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 22:34
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 20:16
<br/>建议你还是打,这些传染病如果你确认以前得过,那就不用担心了,不然有些病毒成人感染后并不一定会发出来 ...
<br/><br/>也不一定全部都打吧,再说我没养狗,弓形虫疫苗没必要打,水痘疫苗已经有抗体了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:38
悠悠nini 发表于 2014-6-30 22:34

也不一定全部都打吧,再说我没养狗,弓形虫疫苗没必要打,水痘疫苗已经有抗体了。 ...

弓形虫没有疫苗可以打的,弓形虫一般生肉,喜欢吃日餐的都容易感染,就算家里不养狗,也有很大感染的可能性。不过这个只要孕期不感染就可以了,一般怀孕了,没人再吃生肉生鱼了。

其他疫苗最好要查个血来检验,哪些有,哪些没有,已经有抗体的当然不用打了,没有的就可以考虑打。如果孕期感染,给宝宝造成致命伤害,那是肠子都悔青了也没用了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 22:41
悠悠nini 发表于 2014-6-30 22:34
<br/>也不一定全部都打吧,再说我没养狗,弓形虫疫苗没必要打,水痘疫苗已经有抗体了。 ...
<br/><br/>推荐你这篇文章,写的很清楚的了自己对照自身情况看下哪些需要打疫苗,哪些已经有了。
<br/>导致胎儿畸形的最大元凶
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748654-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-2 16:15
今天查出的胎停,今天满70天,孕囊48*23*47,胎芽19 大夫说估计就这几天停的,明天去做人流,又伤心又伤身啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:07

RE: 你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

安孕1988 发表于 2014-6-1 22:26

亲们胎停的都吃叶酸了吗

以前我也这么认为,现在发现跟叶酸真的没有关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 20:27
安孕1988 发表于 2014-6-1 22:26
<br/>亲们胎停的都吃叶酸了吗
<br/><br/>吃了 我不适合吃叶酸 然后胎停 如果你吃了叶酸导致月经推迟 那绝对是你受叶酸干扰 千万别吃叶酸了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:50
悠悠nini 发表于 2014-3-27 12:10
<br/>我的胎停是在第9周,有胎心胎芽后胎停。早期有出过一次粉色血,9周左右有褐色分泌物。9周前一直在吃保胎药 ...
<br/><br/>我和你一样一样的经历,我是后来检查停在9w+6。黄体酮是58天左右停的,之前有一次隔了4天查血雌二醇降了几十,医生让打hcg没打,后来升上来了。也许有影响。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 12:14 | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-3-30 14:07
<br/>当初我过了9周之后也是呕吐反应减轻了,在网上查资料大都说是胚胎长大了后,早孕反应会慢慢减轻,原来这 ...
<br/><br/>我和你一样 你现在情况怎么样
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-30 13:13
我是刚好六周,早上起来上厕所,出血量比较多,颜色为褐色,后来经过几周的保胎,B超做出来还是胎停,PS:孕囊一直都不规则。有胎芽没有胎心
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:23
echoss 发表于 2014-7-30 12:14
<br/>我和你一样 你现在情况怎么样
<br/><br/>检查出凝血异常,边吃药边备孕。
点击查看全文