要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16722832268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:05
陈敏的幸福生活 发表于 2013-12-4 21:56
<br/>我查自己的排卵,试纸检测,那道线老是若有若无的,怎么回事?我没有排卵吗? ...
<br/><br/>那同时配合测体温吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:15
我LH值是11.54 FSH 7.56  但是我BC显示没有很多卵泡,但是月经不准,是多蘘吗
点击查看全文
飞飞湮没 (楼主)
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:20
shmily_hn 发表于 2013-12-5 11:15
<br/>我LH值是11.54 FSH 7.56  但是我BC显示没有很多卵泡,但是月经不准,是多蘘吗
<br/><br/>你是属于多囊卵巢哦,需要用避孕药来调理
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 12:13
飞飞湮没 发表于 2013-12-5 11:05
<br/>那同时配合测体温吧
<br/><br/>恩,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-5 12:27
飞飞湮没 发表于 2013-12-5 11:20
<br/>你是属于多囊卵巢哦,需要用避孕药来调理
<br/><br/>喝中药可以吗?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 13:21
七级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:32
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 13:43 | 来自WAP
飞飞湮没 发表于 2013-12-05 11:03
<br/><br/><br/>那你输卵管伞端还是有部分粘连哦,这个你就坐坐腹部的理疗吧
我做过腹腔镜已经治好之后医生说的,不知是我爪小还是卵巢厚记不得了所以不能完全包裹
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 15:23
麻烦一下,我这周二上午做的输卵管照影,做完后这几天白带稍微带点血丝并伴有小腹疼痛是怎么回事啊wgx纠结
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-5 16:25
你好,我的输卵管左侧迂曲,通而不畅;右侧囊状扩张有积水,右侧宫外孕开窗取胚过。我这种情况还能怀孕吗?什么是囊状扩张啊?严重吗?
点击查看全文