要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
42789362622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:29
悠悠nini 发表于 2014-6-27 00:23
<br/>严格来说,过了10周以后长了胎盘,母体激素支持的作用慢慢减弱,也因为胎儿多了保护层,能够抵疫母体自然 ...
<br/><br/>我所知道的3个月后胎停的,很多胎停时间其实是12周内,只是当中有真空期没有检查,所以在13周 14周发现。不过保险期间还是14周以后再公布给亲朋好友比较好,特别是做完NT以后,这样心里放心。一般NT都是13-14周做的,这个时候没有问题,孕早期风险也已经过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:32
悠悠nini 发表于 2014-6-27 00:27

有些人孕早期是没有任何早孕反应的,因人而异吧。7周多hcg值5K确实太低了些,至少要上几万了,当时应该引 ...

我知道的,我妈妈怀我从头到尾就没有任何反应的,所以我一开始也觉得很正常,没有引起重视,而且我不在国内,这里是不主动查hcg的,崇尚自然淘汰,只有在出问题的时候才会监视hcg,所以我之前都是用zzy看加深,一直都很好的,到7周的时候突然流褐色,才去了医院检查,然后才开始监测hcg的,查了才知道只有5000,不过我当时胚胎实际大小只有5周多6周不到,因为排卵很晚,是安全期中的。所以当时自己还安慰自己说可能宝宝实际大小比较小,所以hcg不高。其实hcg不高从一开始就暗示了胚胎的发育不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:38
悠悠nini 发表于 2014-6-27 00:15
<br/>恩,我后来也觉得胎停跟叶酸没有直接关系了,我已经找到胎停的原因了,抗凝有问题,目前正在吃药治疗中, ...
<br/><br/>好奇怪,之前回复的帖子怎么不见了。重新回复下。
<br/>
<br/>我是在1月的时候注射了水痘疫苗,也怪我自己不好,没有做到3个月避孕。2月份的时候在安全期就一次aa,而且完事就起床,没有等,没有抬腿,之前10个月不中的人偏偏这一次中了。结果当然是因为疫苗活体的病毒还在体内没有代谢完毕,导致胚胎感染发育受到影响最终停育流产,惨痛的教训啊!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-27 14:42
悠悠nini 发表于 2014-6-27 00:27
<br/>有些人孕早期是没有任何早孕反应的,因人而异吧。7周多hcg值5K确实太低了些,至少要上几万了,当时应该引 ...
<br/><br/>是的,我妈妈就是属于从头到尾没有任何反应的人,所以我刚怀孕的时候也以为我和妈妈一样幸运。哪里知道其实hcg过低,没有早孕反应其实是胚胎不能好好发育的暗示。而且我不在国内,这里一般是不主动查hcg的,我自己在家用试纸测看加深前期都不错,每次b超也都好好的,没想到7周的时候突然流褐色,去了医院才查了hcg,知道只有5000多,医生说那个时候我的胚胎只有差不多5-6周的大小,其实从一开始ta就发育有问题了。只是我自己也不懂也不知道。不过,现在想想,有问题的胚胎无论我如何再早开始保胎也都是无济于事的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-29 13:55
罗山女人 发表于 2014-6-26 16:31
<br/>30多天怎么知道胎停?
<br/><br/>没有卵黄囊,没有胎芽,医生说是三十多天的大小
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 00:09
樱桃小弯子 发表于 2014-6-26 23:00
<br/>来潮的那几天早上喝姜汤水吧!很管用。我原来就痛经,流产后痛的更厉害,从流产后第一次月经开始就这么喝 ...
<br/><br/>恩,谢谢MM的好方法,下次来姨妈我试试。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 00:12
樱桃小弯子 发表于 2014-6-27 14:38
<br/>好奇怪,之前回复的帖子怎么不见了。重新回复下。
<br/>
<br/>我是在1月的时候注射了水痘疫苗,也怪我自己不好,没 ...
<br/><br/>MM你只打了水痘疫苗吗?还有风疹疫苗,巨细胞等等打了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 14:42
悠悠nini 发表于 2014-6-30 00:12
<br/>MM你只打了水痘疫苗吗?还有风疹疫苗,巨细胞等等打了吗?
<br/><br/>我其他疫苗都打了,13年初就打了,我是抽了血检查疫苗情况然后打了原来没有的疫苗,所以风疹疫苗,巨细胞,麻疹疫苗都打了,13年5月开始备孕,一直不怀,到年底去检查,又说我没有水痘疫苗,我还挺气的,想年初的时候特地抽血查了,补疫苗的,结果还是少了,那没办法,就又补了一个水痘,但是当时因为那么久都不中,就在安全期同房了一次,还很注意完事就去洗了,没想到早不中晚不中偏偏那一次就中!诶,命运捉弄人啊!不过现在也算了,现在疫苗都全了,也都代谢干净了,下个宝宝肯定会健康的了。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 19:51
樱桃小弯子 发表于 2014-6-30 14:42
<br/>我其他疫苗都打了,13年初就打了,我是抽了血检查疫苗情况然后打了原来没有的疫苗,所以风疹疫苗,巨细胞 ...
<br/><br/>嗯,那你也是做到很全面了,下个宝宝会很顺利的!我还没打疫苗,医生说打了得等三个月,所以我不打算打了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-30 20:16
悠悠nini 发表于 2014-6-30 19:51
<br/>嗯,那你也是做到很全面了,下个宝宝会很顺利的!我还没打疫苗,医生说打了得等三个月,所以我不打算打了 ...
<br/><br/>建议你还是打,这些传染病如果你确认以前得过,那就不用担心了,不然有些病毒成人感染后并不一定会发出来,你不一定知道,但是体内病毒已经存在,比如你这个月感染了,没有发出来,不代表病毒不在体内,然后下个月怀孕了,这样就会对宝宝有致命影响的,就算前期没有导致流产,也会发生之后的畸形等问题。所以还是建议在孕前打好疫苗,3个月后再备孕。
点击查看全文