要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
42789722622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-11 16:48
悠悠nini 发表于 2014-3-29 13:14
<br/>我也是一样的,9周多都已经成人形了的宝宝还是离开我了!竟然过了二十多天才发现,也做了稽留流产。既然 ...
<br/><br/>我也是一样,我也是12周做NT才发现感觉天都塌下来了,不知道怎样走出医院,抱着我老公就哭,手术那天哭惨了,清宫两次。 em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 18:07
看到很多人有胎心胎芽后也胎停,我60多天B超显示空囊,肯定没希望了,即使70天长出来估计也危险
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 11:17
悠悠nini 发表于 2014-4-3 12:27
<br/>今天清宫后刚满一个月,大姨妈准时拜访,量少,暗红,等姨妈走后再作进一步检查,希望一切顺利! ...
<br/><br/>和你情况差不多,之前完全没腹痛流血,等到有褐色分泌物去检查时就已经没胎心了。今天已经清宫一个月了,但是大姨妈还是没来。等着快来,好去做一系列检查。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:24
不知不觉已经三个月过去了,四姨妈马上来造访,中医已获准四姨妈后备孕。现在已经找到胎停原因了,狼疮抗凝血阳(LA1),目前正在吃药治疗中,看来一次胎停也得查原因呀。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 20:25
zwjbecky 发表于 2014-6-11 18:07
<br/>看到很多人有胎心胎芽后也胎停,我60多天B超显示空囊,肯定没希望了,即使70天长出来估计也危险 ...
<br/><br/>MM, 你后来怎么样了?胎儿保住了吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-26 16:31 | 来自WAP
宝比快快来 发表于 2014-3-28 23:22
<br/>我三十多天就胎停了,连选项都没有。。。
<br/><br/>30多天怎么知道胎停?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:46
悠悠nini 发表于 2014-3-27 12:10
<br/>我的胎停是在第9周,有胎心胎芽后胎停。早期有出过一次粉色血,9周左右有褐色分泌物。9周前一直在吃保胎药 ...
<br/><br/>我的胎停是7周4天,7周的时候没有胎心有胚芽,7周2天有褐色分泌物,7周3天出血,7周4天自然流产,流产前最后一次检查有胎心,但是最后还是流产了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:49
悠悠nini 发表于 2014-3-30 14:07
<br/>当初我过了9周之后也是呕吐反应减轻了,在网上查资料大都说是胚胎长大了后,早孕反应会慢慢减轻,原来这 ...
<br/><br/>早孕反应会慢慢减轻一般是12周以后,如果在3个月内突然早孕反应会消失,就是胎停的信号。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:52
悠悠nini 发表于 2014-4-8 22:55
<br/>天哪,你都过了所谓的三个月的安全期啊,怎么还会胎停呢?是什么原因? ...
<br/><br/>我看资料说,由于每人排卵期时间不同,所以一般来说14周以后才是安全期,因为从末次月经到排卵最早也要2周左右,所以12孕周对于胚胎来说其实只有10周大,14孕周才对应胚胎是12周。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-26 22:54
悠悠nini 发表于 2014-5-16 15:37
<br/>据说HCG值倍越好,早孕反应就越强烈.
<br/>你两次胎停,就要好好检查身体找找原因了. ...
<br/><br/>是的,我7周多的时候hcg只有5000多,一点早孕反应都没有的。
点击查看全文