要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16690042268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:16
医生你好!请问我以下情况是否要试管?可否中医治疗?如果必须试管的话,那我需要处理输卵管积水吗?另外,我11月3日做了leep刀,何时可以进周打针呢?(注:其他检查结果都符合要求了)
<br/>
<br/>上海红房子2013年2月份,做了SSG(导丝通输卵管),结果:右侧输卵管通而不畅伴伞端轻度粘连可能,左侧输卵管伞端粘连基本不通盆腔。
<br/>
<br/>于是只能决定试管。
<br/>
<br/>7月中旬就在上海红房子 集爱做了进周前检查。 检查结果不符合,支原体感染了,就回宁波做治疗。宫颈又有问题,cni2级,又回宁波于11月3日做了leep刀,现在已经过了一个月了,恢复得还可以。
<br/>
<br/>10月15日B超(上次月经是9月26日),结果如下:
<br/> 子宫位置:前位 大小:44*48*33
<br/> 内膜类型: MH 厚度:12-mm
<br/> 左卵巢:25*19*17 10+-个直径小于10mm卵泡
<br/> 右卵巢:31*21*20 5-6个直径小于10mm卵泡
<br/> 右卵巢内见一液性暗区,大小约13*13*11mm 宫体左侧见一条索状液性暗区,大小约17*10*10mm,边界尚清,内未见中高回声区团。
<br/> 检查提示:子宫左卵巢未见明显异常; 右卵巢囊性结构,随访; 左侧输卵管积水可能
<br/>
<br/>
<br/>谢谢医生了!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 17:58
胎停后,准备做免疫治疗时发现宫腔粘连
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37446447-1-1.html?fromuid=1034404
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-5 18:12
http://bbs.bozhong.com/thread-37446430-1-1.html
<br/>输卵管问题,麻烦了,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 19:04
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37446529&extra=
<br/>多囊的问题,请您看一下。谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 21:12
wgx茫然你好,我这几次的月经日期分别是7月19日
<br/>                                                            8月15日
<br/>                                                             9月17日
<br/>                                                           10月24日
<br/>                                                              11月25日
<br/>
<br/>
<br/>帮我算算这个月的排卵期?谢谢啦
<br/>
<br/>我是子宫后位   应该如何同房   多久一次
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 08:59
shmily_hn 发表于 2013-12-5 12:27
<br/>喝中药可以吗?
<br/><br/>你可以试下,但是不知道效果怎么样
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:00
滑落双颊的泪 发表于 2013-12-5 15:23
<br/>麻烦一下,我这周二上午做的输卵管照影,做完后这几天白带稍微带点血丝并伴有小腹疼痛是怎么回事啊[:wgx纠 ...
<br/><br/>这个是属于正常现象,因为造影剂进入输卵管会损伤些粘膜,没事的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:00
滑落双颊的泪 发表于 2013-12-5 15:23
<br/>麻烦一下,我这周二上午做的输卵管照影,做完后这几天白带稍微带点血丝并伴有小腹疼痛是怎么回事啊[:wgx纠 ...
<br/><br/>这个是属于正常现象,因为造影剂进入输卵管会损伤些粘膜,没事的
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:02
筱筱bao 发表于 2013-12-5 16:25
<br/>你好,我的输卵管左侧迂曲,通而不畅;右侧囊状扩张有积水,右侧宫外孕开窗取胚过。我这种情况还能怀孕吗? ...
<br/><br/>囊状扩张说明积水严重点,你这样情况最好直接采取试管会好点
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:03
hll1985 发表于 2013-12-5 17:16
<br/>医生你好!请问我以下情况是否要试管?可否中医治疗?如果必须试管的话,那我需要处理输卵管积水吗?另外, ...
<br/><br/>你准备做试管,这个积水最好先处理
点击查看全文