要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
41004304865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:04
常常妈妈你好  我家宝宝乳糖不耐受  一直是腹泻奶粉和配方奶粉混着吃  请问 这样一直混着吃 会不会对宝宝有什么影响  宝宝各项发育都很正常
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 19:25 | 来自WAP
手机可以悬赏提问吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 21:58
张小孑 发表于 2013-12-5 12:37
<br/>一定会康复的!!
<br/><br/>你不知道,我都快崩溃了~~~~~抗精子阳性、雌性激素低得离谱、细菌性阴道炎、阴道壁囊肿、前庭腺囊肿~~~~~哎,要个孩子太难了~~~~12年12月30号足月死产em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 01:31 | 来自WAP
淡情~ 发表于 2013-12-5 21:58
<br/>你不知道,我都快崩溃了~~~~~抗精子阳性、雌性激素低得离谱、细菌性阴道炎、阴道壁囊肿、前庭腺囊肿~~~~~ ...
<br/><br/>足月死产,你查过抗体没有,上海鲍时华要求查的那些,你这应该算大月份胎停,要注意,一定查下抗体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:13 | 来自WAP
常常妈妈,您好!我是83年猪,08年第一次怀孕人工流产的,后来就开始悲剧了,经过了两次胎停育,今年四月份自然流产一次,这半年都在吃中药调理,这个月月经来后做了甲功,性激素,染色体检查,除染色体还没出结果其他都在正常值范围内,老公也做了精子质量检查,a+b大于百分之50,也在吃中药调理,这个月医生开了阿司匹林肠溶片和醋酸泼尼松吃,这种西药能长期吃吗,好像会有副作用,像我这样要等多久才能再开始怀孕呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:06
http://bbs.bozhong.com/thread-37446965-1-1.html常常妈妈,帮我看一下,腹痛的不行,排完便便就好,为什么呢。只是疼,没有血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-6 11:12
常常妈妈:我想问一下,我是11月26日排卵的,12月5日早上测出一点粉印,是一个小时后测出来的,6日早上,也就是今天,早上测了不明显了。我昨晚一个晚上没睡着,是早上3点多测的,会有影响吗?还是我不可能怀孕,是那个验孕试纸有问题?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 11:17
四辈妈妈 发表于 2013-12-5 12:00
<br/>两次胎停育后你没检察一下抗体什么的 为了下次安全起见还是检查一下吧
<br/><br/>嗯,我查过抗子宫内膜抗体、抗心磷脂抗体,还有封闭抗体,都是阴性。应该没有问题的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:14
淡情~ 发表于 2013-12-5 21:58
<br/>你不知道,我都快崩溃了~~~~~抗精子阳性、雌性激素低得离谱、细菌性阴道炎、阴道壁囊肿、前庭腺囊肿~~~~~ ...
<br/><br/>别急哈,好的心情胜过大补药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-6 12:16
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37447380&extra=大卫排卵试纸一直弱阳,口腔温度早上在36.7-37.00之间,晚上温度在36.3-36.5之间。是怎么回事呢?我感冒了有影响吗
点击查看全文