要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

你的胎停在第几周?看看哪几周胎停概率大

楼主: 悠悠nini
42812742622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎停的例子越来越普遍了,有胎停过一次的,也有胎停过6次的。有的胎停没有胎芽,有的胎停有胎芽没胎心,也有的有胎芽胎心后胎停。胎停的打击令我们脆弱的心灵饱受折磨,而胎停原因又往往是令人扑朔迷离。纵观很多姐妹们的胎停,很多胎停都是发生在不同的时期,今天让我们做个调查,看看你是在哪周胎停的?找找其中的概率,给我们日后再次怀孕做个参考,在发生胎停概率多的周期内密集注意检查,随时保胎。

多次胎停育的请投这个完善版多选,点击黑色字体:
http://bbs.bozhong.com/thread-37727287-1-4.html

你的胎停在第几周?多选完善版调查统计

单选投票, 共有 11957 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 22:17
miss然然 发表于 2014-5-26 17:20
<br/>网上看了很多,感觉整个孕期都马虎不得啊,前三个月特别要小心
<br/><br/>是的,不过也不用太担心,孕中期还是相对稳定些的.只要身体素质好起来了.什么也不用怕.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 16:20
悠悠nini 发表于 2014-5-26 22:16
<br/>一样的遭遇,一样的心情.既然已经发生了,唯有坚强面对,调理好身体,相信我们的宝宝还会回来的.
<br/>以后怀孕了 ...
<br/><br/>吸取血的教训,让自己变得更强大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-28 18:29
我一次无胎心,人工流产,一次见红,没有保住,两次都是在一两个月左右,不知道是不是我第二次在上班的缘故,没有来记得和宝宝见面就药流了,心疼中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 22:26
亲们胎停的都吃叶酸了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 22:35 | 来自WAP
我也是停在了8周,今天清宫后25天来月经痛了一天,死去活来的太累了!
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 00:08
伍悦128 发表于 2014-5-28 18:29
<br/>我一次无胎心,人工流产,一次见红,没有保住,两次都是在一两个月左右,不知道是不是我第二次在上班的缘故 ...
<br/><br/>MM别太难过,事情既然发生了,我们就应该坚强面对,好好检查原因,调理身体,相信宝宝还会回来的。这里有很多和你一样遭遇的姐妹,你不是一个人在奋战。加油!
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 00:09
安孕1988 发表于 2014-6-1 22:26
<br/>亲们胎停的都吃叶酸了吗
<br/><br/>我吃了一个多月叶酸,之前一直听说叶酸导致胎停,也不清楚是不是跟胎停有关。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 00:13
gxvannilla 发表于 2014-6-1 22:35
<br/>我也是停在了8周,今天清宫后25天来月经痛了一天,死去活来的太累了!
<br/><br/>MM以前也痛经吗?痛经的原因很多,宫寒,子宫内膜异位,盆腔炎等等都会痛经。等月经干净去找个中医看看,查下原因再对症调理一下吧。我也是痛经,每次要吃止痛片。也在喝中药调理中。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:06
xinwubin 发表于 2014-5-26 16:36
<br/>可是就是停在了打针那天,那天照的BC除了有先兆流产外,医生说其他都很好。我就是不明白。我是半个月后保 ...
<br/><br/>我打黄体铜针到12周呢,孕铜很重要,我前期很低,胎周偏小,而且说黄体铜针不能随便停。
点击查看全文
悠悠nini (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 22:30
zhuhaiyan6688 发表于 2014-6-9 22:06
<br/>我打黄体铜针到12周呢,孕铜很重要,我前期很低,胎周偏小,而且说黄体铜针不能随便停。 ...
<br/><br/>是的,黄体酮不能随便停,只能慢慢减量,雌二醇也重要,也要监控,我这的医生没有给我测雌二醇。
点击查看全文