要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[弱精]

LH高,多囊卵巢+老公弱精(a级4% b级19%)+畸形率高98%,促排三次不怀,什么不可能都在我身上发生,我还有活下去的希望吗?

6135378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
      如题,我查出多囊以前从未试孕,月经35-55天不等,7月份查激素六项LH高,睾酮正常值内稍高,便开始促排。

由于老公拒不查精液,我坚持促排三个月没有成功(都是左侧排卵,后两个月一开始右边有优势,后来涨涨自己萎缩,又打针左边又涨起来了)。
      后来老公去查了精液,结果显示他弱精(a级4% b级19%)+畸形率高达98%。
      这样的精液质量还有希望吗?
      我的多囊能自主排卵吗?到今天我从未试过。
      有人说他这种情况做试管成功率也不高是吗?
      请帮帮我,给我一丝活下去的勇气。。。
      拜谢!

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

海狗肾效果比海马会好点,临床我有病人吃了效果很好,你多问几家,因为这个比较昂贵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:58
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-17 07:17
<br/>昨晚去买海狗肾买不着。海马药店有,但都三四克,不是要七八克才行吗
<br/><br/>海狗肾效果比海马会好点,临床我有病人吃了效果很好,你多问几家,因为这个比较昂贵
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:09
你好,你老公还是有机会受孕,但是还是需要调理多运动,多吃含锌高的食物,可以买点补肾的药品吃,例如海狗肾煲汤一周两次,海马这些都是可以的,至于你的话你LH 高你首先需要调理性激素6项再去促排成功率才会高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:12
叶子妈妈8 发表于 2014-1-16 16:09
<br/>你好,你老公还是有机会受孕,但是还是需要调理多运动,多吃含锌高的食物,可以买点补肾的药品吃,例如海狗 ...
<br/><br/>谢谢 。那我老公需要吃点什么药或者是补品吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:24
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-16 16:12
<br/>谢谢 。那我老公需要吃点什么药或者是补品吗?
<br/><br/>买点补肾的产品才吃,海马或海狗肾煲汤都是可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-16 17:52
妈妈在等你啊 发表于 2014-1-16 16:12
<br/>谢谢 。那我老公需要吃点什么药或者是补品吗?
<br/><br/>可以吃点ve vc  吃点维参锌胶囊就可以提高活性,吃点左卡尼丁(抗氧化性)可以降低畸形率,希望能够帮助你,不过你这个情况最好是要降低畸形,要不有生化或者胎停的危险。我就是这个情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-16 19:55 | 来自WAP
可以去試管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:27 | 来自WAP
xulu 发表于 2014-01-16 19:55
<br/>可以去試管
不到最后一步不想试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-16 20:28 | 来自WAP
wsyzy1978 发表于 2014-01-16 17:52
<br/><br/><br/>可以吃点ve vc  吃点维参锌胶囊就可以提高活性,吃点左卡尼丁(抗氧化性)可以降低畸形率,希望能够帮助你,不过你这个情况最好是要降低畸形,要不有生化或者胎停的危险。我就是这个情况。
嗯,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-17 07:17 | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-01-16 16:24
<br/><br/><br/>买点补肾的产品才吃,海马或海狗肾煲汤都是可以的
昨晚去买海狗肾买不着。海马药店有,但都三四克,不是要七八克才行吗
点击查看全文